Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Потому как дышать тяжеловато стало...
ну у меня также в течение недели продолжалось. Но нтчего неделал . Все прошло самособой через антивирусники всякие. Врач только через 10 дней пришел послушать в фондоскоп.

ну у меня также в течение недели продолжалось. Но нтчего неделал . Все прошло самособой через антивирусники всякие. Врач только через 10 дней пришел послушать в фондоскоп.
Считай что повезло, что еще сказать то... Я бы самолечением в такой ситуации заниматься не стала.

От детей им пока не надо избавляться!!!Нужно избавиться от нахлебников- стариков
Света, ты хоть немного , хоть чуть чуть мозги включай... У нас в стране вот за такой понос словестный людей реально привлекают к уголовной ответственности.

Так вроде бы и нет никакого лечения.
Я читала дневники людей, которые дома болеют. Им назначили противомалярийные, антибиотик и ещё чё то для иммунитета. Причем набор почти у всех одинаковый

Я читала дневники людей, которые дома болеют. Им назначили противомалярийные, антибиотик и ещё чё то для иммунитета. Причем набор почти у всех одинаковый
Но это когда уже в тяжёлом состоянии. Хотя я именно знаю только тяжёлые случаи.

Да как такового нет, но температуру сбить могут, поддержать организм и помочь бороться. днями писали о плазменной терапии, но с этим механическим переводом фиг что поймешь. Писали, что начали пробовать, но как и что не знаю.

Тоже записывал состояния ежедневно. В трех словах. Паника. Помощи от государства нет (темература не кретична, не выезжаем, звоните 8 800..... консультируйтесь). Сочуствие друзей. На удаленном расстоянии. И все это на фоне отдышки и задыхания. Правда не долго . Дней 10-12.
Уфф... высказался))

Да как такового нет, но температуру сбить могут, поддержать организм и помочь бороться. днями писали о плазменной терапии, но с этим механическим переводом фиг что поймешь. Писали, что начали пробовать, но как и что не знаю.
Вот и я о том же.
Хотя у меня подруга переболела дома, ей что-то прописал знакомый врач, так как до скорой было не дозвониться. но как я поняла, ей ничего не помогало. Другая тоже самостоятельно лечилась, только температуру сбивали.

Тоже записывал состояния ежедневно. В трех словах. Паника. Помощи от государства нет (темература не кретична, не выезжаем, звоните 8 800..... консультируйтесь). Сочуствие друзей. На удаленном расстоянии. И все это на фоне отдышки и задыхания. Правда не долго . Дней 10-12.
Уфф... высказался))
Что за государство? Если не секрет.

Симптоматически. Болит горло - лечим содой. Вирус- антивирус ( имуномодулятор). Пневмония - антибиотики. НЕ помогло? - ИВЛ

Это суть. Нет лечения.
Лечат симтомы. Чтоб убрать их. И далее смотрят на сухой остаток. Выжил без теста. ОРВИ. Выжил с тестом.Ковид. Не выжил? Тут возможны варианты опять. Наверно от бюджета зависит

Лечат симтомы. Чтоб убрать их. И далее смотрят на сухой остаток. Выжил без теста. ОРВИ. Выжил с тестом.Ковид. Не выжил? Тут возможны варианты опять. Наверно от бюджета зависит
Ну про симптомы понятно. Подруге прописали антибиотики, у неё вся классическая симптоматика была. Прошло больше месяца, до сих пор слабая, тяжёло дышала еще недели две назад. Это всё эксперименты над организмом.

У нас тест только по показаниям делают.
И это правильно.
Каждый день его делать никто не будет))
Да вот и не правильно это. Если такай хрень, то делай всем. На хрен это тогда надо? Губер пишет с 22 числа делаем всем кто чем болеет. В больнице говорят, нет! нет у нас такой возможности. И?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу