Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Из недр инета : Научно доказано, что если 21 день подряд что-то соблюдать, то это входит в привычку. Всего 21 день надо продержаться и дальше будет легче . Идут 21 сутки , пью кофе / очень крепкий /. Привычка осталась . Вкус у кофе стал значительно лучше , вкусней более насыщенный что ли .

У всех людей одинаковая физиология, но всё же мы разные. И никотиновая зависимость вроде бы протекает у всех стандартно, а начинаешь общаться - узнаешь подробности, опросишь людей и делаешь вывод: у всех всё по разному!

Первый вопрос к Igors когда заканчивается курс табекаса???

С этим препаратом преодоление зависимости проходит особенно (нестандартно)!
Будьте внимательны и осторожны, возможно вам нужна информация!
Прочитайте статью у меня в дневнике по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/faq-smoke-kak-pravilno-brosit-kurit-sigarety.28848/

Активное вещество ТАБЕКСА - цитизин, который как и никотин является алкалоидом. Они имеют схожие химические формулы- C11H14N2O и C10H14N2 (найдите разницу). Поэтому никотиновую стимуляцию нервной системы вы заменили на цитизиновую стимуляцию!

Первый вопрос к Igors когда заканчивается курс табекаса???
Tабекс закончился на 6 день не курения . Упаковки хватило на 18 дней , потом докупал . Курил с табексом 12 дней . Дней 5 табекс не пью /принимал по одной , после курса , когда в не моготу было /
.

Поэтому никотиновую стимуляцию нервной системы вы заменили на цитизиновую стимуляцию!
Это не так ! Просто нарушен баланс в организме и он болеет . Всё проходит и это пройдет ! :)

Активное вещество ТАБЕКСА - цитизин, который как и никотин является алкалоидом. Они имеют схожие химические формулы- C11H14N2O и C10H14N2 (найдите разницу). Поэтому никотиновую стимуляцию нервной системы вы заменили на цитизиновую стимуляцию!
И что теперь, тем, кто бросил с помощью табекса, обратно закуривать? Не считается?

Из недр инета : Научно доказано, что если 21 день подряд что-то соблюдать, то это входит в привычку.
У меня эта магическое число не сработало. Может, для каждого случая это индивидуально.

FAQ SMOKE сказал(а): ↑
И что теперь, тем, кто бросил с помощью табекса, обратно закуривать? Не считается?
Сигареты и никотин- разные вещи. С помощью спец средств типа ТАБЕКСА мы бросаем сигареты, преодолеваем зависимость к сигаретам. А преодоление никотиновой зависимости откладываем на последок- делим задачу на два этапа. Поэтому с табексом можно бросить курить, но это будет кардинально отличаться по дням и симптомам с волевым воздержанием.

к чему стращать понапрасну людей? Большинство не допивают Табекс до конца, тем самым доказывая, что зависимости он не вызывает. А возвращаются люди к курению после окончания курса Табекса лишь по тому, что не узрели корень проблемы курения, самой её сути, что сигарета не нужна в их жизни, курение выглядит так же глупо, как взрослый человек, прячущийся за тюлем и думающий, что его не видно. Когда осознаешь всю глупость этой затеи курить перестает хотеться вообще, а физ.или психическое недомогание вспринимаешь как естественные процессы перестановки организма на здоровый лад.

Есть две точки зрения на подобные проблемы. Иметь знания или не иметь. Выбор всегда за вами.
а есть еще понятие "самовнушения", сила которого может как созидать, так и разрушать. От того, что мы сами себе внушаем во многом зависит успех дела. Мне кажется, если что-либо тебе помогает, не стоит в эту благодатную почву сеять зерно сомнения. Я бросала как с Табексом, так и без, в первый раз без испытывая дискомфорт абстинентного синдрома, в последнем всё прошло легко и безболезненно. Я не знаю, что именно мне помогло, скорее само желание бросить, но то, что Табекс минимизирует физ.ломку - это точно. В сути своей зависимости разобралась позже, когда всякие комки в горле меня не тревожили и не отвлекали. Я свято верила и верю, что Табекс снимает физ.ломку, а если бы в тот момент мне вот такое что-то говорили и намекали, что принимая Табекс я сменю шило на мыло, то скорее всего мой внутренний наркоман ухватился бы обеими руками за такую идею и не дал бы мне продолжить начатое. Поэтому мне кажется вообще нужно избегать вот таких вот обсуждений, когда человек еще не окреп в своей свободе от никотина. Если человек не курит - значит помогает и это самое главное. Понятное дело, что тут нужно понимать, что курс Табекса закончится и бросивший должен к этому времени промыть себе мозги сам, с психологическими якорями таблетки не помогут. Но это тоже всё поправимо :rolleyes:

физ.или психическое недомогание вспринимаешь как естественные процессы перестановки организма на здоровый лад.
Да только так !

Есть две точки зрения на подобные проблемы. Иметь знания или не иметь. Выбор всегда за вами
В начале привалирует первая точка , потом вторая . Во всяком случае у меня . То есть присутсвует некий дуализм . Поэтому не стал бы категорично делить точки зрения и знания подобных проблем . Наверно когда мне хорошо , то лучше не знать /что там внутри / , когда плохо можно и на молекуллы разобрать .

Да только так !
На форуме очень много дневников со стажем курением как у вас, можно почитать, сравнить состояние. В любом случае организм перестаивается, нужно время. 21 день это очень мало при таком то стаже в 37 лет, чтобы раз и всё прошло)) Время самое хорошее лекарство, а если сильное недомогание может попробовать обратиться к терапевту, сомневаюсь, что он вам скажет "начинайте курить заново".

Дед Кондрат, Привет ! Голова ватная , соображалка тормозит . АД скачет . Ломает одним словом , думаю реакция организма . Сам знаешь всё не просто . Главное не курю !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу