Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет накатов и желание где то там далеко , на одинадцатом месяце легко гасится . Хороший настрой 80 процентов успеха .Igors, привет,тезка,как дела?есть ли желание у тебя или накаты?
у меня прям такой прилив и подьем сил,даже не знаю как сказать,прям я вот уверен,что никогда больше не закурю
Наверное черпать лучше позитив. На мой взгляд , либо ты его , либо он тебя ( я про никотин) .Приветствуем! У меня такой же срок курения, но я в панике после отказа (62 дня). А где негативы подчерпнуть для успокоения души и посоветоваться?
Права , бросили бросать . Спасибо за добрые слова !
Спасибо огромное за поддержку!!! Вообще форум - это классная штука в смысле поддержки штановэдуард13, привет.Знаешь к своему стажу некурения я шел долгих 3 года.Поднимался(бросал),падал(развязывал) и так раз за разом.Одним словом-качели.И все таки я добился своего.Все зависит от тебя самого,от твоего желания,воли.И скажу честно, легко не будет.Да с нашими стажами и не может быть легко.Но надо стиснуть зубы и только в перед.Иначе ни как.Так что удачи тебе.
Да вы чо!Конечно лёгкие всё время самоочищались.Эт сколько кило смол могло бы накопиться в лёгких,представьте.Но часть явно осталась,кажется приклеилась.А как это всё выскрести - вопрос.А с комком в голе действительно прекрасно справляется холлс.Тока я его чёрного переела в самом начале и долго не могла.Перешла на фруктовый. Хеллс - это наше всё!Есть гипотиза , организм научился за долгии годы разлогать весь дым и вторичные его компоненты без остатка . А если серьёзно , самого беспокоило отсутствие мокроты какой то , думал как начнётся там всё чистится , мама не горюй ! Всё очень по минимуму и на 10 месяце , только , для самого загадка . Но комок в горле пока стоит , не приятное ощущение .
Хм-м-м. А у меня с утра давно мыслей о сигах нет. Начинаются строго в 9.00 на рабочем месте. Теперь хоть примерно понятно когда ожидать прогресса в этом отношении.День з20
Да....красиво.Ух ты! Красиво-то как! 333 Ух ты...333 день , дата симетричная . Самолёт , Париж , грусть - тоска , накатывало . Реально хотел курить , а может думал что хочу ? Ерунда воопчем .
Цифра хорошая! Ещё совсем чуть-чуть и годовщина.333 день , дата симетричная . Самолёт , Париж , грусть - тоска , накатывало . Реально хотел курить , а может думал что хочу ? Ерунда воопчем .