Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, дружище,с десяточкой тебя.Рад сто идешь без ненужных остановок.Скоро будем встречать на вершине
Спасибо ! Рад тебя видеть в своём дневнике . И ты смотрю к 5 сотням подбираешся , как сам то ? Монстр никотиновый сдох ?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Igors,
Монстр никотиновый сдох ?
Хрен этот гад так быстро сдохнет.Но ничего-добьем
553905091.gif
.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Igors, Вот прямо так рада!, за тебя таак рада!!!:twins: МОЛОДЕЦ!!!, и особенно рада, что состояние твое улучшилось, что энергия появилась, и хандра отступила!!!
Мдяя...., срок конечно впечатляет., и вот справился же!, ты прям- ГЕРОЙ:angel: чесслово.
Я эмоционально выражаю свои чувства, так как сама знаю, как это быть, в таком угнетенном ,почти депрессивном состоянии:unsure:
Бум надеяться, что и меня вылечат( зачеркнуто)-))), что и меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:wub:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Igors, А где народ- то? ну все те, кто с нами бросал? что все бросили бросать?:rofl: Чтой- то совсем мало нас... осталось, или я не права?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
Igors, привет,тезка,как дела?есть ли желание у тебя или накаты?
у меня прям такой прилив и подьем сил,даже не знаю как сказать,прям я вот уверен,что никогда больше не закурю:dance::dance::dance:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, привет,тезка,как дела?есть ли желание у тебя или накаты?
у меня прям такой прилив и подьем сил,даже не знаю как сказать,прям я вот уверен,что никогда больше не закурю:dance::dance::dance:
Нет накатов и желание где то там далеко , на одинадцатом месяце легко гасится . Хороший настрой 80 процентов успеха .

эдуард13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
27.08.2015
Alex5947,
Приветствуем! У меня такой же срок курения, но я в панике после отказа (62 дня). А где негативы подчерпнуть для успокоения души и посоветоваться?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветствуем! У меня такой же срок курения, но я в панике после отказа (62 дня). А где негативы подчерпнуть для успокоения души и посоветоваться?
Наверное черпать лучше позитив. На мой взгляд , либо ты его , либо он тебя ( я про никотин) .
У меня все кто рядом бросали опять курят, если сигареты пластмасса - они курят трубку. Если современные сигареты дерьмо - они находят :eek: Беломор-Канал !!! Или электронку - объяснений море.
Но вот бросить можно только отказавшись от всего этого.:D:D:D

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
эдуард13, привет.Знаешь к своему стажу некурения я шел долгих 3 года.Поднимался(бросал),падал(развязывал) и так раз за разом.Одним словом-качели.И все таки я добился своего.Все зависит от тебя самого,от твоего желания,воли.И скажу честно, легко не будет.Да с нашими стажами и не может быть легко.Но надо стиснуть зубы и только в перед.Иначе ни как.Так что удачи тебе.:D

эдуард13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
27.08.2015
Права , бросили бросать . Спасибо за добрые слова !
эдуард13, привет.Знаешь к своему стажу некурения я шел долгих 3 года.Поднимался(бросал),падал(развязывал) и так раз за разом.Одним словом-качели.И все таки я добился своего.Все зависит от тебя самого,от твоего желания,воли.И скажу честно, легко не будет.Да с нашими стажами и не может быть легко.Но надо стиснуть зубы и только в перед.Иначе ни как.Так что удачи тебе.:D
Спасибо огромное за поддержку!!! Вообще форум - это классная штука в смысле поддержки штанов

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Есть гипотиза , организм научился за долгии годы разлогать весь дым и вторичные его компоненты без остатка . :) А если серьёзно , самого беспокоило отсутствие мокроты какой то , думал как начнётся там всё чистится , мама не горюй ! Всё очень по минимуму и на 10 месяце , только :( , для самого загадка . Но комок в горле пока стоит , не приятное ощущение .
Да вы чо!Конечно лёгкие всё время самоочищались.Эт сколько кило смол могло бы накопиться в лёгких,представьте.Но часть явно осталась,кажется приклеилась.А как это всё выскрести - вопрос.А с комком в голе действительно прекрасно справляется холлс.Тока я его чёрного переела в самом начале и долго не могла.Перешла на фруктовый. Хеллс - это наше всё!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
День з20 : Сегодня наверно первый раз утром не подумал , что надо пойти покурить . Обычно просыпался с этой мыслью , потом вспоминал , что не курю . Утром начал думать о другом и был удивлен и рад этому . Сильна зависимость , неверю я в легкий способ и путь . Цена свободы не легка и определенную плату за неё платим .

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Хм-м-м. А у меня с утра давно мыслей о сигах нет. Начинаются строго в 9.00 на рабочем месте. Теперь хоть примерно понятно когда ожидать прогресса в этом отношении.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
322 , 323 .324 день . Был на небольшой свадьбе ( 30 человек ) , не курили я ещё один парень и дети , печально в этом плане . Мыслей покурить не было , к куряшим относился равнодушно с недоумением ( хотя нетак давно сам был таким ) .

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Igors, вот ты молодчина!!! Держись друг! Для нас обратной дороги нет, иначе мы не мы, иначе позор и презрение окружающих в реале, я лично так считаю. Женщины бросают а мы что хуже что ли? Старайся не вдыхать случайно дым от курящих, организм будет реагировать, меня ночью плющит если вдохну, не всегда правда но чаще плющит. Кстати даже сейчас ещё замечаю разницу с каждым месяцем в сторону улучшения, всё дальше и дальше та курящая жизнь, а настальгия то какая-то есть по тем временам, странно это!:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
333 день , дата симетричная . Самолёт , Париж , грусть - тоска , накатывало . Реально хотел курить , а может думал что хочу ? Ерунда воопчем .

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
333 день , дата симетричная . Самолёт , Париж , грусть - тоска , накатывало . Реально хотел курить , а может думал что хочу ? Ерунда воопчем .
Да....красиво.Ух ты! Красиво-то как! 333 Ух ты...:bounce:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Цифра хорошая! Ещё совсем чуть-чуть и годовщина.
А в мире правда что-то творится нехорошее. Апокалиптичное. Все рушится как-будто. Не знаешь что будет завтра. Наверно это беспокойство рождает мысли о курении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу