Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Есть кончено один вариант поднят весь дом на уши! Вызвать тесты на дом. Тем более яндекс ( не к ночи помянутый) предлагает бесплатно

И в практической плоскости. Ясно, что доктор дожен все подтверждать. Но мне пришлось одному самому решать, что делать.
Ремандатин, АЦЦ, треквезар, сбор №4, контроль температуры, эхинация. И на всякий случай водка ( толи растираться, толи напиться, пока стоит не тронута). Температуру не сбивал. Ждал 38 и выше. Ну не поднялась больше 37, 7. Правда долго держалась. неделю верно. Температура вообще пох. А вот этот кашель! Пугает сильно

Ну и в общем, многие-то здоровы. Славатехоспади.

Я не поняла, если честно.
Ну типа ждал, когда организм начнет вырабатывать антитела. Вроде когда температура, значит организм начинает бороться с болезнью
Не знаю, насколько это правда

Сейчас столько шума вокруг "нового" коронавируса.
Хотелось бы узнать у нас на форуме есть люди, которым делали тест и им ставили этот диагноз?
Или может быть родственники наших форумчан (не дай Бог, конечно).
Просто узнать, как чувствует себя человек с этим вирусом (когда тест дал положительный результат)
Моя жена,тест положительный,2-х сторон. воспаление лёгких,25% поражения,лечится дома,выявили только на КТ,тяжело переносит,меня изолировали вместе с ней,у меня симптомов нет,свой тест на корону жду 6-ой день.Ранее моя компания провела тестирование всех сотрудников,результат-7 человек с короной,только один скрывал t,остальные безсимптомные.

Начиналось с потери вкуса и обоняния,редкий,сухой кашель,набрал обороты за 2 дня,t выше 37.4 не поднималась,дикая слабость,первые трое суток только спала,сильная головная боль.Где подхватила не понятно,домохозяйка,в магазин ходила по всем правилам

Саша,спасибо.Ты знаешь,видимых патологий или чего то серьёзного,чтобы мы знали у него не было..На 100% ручаться конечно не могу.Но был очень активный,работящий ,любившие с женой путешествовать.Построил красивый дом,дети и жена были в любви и достатке...То сть не болел...Наде(жене)и детям тяжело будет без него конечно же...Так что там,где ничего нет ребят и вы считаете,что все это выдумки...Просто до вас ещё не дошла эта зараза...Молитесь,чтобы прошла мимо...В Италии знакомые сначала тоже говорили,что у них все норм.В то время,как по телевизору показывали другое...Пока не пришло и к ним...И тогда закричали,ребят,караул,это правда,берегите себя
Ужас ужасный (

а
Моя жена,тест положительный,2-х сторон. воспаление лёгких,25% поражения,лечится дома,выявили только на КТ,тяжело переносит,меня изолировали вместе с ней,у меня симптомов нет,свой тест на корону жду 6-ой день.Ранее моя компания провела тестирование всех сотрудников,результат-7 человек с короной,только один скрывал t,остальные безсимптомные.
Кошмар(. Выздоровления всем сердцем! Что за город большой? В какой стране?

Короче, сейчас в старой переписке с моими подругами нашла, что сказали просто сбивать температуру. Одной не помогали антибиотики, другая все выстрадала без ничего с подтверждённой коронавирусной инфекцией, с высокой температурой и всей классической.
Это не из дневников. А реальность близких мне людей. Это было месяц назад.
Не надо сбивать до 40 гр. высокой температурой организм интенсивно убивает заразу.

И в практической плоскости. Ясно, что доктор дожен все подтверждать. Но мне пришлось одному самому решать, что делать.
Ремандатин, АЦЦ, треквезар, сбор №4, контроль температуры, эхинация. И на всякий случай водка ( толи растираться, толи напиться, пока стоит не тронута). Температуру не сбивал. Ждал 38 и выше. Ну не поднялась больше 37, 7. Правда долго держалась. неделю верно. Температура вообще пох. А вот этот кашель! Пугает сильно
Принимать отхаркивающее средство - например
  • Мед и хрен
— Мед одна столовая ложка.

— Хрен одна столовая ложка.

Корень хрена промыть, очистить и превратить в кашицу с помощью блендера. Соединить два продукта, принимать утром на голодный желудок перед завтраком. Средство эффективно способствует отхаркиванию мокроты, поскольку обладает очистительными свойствами.

Юра, привет. Держитесь.Скорейшего выздоровления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу