Привет! Да норм, читал Эверест... сегодня понедельник, много отложенных дел... Как твои?@Ilyas, доброе утро, Илья!
Прибежала тебя проведать. Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да норм, читал Эверест... сегодня понедельник, много отложенных дел... Как твои?@Ilyas, доброе утро, Илья!
Прибежала тебя проведать. Как настроение?
У меня хорошо. Я в отпуске)Привет! Да норм, читал Эверест... сегодня понедельник, много отложенных дел... Как твои?
Первый дочитал, остальные прочту. Осталась неделя, это мало. Видел как ты ругала вчера новичков, ты хороший наставникА Шаги ты читал?
Это по желанию. Не обязаловка.Первый дочитал, остальные прочту. Осталась неделя, это мало
Ну, все таки каждый шаг, пусть в прямом смысле слова, это удаление, забор... тоже нужная вещь думаюЭто по желанию. Не обязаловка.
У каждого свой путь бросания))
Ну классно ты всё разложил ??Мне нравится что позитива у тебя в 10 раз больше негатива ??Шаг 1
Негатив после отказа от курения:
1. Не смогу курить при стрессе
2. Не смогу курить для удовольствия
Позитив после отказа от курения
1. Внешний вид
2. Смогу заниматься спортом полноценно
3. Больше энергии и сил после отказа, а так же еще больше энергии и сил, потому что смогу заниматься полноценно спортом
4. Не будет везде запах и пепел
5. Экономия времени и денег
6. Не надо прятаться на улицах
7. Не надо будет стесняться того, что я курящий
8. Не надо будет заботиться о том, есть ли у меня сигареты, какие купить
9. Не буду винить себя за то, что докурился до опасной болезни
10. Пройду этап взросления, потому что курение это как соска ребенка (есть такое мнение)
11. Предотвращу ухудшение зрения, дальнейшую порчу зубов, и другие отдельно важные показатели
12. Не буду бояться того, что я впитываю в себя не только никотин, но и огромную кучу неизвестных ядовитых элементов
13. Я смогу доказать себе, что я справился с наркоманией, и это сильно повысит самооценку.
14. Я не буду подавать плохой пример своим родным, и детям на улице
15. Я не буду своим курением спонсировать табачные компании, которые своим продуктов травят людей
16. Я перестану ежеминутно нарушать нормы Веры, тем что травлю себя
17. Только бросив курить, я смогу начать двигаться к той жизни, которую хочу выбрать для себя
18. Мой мозг станет работать лучше, потому что я перестану уничтожать кровеносные сосуды, а значит я смогу решать больше задач по работе и двигаться к уровню благосостояния, которые считаю для себя необходимым.
19. Я избавлюсь от еще одного этапа, проблемы, которая постоянно сидит в уме, как то, что в любом случае надо сделать, и это перестанет съедать мою энергию.
20. Я смогу переживать стресс и радость без палочки во рту.
Сам тоже об этом подумал) и это можно продолжать, вот только что ещё пункт добавил.Ну классно ты всё разложил ??Мне нравится что позитива у тебя в 10 раз больше негатива ??
Если бы можно было на одно сообщение поставить два лайка, я это сделала бы)))) ??Сам тоже об этом подумал) и это можно продолжать, вот только что ещё пункт добавил.
Смотри... Один на один понятно. А что значит тут "ополовиню радость"?Задание шага 3 - почему я курю?
Потому что боюсь что останусь один на один со стрессом, и потому что ополовиню радость.
что что то приятное будет не так приятно без сиг.Смотри... Один на один понятно. А что значит тут "ополовиню радость"?
Первое время? Или всегда?что что то приятное будет не так приятно без сиг.
Вот про останусь один на один со стрессом это в точку. Я ещё бы добавил, что с проблемами.Задание шага 3 - почему я курю?
Потому что боюсь что останусь один на один со стрессом, и потому что ополовиню радость.
А так можно было? Вообще не помню чтобы я не курил когда были проблемы, только в те промежутки когда бросал, и было такое, что даже серьезные вопросы не заставили начать, а было что и заставили, но стало не легче решать и переносить стресс, а хуже. В общем чего только не было, в голове каша, но двигаться по шагам надо. И кстати да, тоже считаю что мои проблемы только мои, и моей сигареты)А когда под гнётом проблем не курю день-два-три и вроде проблемы рассасываются, решаются и понимаешь, что сигарета то вроде и не нужна.