Это ещё со скидкой в 50%))дорого нынче знания(
может и несколько, но я ж нашла круче вариант)
Ну естественно круче))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё со скидкой в 50%))дорого нынче знания(
может и несколько, но я ж нашла круче вариант)
распродажа йо-моеЭто ещё со скидкой в 50%))
Ну естественно круче))
У каждого своя стратегия борьбы с зависимостями, нет единого рецепта как правильно как нет. Как бы человек это не делал, что бы не говорил при этом важен лишь результат. Если ты справляешься значит это правильно и не важно как именно ты это делаешь.И ещё. Недавно у меня состоялся разговор с человеком который бросил пить пару лет назад. Ну как бросил, кодировался на год, потом уже сам. Так вот он стесняется вспоминать своё прошлое и тот факт что у него были серьёзные проблемы с алкоголем. Те он всем это преподносит так, что мол вот надоело типа бухать, я и завязал. Мне кажется он и сам в это верит. Те он за 2 года уже забыл весь тот треш который творил в семье, до чего доводил жену и ребёнка, как чуть кони не двинул в очередном запое и после чего лежал под капельницей неделю и прочую жесть. Он типа просто решил завязать) Мне вот кажется это очень опасно так относиться к своим взаимоотношениям с алкоголем. Я уже писал что очень сильно хотел бы забыть то мое пивное помешательство, но делать этого очень боюсь, при том что у меня даже близко не было ничего похожего что у него.. В общем тут переплетаются два момента и я вот чет не пойму, как тут правильнее себя вести Может он все правильно делает а я как раз загоняюсь.. хм
не мешает в чем?))))а мне кажется это тебе совсем не мешает, но вообщем согласна, варенье детям, печеньки мне, отличная идея, поддерживаю)))
в удовольствие от еды)не мешает в чем?))))
ну примерно так и есть))название дневника прикольное. Прям так и хочется добавить "...with your creator"
оуууеее))) и все таки круто, даже не то что не пьешь, а что желания нет, это такой классный образ жизни!
и... я у тебя тут даже по этому поводу видео одно включу, помню, у тебя было такое настроение) там картинки восхитительные, любоваться можно, ты молодец