Сила воли "Терпи!"

Я вообще очень люблю читать - как беру книгу - меня нет) Я уже вся там, на страницах между строк, в мире человеческой фантазии) Есть такие книги, которые перечитываю по 2 раза в год - и каждый раз это такой кайф!
тоже люблю читать. Есть у меня несколько любимый, по несколько раз перечитываю, раз в год точно. Одну, вообще раз 8 уже читала, уже наизусть, вроде бы, знаю, но читаю взахлеб. Это Стругацкие "Пикник на обочине" Обожаю эту книгу. Фильм смотрела не то, хороший фильм, тяжелый (люблю иногда такие), с 4го раза только посмотрела - не затягивает. А книгу хоть каждый месяц читай :D

А я с
Табекс, кстати, тоже неплохо) Многим помогает. Я вот стараюсь сама вывезти. Первый раз не получилось. Мне кажется, что я слишком расслабилась...все у меня так хорошо было, и я даже не подумала, что можно все так быстро испортить. Вот теперь утро - на распутье. Пообещала себе вчерашнюю сигарету сделать последней. Теперь после завтрака грызут сомнения - муж еще, добрая душа, сигареты оставил на подоконнике и сверху яркую зажигалочку положил. Блин, еще б записку написал, с сердечком "С добрым утром, любимая!". Вот такая у меня ситуация... Я его пыталась уговорить - он ни в какую, только что и повторяет "Да я тряпка безвольная, значит буду курить. А ты если сильная - бросай". Почти месяц некурения был хорош отсутствием угрызений совести по поводу того, что я гажу свое здоровье. А 2 дня курения хороши иллюзорной свободой от сдерживания себя самой. Есть у меня сотрудница на работе - женщина 52-ух лет, далеко не глупая. Так вот из-за плохого здоровья ей пришлось бросить курить...на 2,5 года. За это время она поправилась на 20 кг и здоровье её стало еще хуже (холестирины, повышенный сахар и т.д.) - и...она опять закурила. И сказала такую фразу - "Не курить так же хорошо, как и курить". Вот как-то так. А, кстати, сама я из Петропавловска-Камчатского) Это на дальнем востоке нашей страны) У нас сегодня 3 июня, кое-где лежит снег, температура на улице +5, и вообще лето очень хреновое) Что настроения никак не прибавляет)
А я с Иркутска. Вот пошли вторые сутки как я не курю. Может Табекс помогает, может еще что. Посмотрим что из этого получится.

Оленька,ты где?ау?как себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу