Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Я уверен ,что курильщикам с большим стажем понятно . что просто не будет ! Для меня первая задача , научиться равнодушно относится к бывшей привычке и табачной теме. Конечно возможно и такие моменты будут , как у тебя , наверно буду снимать их какими то лекарствами , гомеопатией итд итп . По любому принятие решения бросить курить вынашивалось годами и это мой " Сталинград" . У меня есть опыт по алкоголю , где то пол года тяга была , потом меньше . А через год вобще равнодушно стало , ну нет желания и всё , могу но не хочу , Думаю и с куревом также будет похоже , когда мозги на место встанут .
Вот это отличный настрой, Сталинград мы не сдадим.

День десять плюс один : Сегодня ломает весь день , в следствии этого вернулась нервозность и депресняк . Но я то знаю что это один из инструментов зависимости , повлиять на моё решение .

День двенадцатый : не большое головокружение весь день , весь день не хватает кислорода . Раньше выходил на крыльцо покурить , сейчас подышать . Парадокс однако !

похоже все идет своим чередом. поздравляю с единственно правильным решением - НЕ КУРИТЬ! и что это такое забыть. навсегда.
держись. все будет!

Igors, Успехов в нелегком деле бросания в Новом Году!
pozdravleniya-s-novym-godom-2013.jpg

Corgalom, Спасибо ! Да самочувствие это в точку ! Тебе же пожелаю не поддаваться на провокации и держаться намеченного курса ! Крепись !

День тринадцатый : Вся эта предновогодняя суета внесла свою лепту в мое самочувствие , внутри так и прёт на какую нибудь гадость ? Весь день уговариваю себя , что я хороший и пью успокоительное . Вообще чувствую , как перестраивается мой организм , то там заболит то сям . В моральном плане начали появляться мысли , что не курю . Правда самому пока плохо вериться , наверно нужен какои то срок и хорошее самочувствие .

Вся эта предновогодняя суета внесла свою лепту в мое самочувствие , внутри так и прёт на какую нибудь гадость ?
Главное-это предстоящее отмечание Нового года,если будете пить,я вам сочувствую,ломка будет еще так,так что хорошо подумайте над количеством планового выпитого.

Главное-это предстоящее отмечание Нового года,если будете пить,я вам сочувствую,ломка будет еще так,так что хорошо подумайте над количеством планового выпитого.
Да с этим делом у Igors покончено давно...

Да с этим делом у Igors покончено давно...
Ну и прекрасно,тогда дальше все свои негаразды не на кого будет вешать,как только на себя,ну,соответственно и бороться только с собой!

День четырнадцатый , Вау ! , две недели однако . Бросить курить , да легко , трудно не начать / надеюсь пока /! Присутствует рассеянность в голове и теле , резкость в глазах нарушена . Кстати проблемы со зрением начались где то на 3 -4 день не курения , может только у меня ? Из позитива волос на голове на ощупь стал жестче и гуще . Да и штаны придется менять еле влажу . А так вроде усе по плану , колбасит тресёт качает , иногда отпускает .

Igors, ты это прекращай, а то так на тебя штанов не напасешься ))))) А так да, по плану еще поколбасит какое то время, тут никуда не денешься...

ну про штаны- так это новый год)))
скоро отпустит. главно верить и терпеть!
держись. началась эпоха некурения);)

Последнее редактирование:
Тэсс, Всю жизнь мечтал поправиться , мечты сбываются ! Реально стал выше , шире , здоровее , весь такой гордый хожу . :)

Тэсс, Всю жизнь мечтал поправиться , мечты сбываются ! Реально стал выше , шире , здоровее , весь такой гордый хожу . :)
Вот видишь,стоило только бросить курить-и сразу похорошел!!!;)

мммм, вот видите! а мы, женщины очень любим когда мужчина уверен в себе! все просто замечательно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу