Итаааак, поехали
Глава 1
Начало
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоело! Поняла, что в последнее время курила просто на автомате.
И каждодневный спор с самой собою что пора завязывать капал на мозг.
Причины отказа от курения
Спать стала плохо, нервы расшатаны
, мнительная стала жутко. Во 2 попытку бросить курить (2 мес.) сон был отличный, высыпалась за 7 часов, энергии хоть отбавляй, реагировать на все проблемы стала спокойней
Нервы да, хотя не факт что курение виновато. Какой-то сильной мотивации вообще нет. Есть некоторые причины.
Как говорит коллега по работе- улучшение качества жизни. И это тоже немаловажно на самом деле.
Попыток бросить
Это 3-я
Все-таки это 4-я
Но дальше 4 месяцев не уходила
Бросал(а) с использованием методик
табекс
Причины прошлых неудач
после курса табекса снова хотелось начать курить, поэто сечас буду без заменителей
В первой попытке я впала в какой-то жуткий депресняк. И не могла никак выбраться. Меня это задолбало, поэтому и закурила снова. И о чудо, жизнь наладилась сразу.Вот блин мозг наркоманский.
Вторая попытка далась легко, слишком легко, поэтому и не оценила.При первом же желании подумала- да ладно фигня, от одной пачки ничего не будет.Пару дней дам волю и снова завяжу. Ага, как же.
В третьей попытке получилось так: скорее всего я просто устала бодаться с мозгом. Когда постоянно говорят-дай,дай,дай. Ты вроде сначала уверенно говоришь нет, нет и ещё раз нет. Потом начинаешь убеждать себя, приводить примеры и все такое. А в конце концов говоришь- да на, только заткнись.
Эту надеюсь запомню.Потому как в этот раз полная колбасня. В принципе пока меня это и держит.
Причины прошлых удач
Табекс видимо держал. Еще постоянно себя хвалила, очень помогало
Я не считаю удачной попытку, которая продлилась меньше 4 месяцев. Как-то так.
Сейчас бросаю с помощью
Только форум
Ну и всякую полезную литературу.
Литературу не получилось, да и нет желания как-то. А вот дневники некоторые хорошо пошли.
Ну вот пока так наверно.
Может через какое-то время еще чего надумаю или вообще все по другому напишу.