Langolier
Пророк
Первоисточник)))))не знаю, за что теперь хвататься, из почитать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоисточник)))))не знаю, за что теперь хвататься, из почитать))
Оля.
Я позже почитаю.
Но я убежден, что Карр не помогает в случаях когда:
1. Читают по странице в день на унитазе
2. Читают через строчку, не вникая в содержание
3. Не дочитывают
4. Вообще не начинают читать (и далее классическое "не читал, но осуждаю" )
Ну и еще в 5% случаев, о которых пишет Карр))))
ЗЫ. Я же адепт))) Меня тяжело сбить с пути![]()
Спасибо, прочитала, супер! Я одна из тех, кому Карр не помог..... Читала вдумчиво))) а потом ещё и прослушала.... Всё правильно, но не надолго зацепило..... Мазохизм короче у меняда простят меня все последователи Карра...
меня зацепило вот тут реально
после этого я забила на муки отвыкания
https://kladun.livejournal.com/244027.html
Настроение боевое, заметно лучше, чем 2 дня назад) К сожалению покуриваю, но совсем редко..Ку! как настроение?![]()
Спасибо, конечно получиться! Из меня ещё тот писатель))))Я по Шичко занимаюсь, и всем рекомендую. Там смысл в написании дневников. Лучше по предложенной схеме, но эффект есть если и просто от себя. Дневники вообще это хорошо. Все у нас получится.
Там почти математика.Спасибо, конечно получиться! Из меня ещё тот писатель))))
Отношение к табачному яду на момент написания? Типа что я в тот момент чувствую? Просто я сейчас как раз наоборот стараюсь гнать мысли о сигах, терплю понимая что никотин выходить и скоро будет легче. Думая о никотине я вроде как начну его притягивать а не забывать.Там почти математика.
1.имя
2.самочувствие
3.отношение к табачному яду ...и т.д.
Ку!5 дней как не курю, полет нормальный. Острой тяги нет, но постоянное ощущение, а не покурить ли присутствует. Курить естественно не планирую.. Для себя понимаю что самые важные и трудные были первые сутки и особенно первая ночь после отказа. Именно на этом этапе в прошлые 2 попытки я потерпел неудачу. Но первые сутки позади, и я понимаю что дальше с каждым днем будет становиться все легче и легче. Ждус когда вся эта дрянь выйдет уже из организма..
Гордиться то пока рановато...Ку!Я вот знаешь, горжусь тобой прям!!!
![]()
Да не вопрос вообще, но ты тогда половину за меня)))Гордиться то пока рановато...
Вот если бы ты хотя бы половину за меня съедала, от того сколько съедаю сейчас я, было бы отлично)))
Поздравляю!2 недели, полет нормальный..