The Book of Eli

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Для хозяина дневника))
e0fe4063503d44977c8966fcc61b0cc6_924.gif

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения :rofl: Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.
И тут тебе правильно кажется! Я сюда попала случайно и.... в общем всё хорошо ?
Главное не курю и не собираюсь!?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения :rofl: Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.
А про аналоги Табекса слышал? Нет? Тогда мы идём к вам!
Вся информация есть на сайте, погуляй, посмотри. В каждой взлётке есть наставники, они помогают и дают советы. И здесь есть отделение скорой, туда можно обратиться, если накатит, накроет. Но как бы сейчас не было весело, не забывай, что за тебя никто не бросит, и современные сигареты создаются, чтобы ты с ума сходил без них. Вооружайся и вперёд.
Не все любят, но я предупредить хочу, если срыв, что-то не смог, это не повод уйти с форума. Просто здесь нет идиальных людей.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
И тут тебе правильно кажется! Я сюда попала случайно и.... в общем всё хорошо ?
Главное не курю и не собираюсь!?
И это тоже мотивирует. Вообще я для себя определил три НЕТ: сахар, кофеин и никотин и думал что буду потихоньку подбираться к самому большому монстру, никотину, а тут у вас марафон на носу, в общем надо думать:))

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
И это тоже мотивирует. Вообще я для себя определил три НЕТ: сахар, кофеин и никотин и думал что буду потихоньку подбираться к самому большому монстру, никотину, а тут у вас марафон на носу, в общем надо думать:))
Нечего думать...пошли к нам...последний раз предлагаю?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
А про аналоги Табекса слышал? Нет? Тогда мы идём к вам!
Вся информация есть на сайте, погуляй, посмотри. В каждой взлётке есть наставники, они помогают и дают советы. И здесь есть отделение скорой, туда можно обратиться, если накатит, накроет. Но как бы сейчас не было весело, не забывай, что за тебя никто не бросит, и современные сигареты создаются, чтобы ты с ума сходил без них. Вооружайся и вперёд.
Не все любят, но я предупредить хочу, если срыв, что-то не смог, это не повод уйти с форума. Просто здесь нет идиальных людей.
Про аналоги не знаю, но где то полгода назад нашел в апете пачку и попробовал.. и вроде бы что то даже чувствовал, какую-то горечь во рту во время курения... но честно, я ни во что не верю кроме осознания в голове... и Карра читал с конспектированием, и клятвы давал, и прочее прочее. Это все не работает, пока не будет закончен диалог с собой, как говорил, кажется, тот же кАрр.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не надо думать, надо идти раз ты уже здесь. Шаг сделан, теперь только бросать, сам же понимаешь, так зачем тянуть?..
Марафон начинается не завтра, сейчас только регистрация, так что у тебя будет время на осознание.?

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23
А чего тянуть? Желание и намерение есть, надо действовать! Как раз успеешь шаги пройти, их лучше до начала марафона пройти как раз. Разберёшься со своей зависимостью, проработаешь её на уровне психолигии

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Как раз сегодня ел подгоревший:) Класс, люблю подгоревшее, с детства, когда мне бабушка сказала, что если есть подгоревшее, то я буду смелым... ))

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Ты попал по адресу...)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли