Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!!! Ну да, я как то не часто сюда заглядываю.. Типа все ровно, нет и необходимости))
Ну, ты же молодчик, держишься! А я-квашня. Задолбалась счётчик обнулять. Но употребление контролируемое, и это радует. Запоев уже нет.Привет, привет!!! Ну да, я как то не часто сюда заглядываю.. Типа все ровно, нет и необходимости))
Посмотреть вложение 1124321
Супер отчёт, спасибо!Пару слов о втором годе трезвости.
По ощущениям все в порядке, никаких накатов и сожалений не было. Совершенно спокойно проходят праздники и всевозможные встречи с выпивающими и я продолжаю кайфовать без алко. Очень четко осознаю все прелести жизни на сухую и ей богу не разу не проскакивала мысль , а может пивка.. Это все прям очень радует. Я вон даже ба пива до сих пор не пью, скоро год уже будет)) Но есть пара неприятных побочных моментов.
Во первых во второй год я обратил внимание на то, что некоторые не хотят со мной общаться. Ну те я конечно и раньше слышал что после завязки меняется круг общения, ненужные люди уходят из твоей жизни и бла, бла, бла.. Но мне всегда казалось что это должно происходит от моего желания и решения, что это мне с ними не интересно, скучно и тд. В реальности же все наоборот)) мне прямым текстом, ну естественно типа через шутки, несколько человек говорят о том что приехали бы например в гости, но ты же не пьешь.. Я обратил внимание что реже стал видеться с некоторыми членами семьи, а от некоторых часто слышать воспоминания о том как мы круто проводили время. когда я пил.. Те все сводиться к тому что я теперь какой то не такой, со мной скучно и не интересно.. Я уже не говорю о том что случилось несколько совершенно отмороженных ситуаций с близкими, которые я описывал здесь ранее. При том что я абсолютно нормально провожу встречи, ну так мне кажется. Как то все это странно и немного расстраивает. Не то что я прям озабочен этим моментом, просто какой то осадок появился. Возможно все просто мне завидуют)))
Во вторых, как не странно, появились определенные проблемы со здоровьем, при чем достаточно существенные. Прямой связи с отказом вроде нет, но то что организм немного сходит с ума, это точно))
А вообще все выглядит как то подозрительно просто и спокойно.. Но я очень хорошо помню как мне было тяжело в свое время отказаться. Я помню как на протяжении года я почти каждый день решал завязать, а вечером после работы ноги сами тащили в магазин за пивом,. Я выпивал, меня отпускало, я снова себе обещал, а на сл день история повторялась. Жуть короче.
Никогда не читал особо никакую специализированную литературу с умной терминологией, но и без нее понятно, что все в ГОЛОВЕ. Осознание проблемы, принятие ее, решение и действие. И все будет хорошо. У каждого своя война, моя то тоже еще продолжается... Так что двигаемся дальше..
Ааа, ну ок,)) видимо что то не правильно понял.. просто на главное в профильной теме вроде 1, 2, 3, 4, 5 написано))Костя, а ты уже в максимальном разделе, 12+ это трезвая жизнь, год за годом
Спасибки)) надеюсь не последний))Супер отчёт, спасибо!
И поздравляю со вторым Эверестом!!!???????
Все в твоих рукахСпасибки)) надеюсь не последний))
Стоит задуматься.мне прямым текстом, ну естественно типа через шутки, несколько человек говорят о том что приехали бы например в гости, но ты же не пьешь.. Я обратил внимание что реже стал видеться с некоторыми членами семьи, а от некоторых часто слышать воспоминания о том как мы круто проводили время. когда я пил.. Те все сводиться к тому что я теперь какой то не такой, со мной скучно и не интересно.
Мерси))Костя, вау, как круто! От души поздравляю!!! Так держать! А окружение это у всех, может им стыдно пить при нас, тех, которые не пьют?
Посмотреть вложение 1142839
Посмотреть вложение 1142844
Посмотреть вложение 1142847
Поздравляю!!!Пару слов о втором годе трезвости.
По ощущениям все в порядке, никаких накатов и сожалений не было. Совершенно спокойно проходят праздники и всевозможные встречи с выпивающими и я продолжаю кайфовать без алко. Очень четко осознаю все прелести жизни на сухую и ей богу не разу не проскакивала мысль , а может пивка.. Это все прям очень радует. Я вон даже ба пива до сих пор не пью, скоро год уже будет)) Но есть пара неприятных побочных моментов.
