Megera-Gargona
Титан
Станислав Крынкин, привет!Смотри как нас много, мы тебя окружили, встали в кружок плотно, а ты в центре и мы на тебя не держим, просто оберегает... Чувствуешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Типа такА если не хочется бананы и картофелины есть, то можно из них композиции выкладывать в знак отказа от курения )
мальчику 33 уже почти без пары дней)))Вот у нас срок некурения почти одинаковый,и 2 дня назад таже хрень была,аж до слез...сейчас все ок,так что и ты справишься,мальчик же все-таки
тем более, не надо себе дату портить ) Можно поприседать активно, если на прогулку неудобно, можно подышать...а еще писать и отвлекаться ну и на нас любоваться )мальчику 33 уже почти без пары дней)))
здесь вот матерится нельзя, но есть одно очень хорошо объясняющее слово)))Привет. Ну давай рассказывай: вот почему хочется? Что за глупости такие? Сейчас никак нельзя! Надо пройти этот путь, а то ж ты никогда не узнаешь как это там - без сигарет. А тебе толпа людей скажет, что там хорошо! Надо просто держаться. Ну хоть на слабо! Вот прям сейчас дать себе слово, что еще один день
спасибо, я тоже в себя верю, просто вот подумалось...а ради чего я себя лишаю примитивного, но удовольствия? у меня их и так немного...и вот лишил еще одного.Посмотри: рядом с тобой два десятка человек, которые как и ты - прошли через такие накаты. И, как и ты - выдержали, не сломались. Слышишь? Я пишу "как и ты". Я в тебя верю. Мы все верим.
Тогда планируй ритуалы замены - для успокоения - например умывание ледяной водой, бритье - действие должно быть повторяющимся, полезным, его надо делать с удовольствием и нужно осознавать что ты начал новый день и все будет хорошо. Даже если это понедельник.здесь вот матерится нельзя, но есть одно очень хорошо объясняющее слово)))
а вообще это совокупность: усталость, раздражение, 2 месяца драйва в бизнесе и вот ты просыпаешься утром в понедельник и очень-очень хочешь курить, чтобы успокоится просто.
Вот тем более..возоас Христа надо встретить без дымамальчику 33 уже почти без пары дней)))
А давай-ка, как бывшие курильщики, вспомним, что сигареты - особо не успокаивают, а только притупляют мозг. То есть, ты станешь не спокойней, а апатичней, глупее, слабее.А в таком состоянии решать текущие вопросы ещё сложней.здесь вот матерится нельзя, но есть одно очень хорошо объясняющее слово)))
а вообще это совокупность: усталость, раздражение, 2 месяца драйва в бизнесе и вот ты просыпаешься утром в понедельник и очень-очень хочешь курить, чтобы успокоится просто.
подожди немного, ладно? Я на работу опааздываю. Я туда добегу и оттуда тебе напишу про удовольствия. Только ты пока не кури. ОК?спасибо, я тоже в себя верю, просто вот подумалось...а ради чего я себя лишаю примитивного, но удовольствия? у меня их и так немного...и вот лишил еще одного.
С уверенностью говорю, что как только избавишься от этого "удовольствия", настоящих удовольствий будет намного больше. И все эти удовольствия будут настоящими и качественными, а не эта подделкау меня их и так немного...и вот лишил еще одного.
ради чего я себя лишаю примитивного, но удовольствия?
Вот, никогда не пробовала. Но так уверенно это прозвучало, от человека , который 302 дня не курит, что я прямо сегодня решила купитьЗачем испытывать силу воли? Купите" табекс"!!! С ним легко! И на фига себя мучаешь?Я до сих пор ,когда хочется курить беру таблетку(выходит 1 в неделю).