Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю)
Ок. Я теперь оглядываться на улицах буду?Мы следим за тобой! Не кури!
Ой, Кинга не читал " Корпорация бросаем курить?"Ок. Я теперь оглядываться на улицах буду?
Кинга не читал вообще?. Один раз както в детстве начинал и чет не зашлоОй, Кинга не читал " Корпорация бросаем курить?"
Если не читал, не читай
А не то после моей фразы: мы за тобой следим будешь и в комнате без окон оглядываться))
Смотри кругом. Здесь всевидящее око. Добро пожаловать в компанию некурящих. Мы хорошие, не злые. Иногда можем поругать, но чаще хвалим, подбодряем, поддерживаем и очень любим давать советы. Главное правило, не курить.Ок. Я теперь оглядываться на улицах буду?
Молодчинка? все пройдёт.Добрый день всем, сегодня уже 4 день держусь, трудновато, особенно вечером сильные накаты. Сразу захожу к вам, читаю и начинает потихоньку отпускать. По ночам слушаю аудиокнигу Натальи Грейс "Кури пока не сдохнешь". Хочется сладкого и погулять,подышать свежим воздухом. Что я сейчас и сделаю, съем шоколадную конфетку, возьму детей и прогуляемся по горе.
Ничеси название книги!Добрый день всем, сегодня уже 4 день держусь, трудновато, особенно вечером сильные накаты. Сразу захожу к вам, читаю и начинает потихоньку отпускать. По ночам слушаю аудиокнигу Натальи Грейс "Кури пока не сдохнешь". Хочется сладкого и погулять,подышать свежим воздухом. Что я сейчас и сделаю, съем шоколадную конфетку, возьму детей и прогуляемся по горе.
Ванька, я в твой типо дневник типо музыку притащила