а похмелье снимает?Принятый утром, подобный отвар отбивает желание выкурить сигарету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а похмелье снимает?Принятый утром, подобный отвар отбивает желание выкурить сигарету.
Спать пойду через 2 часа. Т.е. покурю сейчас и еще дважды. Плюс на утро необходимо 2 сигареты. Итого: 5. В пачке их тоже 5, но вдруг что-то пойдет не так и мне не хватит? Надо сходить в магазин!наркоманские побеги по ночам в ларёк (!!!) это вообще ужасно!
Ну не так всё плохо)) я бежала когда вообще не было, даже когда глаза слипалисьСпать пойду через 2 часа. Т.е. покурю сейчас и еще дважды. Плюс на утро необходимо 2 сигареты. Итого: 5. В пачке их тоже 5, но вдруг что-то пойдет не так и мне не хватит? Надо сходить в магазин!
Женечка, ты бооооольшая умничка. Все-равно когда-нибудь да получится бросить курить.Кажется я окончательно созрела в том, что хочу бросить курить.
Жень, да это почти как 3 года. Наверное так. А у меня уже ЦЕЛЫХ 3 дня.Как это? 3 часа уже как))
Сам сижу на афабазоле и валерьянке. 3 таблетосы Табэкса в день. Сна вообще нет.без успокоительного вообще никак
Не, Жень. Недельку все-таки попью. Пока праздники, туда-сюда, а там посмотрим.Сна из-за табекса нет,
не, я жвачку никотиновую сейчас жую, думаю если через недельку будет накрывать, то тоже куплю табекс. Но мне кажется уже не будет, устала я куритьУ тебя уже почти 4 часа. Как себя чувствуешь????
Ты на силе воли бросаешь?
Бог тебе в помощь, Женечка. Буду наведываться к тебе. А на Эвересте встретимся.Но мне кажется уже не будет, устала я курить