- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я ниче не говорила.... ?ничеси... попал так попал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ниче не говорила.... ?ничеси... попал так попал![]()
Не пугай раньше времени ?Не боись.. Тут добровольно-принудительно![]()
Доброй ночи, Илья!Друзья, всем спасибо за сообщения, вернусь завтра с обдуманным решением. Всем, кто более менее по московскому времени - спокойной ночи!)
Посмотри посмотриНикогда не думал, что когда-либо еще зарегистрируюсь на форуме, вообще не думал, что форумы еще есть... но вот в поисках в очередной раз информации для побуждения к очередному отказу от курения, я здесь... Посмотрим.
Думаю, девушкам это важно везде. И в интернете тоже ) Да и нам далеко не все равно.девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете
@Ilyas, привет.
Я тут не так давно.
И скажу тебе - за 1 вечер набрать сразу 5 страниц в дневнике таких веселых и живых откликов от форумчан.... )))))
Да тебе прям сама судьба говорит - НА ВЗЛЕТ )
Как новичок новичку - рекомендую )
Особенно с таким позитивным приходом
Из общего там и здесь - только название..... Небо и земля вообще....видел в одной запрещенной соцсети все эти марафоны похудения и так далее и даже успел набраться скептицизмом в их отношении
"Они" - это про 12-шаговых забугорных товарищей? Так мы и не с ними. У нас свое )В принципе так и работает "спонсорство" в 12 шагах у забугорных товарищей. А с другой стороны, меня волнует то, что они не могут до конца перешагнуть через это и надолго остаются в этой системе
Привет! Да я понял, что шутили) С Табексом у меня не сработало, поэтому уверен, что Табекс помогает, наверное, но только в купе с внутренним решением. Да, я почитываю, тем более, что на улице дождь и настроение читать.. И тебе хорошего дня!@Ilyas, Илья, привет!
Ты походи по форуму.
Мы вчера шутили про команду)
У каждого свой путь бросания.
Кому то подходит 12 шагов, кто-то с табексом бросил. Всё индивидуально.
Желаю тебе хорошего дня!
А тем, кто не решился бросить, ничто не поможет. Даже " я или сигареты" не работают, потому что это наркомания. Табекс + мотивацияПривет! Да я понял, что шутили) С Табексом у меня не сработало, поэтому уверен, что Табекс помогает, наверное, но только в купе с внутренним решением. Да, я почитываю, тем более, что на улице дождь и настроение читать.. И тебе хорошего дня!
Согласен. Просто согласенА тем, кто не решился бросить, ничто не поможет. Даже " я или сигареты" не работают, потому что это наркомания. Табекс + мотивация
Прочитал и в общем сильно согласен. Кстати многое в той статье как бы в пику этому форуму, например про достижения. Но пробовать надо всё.