Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз не уверен, значит не поможет! Что ты теряешь если будешь думать иначе?не уверен ,что баня поможет
Точно пройдет!!! Факт!!! А сроки у всех сугубо индивидуальные!!! Ты уже молодец!!! Пережил самые трудные дни!!! А остальное уже мелочи!!!День седьмой : Внутри сегодня паника . Вопрос такой станет ли легче и когда ? Судя по некоторым дневникам , как то у всех по разному ? Я не так то курить хочу , сколько состояние не стояния напрягает , ну очень очень . Такое впечатление , что остаёться , только молиться !
Раз начал-нужно продолжать.Тем более ломка со временем пройдет и дальше будет легче.Держись!!!Сегодня конкретно не тот день когда стиснув зубы ждешь , конца дня.
Igors, присоединяюсь к словам Кирюхи64.Вон у меня почти пол года,а последние две недели припирает как будто только бросил.Это я к тому,что не расслабляйся.Стаж действительно очень большой и за некурящую жизнь придется побороться.С таким стажем надо готовится к длительной и нудной осаде, надеятся что через месяц другой все закончится не стоит,
Я уверен ,что курильщикам с большим стажем понятно . что просто не будет ! Для меня первая задача , научиться равнодушно относится к бывшей привычке и табачной теме. Конечно возможно и такие моменты будут , как у тебя , наверно буду снимать их какими то лекарствами , гомеопатией итд итп . По любому принятие решения бросить курить вынашивалось годами и это мой " Сталинград" . У меня есть опыт по алкоголю , где то пол года тяга была , потом меньше . А через год вобще равнодушно стало , ну нет желания и всё , могу но не хочу , Думаю и с куревом также будет похоже , когда мозги на место встанут .Igors, присоединяюсь к словам Кирюхи64.Вон у меня почти пол года,а последние две недели припирает как будто только бросил.Это я к тому,что не расслабляйся.Стаж действительно очень большой и за некурящую жизнь придется побороться.