@ВольныйБурундук, ты пойми, сегодня его нет,а завтра есть...ты что,каждый день будешь делать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мня была однажды пневмония.. Но антибиотики на последней стадии давали. И сразу много. А до них только антивирусниками. Пока легкие на сдались.Ну про симптомы понятно. Подруге прописали антибиотики, у неё вся классическая симптоматика была. Прошло больше месяца, до сих пор слабая, тяжёло дышала еще недели две назад. Это всё эксперименты над организмом.
Кто болеет, согласна.Да вот и не правильно это. Если такай хрень, то делай всем. На хрен это тогда надо? Губер пишет с 22 числа делаем всем кто чем болеет. В больнице говорят, нет! нет у нас такой возможности. И?!
Ты курить бросил?У мня была однажды пневмония.. Но антибиотики на последней стадии давали. И сразу много. А до них только антивирусниками. Пока легкие на сдались.
Ну.. тут риторически. Каждый день не буду конечно. На Бога надеяться.@ВольныйБурундук, ты пойми, сегодня его нет,а завтра есть...ты что,каждый день будешь делать???
У нас, например, этот вопрос начали решать на областных уровнях. И их Не делают просто так кстати нигде.. Если такай хрень, то делай всем. На хрен это тогда надо?
И руки с мылом мыть.Ну.. тут риторически. Каждый день не буду конечно. На Бога надеяться.
Ага. Три раза ужеТы курить бросил?
Я на полном серьезе сейчас.Ага. Три раза уже
Да я понял. И я серьезно. Более чем.....Я на полном серьезе сейчас.
Ты в группе риска. Бросай.
Да там не только тяжёлые писали что назначили. Так, температура, слабость, небольшая тяжесть в груди...может для подстраховки назначают?Но это когда уже в тяжёлом состоянии. Хотя я именно знаю только тяжёлые случаи.
И даже тест не приехали взять?Тоже записывал состояния ежедневно. В трех словах. Паника. Помощи от государства нет (темература не кретична, не выезжаем, звоните 8 800..... консультируйтесь). Сочуствие друзей. На удаленном расстоянии. И все это на фоне отдышки и задыхания. Правда не долго . Дней 10-12.
Уфф... высказался))
А тяжёлым, препаратами от малярии, но это уже в реанимации.Да там не только тяжёлые писали что назначили. Так, температура, слабость, небольшая тяжесть в груди...может для подстраховки назначают?
Одна ждала несколько дней, другая - дозвонилась, когда дозвонилась до скорой, ей сказали сидеть просто дома, пока это возможно. Но она пошла на поправку в принципе.И даже тест не приехали взять?
Приехали. И сказал дохтур участковый завёрнутый в две маски. Легкие дышут. . И .. печенегов с половцами преодалели. И короновирус переболеем. А так денег нет на тест.И даже тест не приехали взять?
Кому всем? Ты посмотри кто и сколько эти тесты производит, плюс сколько идёт на импорт(другим же тоже надо), как ни крути а на всех не хватитДа вот и не правильно это. Если такай хрень, то делай всем. На хрен это тогда надо? Губер пишет с 22 числа делаем всем кто чем болеет. В больнице говорят, нет! нет у нас такой возможности. И?!
Я не сбивал до 38. Ждал антителаКороче, сейчас в старой переписке с моими подругами нашла, что сказали просто сбивать температуру. Одной не помогали антибиотики, другая все выстрадала без ничего с подтверждённой коронавирусной инфекцией, с высокой температурой и всей классической.
Это не из дневников. А реальность близких мне людей. Это было месяц назад.
А на хрена тогда губер пишет что делайте всем? Так бы твоими словами и обосновывал. Всем не хватит.Кому всем? Ты посмотри кто и сколько эти тесты производит, плюс сколько идёт на импорт(другим же тоже надо), как ни крути а на всех не хватит