Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где смотришь?
Привет, Алис, с праздником тебя ! Через 10 минут будет 2 суток по счетчику в телефоне) я себе рубашку прикупила сегодня, сама себя радую))Привет!!! второй сегодня или третий день?
вчера некст смотрела, я детям там одежду покупаю, думала может и себе заказать что-нибудь...
Всмысле? Я курила 2 года с некоторыми перерывами, щас бросила
Надо убрать с профиля, мне тут с телефона не видать) я 2 дня не курю)у тебя в профиле - не курю с 20.01.16, на счетчике не курю 2 дня, потому я как то запутался и спросил, а где истина то?
я 2 дня не курю)
Привет, Алис, с праздником тебя ! Через 10 минут будет 2 суток по счетчику в телефоне) я себе рубашку прикупила сегодня, сама себя радую))
alisa111, х/б тонкую на лето) от накатов мне помогает только жвачка. По утру тяжело, потом вообще пофиг
Ага, нормально) как обычные жвачки для меня. Я до них таблетки ела, вот они гадкие, но мне больше нравятся. Надоел этот вкус мяты во рту весь день(а вкус тебе нормальный этих жвачек, я один раз попробовала - подумала , что неее...
Ага, нормально) как обычные жвачки для меня. Я до них таблетки ела, вот они гадкие, но мне больше нравятся. Надоел этот вкус мяты во рту весь день(