Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

У нас заболела подруга, при том еще в марте, до шумихи, и не выезжала никуда
И все дружно семьей переболели жутким гриппом в январе, и на легкие потом сильно спустилось, думаем, оно и было. Позже как поменьше нагрузка будет на врачей сдадим анализ на антитела, интересно, переболели ли

Посмотреть вложение 1181054
Всем привет)))
Я тоже спокойно отношусь к ситуации...только карантин напрягает...
У нас уменьшается количество инфицированных . 1 на 190...
Считаю,что карантин это пока единственный метод профилактики.
Солнце, я имела ввиду цифры твои. Официальные мы можем найти, но многие относятся к ним с недоверием. Может, это оправдано, может, нет. Скажи, скольких ты знаешь. Заболевших, умерших. Понятно, больше всех.

Посмотреть вложение 1181054
Всем привет)))
Я тоже спокойно отношусь к ситуации...только карантин напрягает...
У нас уменьшается количество инфицированных . 1 на 190...
Считаю,что карантин это пока единственный метод профилактики.
Отлично - уже на спад пошло.

Солнце, я имела ввиду цифры твои. Официальные мы можем найти, но многие относятся к ним с недоверием. Может, это оправдано, может, нет. Скажи, скольких ты знаешь. Заболевших, умерших. Понятно, больше всех.
У нас заболевшие лечатся в Университетской клинике Мюнстера.
Мои пациенты были там с подозрением на коронавирус. Не подтвердили.
У нас 74 пациента. Мы их даже из палаты не выпускаем...
У знакомой в доме престарелых умерло более 32 пациентов. За несколько дней.
Пожилые.Персонал болел.
В Вюрцбурге тоже знакомый болел..выздоровел.
Мы очень боимся за каждого пациента. Я лучше дома посижу.
Хотя надоело.

У меня несколько знакомых: 2 пожилых- выкарабкались, лежали в больницах. 3 молодых - двое из них дома в легкой форме, один в больничке - выписан уже. И одна смерть, 56 лет.:(

Сейчас столько шума вокруг "нового" коронавируса.
Хотелось бы узнать у нас на форуме есть люди, которым делали тест и им ставили этот диагноз?
Или может быть родственники наших форумчан (не дай Бог, конечно).
Просто узнать, как чувствует себя человек с этим вирусом (когда тест дал положительный результат)
Я тоже говорила,что все вокруг здоровы и ,наверное, корона придумана и слышала о ней только в новостях,пока...Пока в ночь с 19 на 20 апреля не умер мой хороший знакомый Андрей.Мужчина,обладавший отменным здоровьем,не пивший и не куривший.Любивший жизнь.Замечательный муж,отец троих сыновей.Отличный друг.....Тест на COVID19-положительный..Хоронили в закрытом гробу...Горечь...недоумение..,так не должно было быть....Да,он умер в реанимации,под аппаратом ИВЛ.....Берегите себя

Сейчас конечно больше болеют,в основном всем ставят вирусную пневмонию...Причём тесты делают только тяжелобольных в больнице...В лёгкой форме отправляют лечится дома и никуда не выходить..Да и тесты говорят не чувствительные,иногда показывают с третьего раза.Либо техника забора неправильная.Но у Андрея показало с первого раза...К сожалению уже после смерти...Вообще рекомендуют делать КТ...У него так и выявили повреждение лёгких,а до этого лечили ОРВИ

Я тоже говорила,что все вокруг здоровы и ,наверное, корона придумана и слышала о ней только в новостях,пока...Пока в ночь с 19 на 20 апреля не умер мой хороший знакомый Андрей.Мужчина,обладавший отменным здоровьем,не пивший и не куривший.Любивший жизнь.Замечательный муж,отец троих сыновей.Отличный друг.....Тест на COVID19-положительный..Хоронили в закрытом гробу...Горечь...недоумение..,так не должно было быть....Да,он умер в реанимации,под аппаратом ИВЛ.....Берегите себя
Наташенька, прими соболезнования ... Держись и береги себя и семью.

Сейчас конечно больше болеют,в основном всем ставят вирусную пневмонию...Причём тесты делают только тяжелобольных в больнице...В лёгкой форме отправляют лечится дома и никуда не выходить..Да и тесты говорят не чувствительные,иногда показывают с третьего раза.Либо техника забора неправильная.Но у Андрея показало с первого раза...К сожалению уже после смерти...Вообще рекомендуют делать КТ...У него так и выявили повреждение лёгких,а до этого лечили ОРВИ
Мои соболезнования,Наташа!

Наташ, соболезную(. В Брянске?

Вот это конечно очень странно- то пенсионеры переносят без проблем-то молодые здоровые мрут ( - видимо не так уж был здоров наверняка была какая-то скрытая патология - печально, земля пухом (.

У меня подруга в Италии и вся её семья переболели. Все в тяжёлой форме, ее мама в реанимации была. Сейчас всем лучше, но не восстановились до конца ещё. ???

Светлая память ???

Привет всем! У меня сегодня одноклассника должны выписать. Лежал почти месяц. Двухсторонняя пневмония. Тяжелая форма, но обошлось без ИВЛ. Два теста на корону у него отрицательные. Его мать неделю назад положили в больницу (живут в разных местах). У неё тест на корону положительный.
Я неделю назад делал тест сам, за деньги. Симптомов нет, просто, чтобы нервы успокоить, ибо каждый день на работу хожу, в магазины, больницы (передачки другу носил), разные предприятия. Слава богу у меня тест отрицательный.
Вирус есть, это не миф и не заговор. Всем здоровья!!! Будьте аккуратнее, мойте руки чаще, не трогайте лицо, носите маски, перчатки...

моя семья и близкие и дальние родственники здоровы. Знакомые близкие и их близкие-здоровы. Коллеги и их близкие -здоровы. Соседи здоровы и коллеги и родственники моих близких соседей тоже. Я слышу конечно про заболевших но это "тетя брата коллеги моего соседа" " у соседа жены сестры знакомый"
Дай Бог что бы так и оставалось. Повторюсь, у меня хороший иммунитет, и отличные шансы справиться с вирусом. Но если проблема не в вирусе а в каком то глобальном пиздеце, то от пиздеца у меня иммунитета нет. Потому ссыкотно.
У меня тоже самое. Все здоровы. И не слышно даже слухов, о знакомых знакомых. Все слухи находят в СМИ.

Наташенька, прими соболезнования ... Держись и береги себя и семью.
Мои соболезнования,Наташа!
Наташ, соболезную(. В Брянске?
Светлая память ???
Спасибо всем..Да у нас в Брянске..Месяц назад только исполнилось 48 лет

У нас тест только по показаниям делают.
И это правильно.
Каждый день его делать никто не будет))

У меня подруга в Италии и вся её семья переболели. Все в тяжёлой форме, ее мама в реанимации была. Сейчас всем лучше, но не восстановились до конца ещё. ???
Ирин,у моей коллеги зять 62 лет в Италии умер под ИВЛ.Сестра переболела,но осталась жива

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу