Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут тебе правильно кажется! Я сюда попала случайно и.... в общем всё хорошо ?Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.
Немного подгорели)@Ilyas, не слушай их! Только я знаю, что тебе нужно! Посмотреть вложение 1896016
А про аналоги Табекса слышал? Нет? Тогда мы идём к вам!Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.
Торопилась ?Немного подгорели)
Как сладенько ты сказал...Я люблю блины, со сгущенкой, вареньем или медом..
И это тоже мотивирует. Вообще я для себя определил три НЕТ: сахар, кофеин и никотин и думал что буду потихоньку подбираться к самому большому монстру, никотину, а тут у вас марафон на носу, в общем надо думать)И тут тебе правильно кажется! Я сюда попала случайно и.... в общем всё хорошо ?
Главное не курю и не собираюсь!?
Нечего думать...пошли к нам...последний раз предлагаю?И это тоже мотивирует. Вообще я для себя определил три НЕТ: сахар, кофеин и никотин и думал что буду потихоньку подбираться к самому большому монстру, никотину, а тут у вас марафон на носу, в общем надо думать)
Про аналоги не знаю, но где то полгода назад нашел в апете пачку и попробовал.. и вроде бы что то даже чувствовал, какую-то горечь во рту во время курения... но честно, я ни во что не верю кроме осознания в голове... и Карра читал с конспектированием, и клятвы давал, и прочее прочее. Это все не работает, пока не будет закончен диалог с собой, как говорил, кажется, тот же кАрр.А про аналоги Табекса слышал? Нет? Тогда мы идём к вам!
Вся информация есть на сайте, погуляй, посмотри. В каждой взлётке есть наставники, они помогают и дают советы. И здесь есть отделение скорой, туда можно обратиться, если накатит, накроет. Но как бы сейчас не было весело, не забывай, что за тебя никто не бросит, и современные сигареты создаются, чтобы ты с ума сходил без них. Вооружайся и вперёд.
Не все любят, но я предупредить хочу, если срыв, что-то не смог, это не повод уйти с форума. Просто здесь нет идиальных людей.
Ну с вами сахар точно не бросишь:рДля хозяина дневника))Посмотреть вложение 1896024
Не надо думать, надо идти раз ты уже здесь. Шаг сделан, теперь только бросать, сам же понимаешь, так зачем тянуть?..И это тоже мотивирует. Вообще я для себя определил три НЕТ: сахар, кофеин и никотин и думал что буду потихоньку подбираться к самому большому монстру, никотину, а тут у вас марафон на носу, в общем надо думать)
А чего тянуть? Желание и намерение есть, надо действовать! Как раз успеешь шаги пройти, их лучше до начала марафона пройти как раз. Разберёшься со своей зависимостью, проработаешь её на уровне психолигииИ это тоже мотивирует. Вообще я для себя определил три НЕТ: сахар, кофеин и никотин и думал что буду потихоньку подбираться к самому большому монстру, никотину, а тут у вас марафон на носу, в общем надо думать)
Как раз сегодня ел подгоревший Класс, люблю подгоревшее, с детства, когда мне бабушка сказала, что если есть подгоревшее, то я буду смелым... ))Торопилась ?
Ты попал по адресу...)Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.
Тут влёт посадят на диеты...Ну с вами сахар точно не бросишь:р
ничеси... попал так попалТут влёт посадят на диеты...
Марафонов пруд пруди?
Не боись.. Тут добровольно-принудительноничеси... попал так попал