Решил все таки подвести итоги и зафиксировать свои ощущения по третьему году, хотя особо писать то вроде и нечего..
Ключевое: накатов нет, сожалений, переживаний и тд тоже, те все идет ровно.
Немного про ба пиво. За год выпил бутылок может 5. Не устаю повторять что дрянь, но что интересно… Я выпивал исключительно тогда, когда прям очень сильно хотелось пить, обычно после соленого. И вот представляя в голове все многообразие вкусов разных напитков я останавливался на пиве. К слово вместо пива мог быть чай с лимоном, швепс или тархун)) Такое случается редко, но случается. И вот что радует, покупая ба пиво у меня даже мысли не было купить алкогольного. Меня этот момент с ба пивом немного конечно озадачивает, но пока не напрягает. Важно то, что я не пью его по ритуалу, типа на праздниках или там встречах. Даже если обо мне знающие люди беспокоятся и покупают, все равно не пью. Не хочу, потому и не пью, все просто.
Продолжаю бороться со своей зависимостью к сладкому. Появилась в аккурат после отказа от алко и так и не отпускает. Стараюсь, как то контролировать, получается с переменным успехом.
По итогу. Продолжаю кайфовать просыпаясь утром, провожая трезвым гостей, сам садиться за руль в ночи, после посиделок у кого то, а приезжая утомленным домой выпивать чашку кофе перед сном.. Когда выпивал, все эти прелести жизни были недоступны..
Ну и самое главное. Не тянет и никаких шальных мыслей в голове не гуляет, от слова совсем.
Но война продолжается, поэтому двигаемся дальше.