Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готово, скобочки добавить?
в смысле?)готово, скобочки добавить?
Освобождение=) или Освобождение Желание же разные у всех, возможно и эта улыбка важна в названии или это не улыбка. Я путаюсь порой в таких знакахв смысле?)
а, прости=)Освобождение=) или Освобождение Желание же разные у всех, возможно и эта улыбка важна в названии или это не улыбка. Я путаюсь порой в таких знаках
Ждем-с!Здесь я буду описывать от чего и как иду к Свободе.
Привет, Приходящая в дневники. Наверняка и не один плюс... Но я сорвался с программы. Мне не хватило постоянства в усердии. Да по жизни не хватает.. И к черту=) Решено, бросаю на волевых, дата назначена. Но ты четко прошла, и молодец, что подсветила количество и силу накатов, тем самым определив их ничтожность.И еще один плюс от «резать по кусочку». Нет зажора. На протяжении двух недель до полного отказа не было желания запихать в рот все, что вижу.
Синдром беременности отсутствовал. И до сих пор нет неконтролируемого поедания сладкого.
А в прошлую попытку отказа я ела все, что не приколочено и набрала лишних кг.
Может оно и правильное, такое твое решение. Делай для себя, а не на показ.Привет, Приходящая в дневники. Наверняка и не один плюс... Но я сорвался с программы. Мне не хватило постоянства в усердии. Да по жизни не хватает.. И к черту=) Решено, бросаю на волевых, дата назначена. Но ты четко прошла, и молодец, что подсветила количество и силу накатов, тем самым определив их ничтожность.
P.S. Я передумал что-либо описывать на форуме, меня в принципе он чуть бесит, и название моего дневника бесит. Я, пожалуй, вернусь сюда только длительно-прекратившим курить, чтобы дать краткое резюме, почему у меня получилось.
Спасибо! Грандиозное случится - выйду в космос, а при накатах буду молиться=) Ты это, заходи в гостиМожет оно и правильное, такое твое решение. Делай для себя, а не на показ.
Сначала убеди себя, что остаться без сигарет не страшно. Что ты не умрешь без нее и вообще не случится ничего грандиозного. Найди чем можно заняться минут 10-15 при возникновении желания.
Я часто вспоминала никогда не куривших друзей и знакомых. Я себе говорила- они никогда не курили и прекрасно делают все без сигареты.
Решил забраться повыше, думаешь он услышит твои молитвы и чудо произойдет?)))Спасибо! Грандиозное случится - выйду в космос, а при накатах буду молиться=) Ты это, заходи в гости
Он слышит=) Я верующий, для меня это не пустой звук. А сжимать волю придется, потому что Он слышит только если ты искренне просишь, желаешь и делаешь.Решил забраться повыше, думаешь он услышит твои молитвы и чудо произойдет?)))
Неее, только сам, только зажавяйцаволю в кулак))
Ключевое - делаешь!!!!!!Он слышит=) Я верующий, для меня это не пустой звук. А сжимать волю придется, потому что Он слышит только если ты искренне просишь, желаешь и делаешь.
ключ - делать, согласенКлючевое - делаешь!!!!!!