Во первых во второй год я обратил внимание на то, что некоторые не хотят со мной общаться. Ну те я конечно и раньше слышал что после завязки меняется круг общения, ненужные люди уходят из твоей жизни и бла, бла, бла.. Но мне всегда казалось что это должно происходит от моего желания и решения, что это мне с ними не интересно, скучно и тд. В реальности же все наоборот)) мне прямым текстом, ну естественно типа через шутки, несколько человек говорят о том что приехали бы например в гости, но ты же не пьешь.. Я обратил внимание что реже стал видеться с некоторыми членами семьи, а от некоторых часто слышать воспоминания о том как мы круто проводили время. когда я пил.. Те все сводиться к тому что я теперь какой то не такой, со мной скучно и не интересно.. Я уже не говорю о том что случилось несколько совершенно отмороженных ситуаций с близкими, которые я описывал здесь ранее. При том что я абсолютно нормально провожу встречи, ну так мне кажется. Как то все это странно и немного расстраивает. Не то что я прям озабочен этим моментом, просто какой то осадок появился. Возможно все просто мне завидуют)))
Во вторых, как не странно, появились определенные проблемы со здоровьем, при чем достаточно существенные. Прямой связи с отказом вроде нет, но то что организм немного сходит с ума, это точно))
А вообще все выглядит как то подозрительно просто и спокойно.. Но я очень хорошо помню как мне было тяжело в свое время отказаться. Я помню как на протяжении года я почти каждый день решал завязать, а вечером после работы ноги сами тащили в магазин за пивом,. Я выпивал, меня отпускало, я снова себе обещал, а на сл день история повторялась. Жуть короче.
Никогда не читал особо никакую специализированную литературу с умной терминологией, но и без нее понятно, что все в ГОЛОВЕ. Осознание проблемы, принятие ее, решение и действие. И все будет хорошо. У каждого своя война, моя то тоже еще продолжается... Так что двигаемся дальше..
Не думаю что прям не интересен, скорее они додумывают за меня и считают что я буду типа грустить, хотя это совершенно не так. Хотя если реально не интересен, то это печаль... А может как раз и не печаль, третий год я думаю все расставит по своим местам))Стоит задуматься.
Этим людям значит не интересен ты-настоящий? Ну так это их проблемы, не твои.
Эффект ведра с крабами.
Спасибки))Поздравляю!!!
Согласна с тем, что жить на сухую очень круто!
Мне правда, до двух лет ещё полгода, но ситуация похожая и со здоровьем, и с окружением. Не то чтобы со мной перестали общаться, но иногда на праздники не зовут) Думаю, именно потому что не пью. Хотя мне тоже кажется, что я вполне себе веселюсь и прекрасно со всеми общаюсь и без алко. Первый год проблем особых не возникало, ну, не поддерживали, уговаривал выпить, периодически подшучивали, но все было, как раньше. А сейчас такое чувство, что я своих друзей немного напрягаю. Думаю, просто они осознали, что я серьезно не собираюсь начинать снова пить и грустят теперь)) Ну а насчёт "как круто было раньше" как-то спросила, что именно было круто? То что я попадала в полицию, в больничку, косячила по жести, теряла работу и тд? Отмахнулись только, им же было весело?♀️
Я надеюсь, что они на этапе принятия этой ситуации и просто ещё не хотят осознавать. Начинать пить, только потому что друзья считают, что я теперь уже не торт, точно не собираюсь. Ну а родственники меня точно не бросят, мне прощались косяки и похуже)Спасибки))
Во во.. Первый год мне кажется народ вообще не понял что произошло, многие думали что это какой то прикол, типа ща перебесится все будет норм. А время идет, я отношение не меняю и народ стал вот так реагировать.
Согласен. Просто пока народ продолжает жить вот по такому принципу, находить общий язык с ними будет не просто.Я надеюсь, что они на этапе принятия этой ситуации и просто ещё не хотят осознавать. Начинать пить, только потому что друзья считают, что я теперь уже не торт, точно не собираюсь. Ну а родственники меня точно не бросят, мне прощались косяки и похуже)
Это да. Было б смешно, если бы не было так грустно.Согласен. Просто пока народ продолжает жить вот по такому принципу, находить общий язык с ними будет не просто.
Посмотреть вложение 1142981