Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Не курю с
- 11.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
@Ольга Усачева Ничего страшного, все мы по сотни раз срывались)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, главное большое желание. Оно есть у нас. Обязательно справимся! Мне очень помогла та сигарета. Теперь, при желании закурить, я вспоминаю те эмоции, которые испытала , скурив ее. Никакого кайфа!!!Так...ну что. И я сорвалась. Даже говорить об этом не хочу. Надоело жить на полуголодном пайке и в вечном страхе перед сигаретой. Вот они, лежат на подоконнике, вот муж их курит... Наелась я шоколада, покурила. Поняла,что сильно себя переоценила. Поковыряюсь у себя в голове и с завтра приходу в себя снова.с телефона счётчик обнулить не могу((
Привет) я тут для поддержки)@Я не Я, я очень надеюсь, что все получится!
Девочки, спасибо вам большое! Вам самим тяжело-вы ещё и мне умудряетесь помогать...
Было очень много попыток но они больше 2 дней не держались - постоянно срывался изза одной той самой сигаретки. Вот взял себе табекс и попробую с ним. Если силы воли нет то приходится искать другие средства. Пока ничего не ощущаю. Сегодня с таблетками еще подымлю а завтра буду бросать (работаем по инструкции). Напиши свое самочувствие что да как. Кстати ты откуда хоть?привет! Ну как успехи? Какие впечатления? Чем побеждаешь тягу?) конечно давай с нами, мной тоже была выкурена последняя сигарета срыва и перехожу к третей попытке-надеюсь последней...
Господи, до Вас ещё не дошло, что это временно, что это абстиненция?Ребёнок на улице вытрепет все нервы, тащишь его орущего домой через весь двор, так и хочется по жопе при всех надавать. Раньше пришла б,закрылась и покурила в одиночестве. А теперь приходится терпеть-иногда получается плохо. Вот и срываешься-кричишь на ребёнка, он ещё больше в рев. И толку ноль. После этого кажется-тьфу,да лучше б я курила, чем гавкала как собака.
Да уж, зашибись всё просто было, с постоянным голодом и психами!Мне кажется, что я слишком расслабилась...все у меня так хорошо было, и я даже не подумала, что можно все так быстро испортить.
Курильщики неосознанно не хотят, чтобы другие бросали курить. И даже могут неосознанно вредить бросающему... Это похоже на вампировТеперь после завтрака грызут сомнения - муж еще, добрая душа, сигареты оставил на подоконнике и сверху яркую зажигалочку положил. Блин, еще б записку написал, с сердечком "С добрым утром, любимая!". Вот такая у меня ситуация... Я его пыталась уговорить - он ни в какую, только что и повторяет "Да я тряпка безвольная, значит буду курить. А ты если сильная - бросай".