#Некурим Терпение и труд.

посмотрим, с таким настроением я точно первый раз бросаю, может так и надо:D
Кушай таблетки и не кури .Все нормально буит. Отказ от табака-это не самоцель,а лишь средство достижения чего-либо.Жизнь заиграет новыми красками. А если не заиграет,значит не ушла от зависимости. Лана,я баю.Не хулюгань.:)

Кушай таблетки и не кури .Все нормально буит. Отказ от табака-это не самоцель,а лишь средство достижения чего-либо.Жизнь заиграет новыми красками. А если не заиграет,значит не ушла от зависимости. Лана,я баю.Не хулюгань.:)
споки :cloud:

*Женя*, Fortunka, А я о чем! Такого настроя, как первый раз уже никогда не будет, эйфория "вау, я не курю" тоже только один раз бывает:) Сейчас только на зубах, как великий Макс Верховцев, который сорвался, ныл и плакал, но сейчас уже на Эвересте:) Хотя, если хочется, то можете лет 20 подождать:confused:
Макс-это мой кумир теперь! Вместе бросали вначале, плакались, поддерживали друг друга. Только он более стойким оказался, даже после наших срывов нашел в себе силы перебороть эту гадость! А я попала на качели(((

Ого себе ты спишь...:eek:
Теперь не скоро вернется - в бане она. (((
Забанена до 24 апреля. Печально.

Хотя нет, вру. Вероятно - до 28 марта.

Чё, хозяйка, не выходит с понедельника-то? :D А я те говорил - давай с пятницы!
Лана, ждем-с камбэка, смотри, не вздумай совсем исчезнуть!!:inlove:

Последнее редактирование:
Ее ник - красный, значит забанена.
Кликни на ее аватарку - зайди в ее персональную страничку, там посмотри "Предупреждения". У нее 3 пр., 2 посл - за обсуждение действий адм. в теме "Тихий Дон" (которую тоже сегдня-завтра снесут).
Короче, стрельба, война, всё штатно. Утешил?

*Женя*, Дед Кондрат, mrJanik, М-да, вовремя ее забанили, все выходные девчонку настраивали-настраивали... и все псу под хвост :(

Дед Кондрат, Кстати я там тоже высказался нелестно, думал, что мне тоже прилетит... А у меня же тоже еще неснятый бан:cold: Но похоже пронесло, ну ее эту политику... Только мешает курить бросать...

Александр Симкин, mrJanik, раз настраивали, давайте исходить из того, что она бросает. Бросает с сегодняшнего понедельника "всем смертям назло". Ибо недаром сказано
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям
Короче: включаем поддержку в полный рост, а 28-го посмотрим, как сработало, а? ;)

Эй, там, в трюме! Воды принести? :D

Кстати я там тоже
да читал я.. :confused:

Так ее даже онлайн то нет...
- Саня, ты видишь суслика?
- Нет..
- А он есть! :D

Она-то нас видит! Или по крайней мере имеет такую возможность. Из этого и исходим.

- Женечка-а-а, ты там ка-а-ак?
- (эхо) как, как..
- А, ну я по-позжее забегу :oops:

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, Ну ок... Ладно... Дорогая @*Женя* , ну во первых не сильно расстраивайся, ведь баня это очень полезно и из нее выходишь другим человеком, а во вторых мы о тебе помним, и очень рассчитываем, что 28 марта выйдя, наконец, из бани, ты нас порадуешь пятерочкой на своем счетчике... Подпись: поклонники...

и очень рассчитываем, что 28 марта выйдя, наконец, из бани
Не, я бы ни на грошЪ не поверил в успех сией акции, если бы ни два обстоятельства.
Во-первых, у хозяйки ветки уже есть изрядный опыт бросания и наши советы ей какбэ уже и не нать. "Нервы в кулак, сердце в узду" и далее по тексту, алга, вперед на мины!
А во-вторых... Женечка, конечно, не взрывоопасная. А я бы стопудово взялся бросать назло врагам! И к концу месяца такой: тыц-тыц-тыц, "мы рождены, что б сказку сделать былью"... :D Весь из себя уже некурь со стажем в 5 дней, любуйтесь, завидуйте :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу