The man from the tobacco fog

Как получить это разнообразие вкусовых ароматов... Только бросив курить на долгое время. Только сорвавшись с никотинового огонька... Поняв, что ты больше не привязан к одной марке или одному вкусу... Тогда ,в первые дни начала курения , у тебя есть возможность разобрать вкус, запах, аромат каждой марки. Период этот довольно быстрый. Через несколько десятков сигарет, ты забудешь разницу, идеей фикс станет никотин, который заставит тебя рано или поздно вернуться к бросанию .

вобще, читаю второй день и, конечно, весьма своеобразный путь к бросанию....Вкус, запах - это все не табак даже в перечисленных тобой сигаретах, а сложная химия. С тем же успехов можно найти вкус в менее вредных вещах. Так что тут просто никотин.
Если надо бросать, значит надо.
вспомни аромат своего завтрака сегодня?

Если вы всю жизнь расчитываете болтаться как ...эээ... Можете и дальше колебаться, но если стремитесь играть с серьезными противниками - бросайте сейчаc, перед игрой

самый первый осознанный запах утром - Кофе
А к чему ты спрашиваешь?
просто кофе? Разьве у кофе одинаковый запах и вкус? В турке, с молоком, из кофеварки, глиссе, капучинно... Африканский, бразильский, 5 степеней прожарки. Но Вы сказале кофе. Потому что кофеин и никотин братья. Нам все равно, что курить и пить. Вот и есть проявление зависимости.

просто кофе? Разьве у кофе одинаковый запах и вкус? В турке, с молоком, из кофеварки, глиссе, капучинно... Африканский, бразильский, 5 степеней прожарки. Но Вы сказале кофе. Потому что кофеин и никотин братья. Нам все равно, что курить и пить. Вот и есть проявление зависимости.
Зато я могу рассказать так же как ты про сигареты про шоколад)))
Смотри, есть Дав - он нежный, сливочный, Милка - она больше отдает ванилью, Аленка- специфический вкус, с легкой горчинкой. Есть шоколад с перцем, корицей, апельсином.
Какая разница из чего добывать эндорфины? Давай есть шоколадки))

Зато я могу рассказать так же как ты про сигареты про шоколад)))
Смотри, есть Дав - он нежный, сливочный, Милка - она больше отдает ванилью, Аленка- специфический вкус, с легкой горчинкой. Есть шоколад с перцем, корицей, апельсином.
Какая разница из чего добывать эндорфины? Давай есть шоколадки))
будем толстые...

думаешь? Жаренные на гриле посыпаные смесью трав, заправленные свежесбитым майонезом.
Оооо!!! Не ночью же такое писать.....аж слюнки потекли, издеваешься)))))))))))

Проблема знаешь в чем? Курильшик свой запах не чувствует,но люди которые не курят ,они тебе в один голос скажут,что ты воняешь как скунс.А ты говоришь запах.
Вы воняете сэр табаком

СКУНС – САМЫЙ ВОНЮЧИЙ ЗВЕРЬ НА ПЛАНЕТЕ
skuns.jpg

Проблема знаешь в чем? Курильшик свой запах не чувствует,но люди которые не курят ,они в тебе в один голос скажут,что ты воняешь как скунс.А ты говоришь запах.
Вы воняете сэр табаком
по хорошему в жизни мне интересно мнение 5-6 человек, на остальных я с..ть хотел с высокой колокольни у Борискиного моста.

по хорошему в жизни мне интересно мнение 5-6 человек, на остальных я с..ть хотел с высокой колокольни у Борискиного моста.

А пассивное курение или ваша совесть молчит?

Это мой пост

Вспомните первую сигарету.Вы кашляли,плакали,болела голова,тошнило, горло дерло и тд.
Ведь ломка пришла потом, потом и облегчение от страданий

А если я вам в яд, мышьяк добавлю разные вкусовые добавки.
Как сейчас делают с электронной сигаретой или производители сигарет, но я точно знаю ,что они знают ,что сигарета наркотик и яд.
Как вы считаете, вы как глупая мышка попадетесь на мой крючек.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Запах скунса
Более чем неприятный запах этих зверей, пожалуй, является их главной характерной особенностью. Источником неприятного запах скунса являются специальные пахучие анальные железы, выделяющие едкое вещество, собственно обладающее столь специфичным ароматом. Причем ароматизированная струя секрета может выбрызгиваться скунсом на расстояние 1-6 м.

На самом деле запах служит скунсу столь необычной защитой от хищников, и к тому же весьма действенной защитой. При опасности скунсы не пытаются скрыться от врагов, а вместо этого поднимают свой пушистый хвост и угрожающе топают лапами об землю. Если предостережение не помогло, тогда скунс поворачивается спиной и выстреливает во врага своей вонючей маслянистой жидкостью. Чтобы описать, на что похож запах скунса, пожалуй, не хватит словесных эпитетов. Как результат многие хищники, зная о столь специфическом способе защиты скунса, предпочитают с ним вообще не связываться и держаться от него подальше.

skuns-pukaet.jpg

Интересный факт: запах скунсьего секрета настолько стоек, что при попадании его, например, на человеческую одежду, ее лучше сразу сжечь, так как все средства очистить после этого одежду, лишь смогут замаскировать неприятный запах, но никак его не вывести полностью.

Запах скунса
Более чем неприятный запах этих зверей, пожалуй, является их главной характерной особенностью. Источником неприятного запах скунса являются специальные пахучие анальные железы, выделяющие едкое вещество, собственно обладающее столь специфичным ароматом. Причем ароматизированная струя секрета может выбрызгиваться скунсом на расстояние 1-6 м.

На самом деле запах служит скунсу столь необычной защитой от хищников, и к тому же весьма действенной защитой. При опасности скунсы не пытаются скрыться от врагов, а вместо этого поднимают свой пушистый хвост и угрожающе топают лапами об землю. Если предостережение не помогло, тогда скунс поворачивается спиной и выстреливает во врага своей вонючей маслянистой жидкостью. Чтобы описать, на что похож запах скунса, пожалуй, не хватит словесных эпитетов. Как результат многие хищники, зная о столь специфическом способе защиты скунса, предпочитают с ним вообще не связываться и держаться от него подальше.

skuns-pukaet.jpg

Интересный факт: запах скунсьего секрета настолько стоек, что при попадании его, например, на человеческую одежду, ее лучше сразу сжечь, так как все средства очистить после этого одежду, лишь смогут замаскировать неприятный запах, но никак его не вывести полностью.
спасибо за лекцию о скунсе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу