Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Вирус существует, но он не такой страшный. Опасаться стоит людям после 65 лет и с серьёзными хроническими заболеваниями. Умирают не ОТ коронавируса, а С ним. Это две большие разницы. Почему нет паники от гриппа, он также опасен и даёт осложнения. Я думаю, здесь экономическая и политическая ситуация. Мир меняется и уже не будет как было. А вакцина появится в следующем году, хотя не в этом суть. Будут глобальные перемены, кризис, развал евросоюза...

Таки появились у кого-нибудь знакомые переболевшие ?

Конечно! 8 штук
Точно корону подцепили? Где сдавали анализ? Переболели и у них всё хорошо или реально поплохело ? Возраст заболевших ? Сссори за столько вопросов, но интересно )))

Точно корону подцепили? Где сдавали анализ? Переболели и у них всё хорошо или реально поплохело ? Возраст заболевших ? Сссори за столько вопросов, но интересно )))
Ты не так понял, это безработные, а не заболевшие. Слава богу здоровые!

Как вроде Вы это знаете на 100%!

Это из романа Джорджа Оруэлла 1984, ну кто в детстве читал.

Информация везде разная, кто что говорит, понятно эти типа мракобеса Мясникова будут говорить все что угодно, что земля квадратная, с другой стороны не верить настоящим врачам глупо, из личного опыта, утро звонок тещи, слабость, сухой кашель, температура 38, вызов скорой, приехали 2 девушки, не понятно кто больше испуган, опрос не было ли контакта с теми кто вернулся из за рубежа, измерение сатурации(ниже нормы 92) звонок начальству и жалобы испуганным голосом что в машине даже нет лампы, далее госпитализация, в машине из 3 х ИВЛ завести смогли один, далее инфекционка, врач вышел к машине(теща инвалид на коляске) осмотрел и на глаз поставил диагноз 2 х сторонняя пневмония, и отправил по человечески домой, ибо в больнице карантин, нянек нет, сиделок нет, врачи только 2 раза в неделю, теща сама просто не сможет, был ли у тещи ковид, или не был, никто не знает.

@Robot, так ты назад отлистай, там пишут, у кого оказались. У меня у отца мужик на работе болел, выписали уже, но он в самом начале болел

Это из романа Джорджа Оруэлла 1984, ну кто в детстве читал.

Информация везде разная, кто что говорит, понятно эти типа мракобеса Мясникова будут говорить все что угодно, что земля квадратная, с другой стороны не верить настоящим врачам глупо, из личного опыта, утро звонок тещи, слабость, сухой кашель, температура 38, вызов скорой, приехали 2 девушки, не понятно кто больше испуган, опрос не было ли контакта с теми кто вернулся из за рубежа, измерение сатурации(ниже нормы 92) звонок начальству и жалобы испуганным голосом что в машине даже нет лампы, далее госпитализация, в машине из 3 х ИВЛ завести смогли один, далее инфекционка, врач вышел к машине(теща инвалид на коляске) осмотрел и на глаз поставил диагноз 2 х сторонняя пневмония, и отправил по человечески домой, ибо в больнице карантин, нянек нет, сиделок нет, врачи только 2 раза в неделю, теща сама просто не сможет, был ли у тещи ковид, или не был, никто не знает.
А тест не делали?

А тест не делали?

А вообще кто-нибудь видел эти тесты?

У меня приятель работает в лаборатории в Серпухове, сейчас на ковид весь упор, практически живет там не уезжая, платят правда хорошо 150 тыс в неделю.

Ты не так понял, это безработные, а не заболевшие. Слава богу здоровые!
Тьфу блин я подумал, что подцепили корону и автоматом стали безработными ) , ну работу потерять это тоже конечно жопа (

@Robot, так ты назад отлистай, там пишут, у кого оказались. У меня у отца мужик на работе болел, выписали уже, но он в самом начале болел
Щас вроде с любым ОРЗ гребут под ковид у нас чел на работе за месяц до глобальной мазафаки переболел какой-то херью плавно перетёкшей в пневмонию, только вылечился как начался короновирусный замес- еслиб чуток попозже приболел его бы полюбому записали в статистику.

А вообще кто-нибудь видел эти тесты?
У меня приятель работает в лаборатории в Серпухове, сейчас на ковид весь упор, практически живет там не уезжая, платят правда хорошо 150 тыс в неделю.
Блин , а он часом не может мне по почте переслать образец вируса))) ?!

У меня у отца мужик на работе болел, выписали уже, но он в самом начале болел
Во- мужик у отца на работе явно в возрасте, переболел и норм- явно проблема раздута.

У меня хороший и близкий товарищ очень непоследний человек в вирусологии, в России один из -ну, я не знаю, как их считать - в чем-то и первый, кстати. Я, извините, не буду здесь называть его имя и вообще давать любые наводки. Он очень спокойно к ситуации относится, очень. А так как телевизор я не смотрю, в одноклассниках не сижу, никто из моих знакомых не заболел ни в других городах, ни в других странах, мне пока не страшно). Но давайте Лену позовем. У нее информация с места событий, так сказать. Вроде, плохих событий( @nachtigal , Соловушка, дай нам цифры.

Screenshot_20200429-144502.jpg

Всем привет)))
Я тоже спокойно отношусь к ситуации...только карантин напрягает...
У нас уменьшается количество инфицированных . 1 на 190...
Считаю,что карантин это пока единственный метод профилактики.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу