Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Пятнадцатый день : Прошёл в штатном режиме с не большим накатом к вечеру . От не курения ещё не умер , месяц назад думал что сдохну без сигарет . Крыша тоже на месте , это радует . С каждым прошедшим днём становиться ясно , что писать больше вроде не о чем . Остаётся только читать . И отмечать " как бы " круглые даты .

С каждым прошедшим днём становиться ясно , что писать больше вроде не о чем
Прекрасно,и крыша не уехала,и живой-здоровый!А читать тоже очень интересно!;)

Igors, с Днем рождения тебя!!!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви, радости, удачи и всего, что сам себе пожелаешь!!!!

dac1f5764795c81efa04d767c3f31706.gif

Corgalom, Привет ! Я тут , на пути в гору . Ищу сокральный ответ в дневниках пилигримов . Некоторые из них придают большое значение цифре 21 , другие говорят ерунда цифра 40 всему ... . Боги , ну почти как / которые не горе / , вообще заняты фиг знает чем ? Вот и роюсь в фолиантах , пока так , 1234567101421283031......40 ...два месяца три -четыре пол года ... олимп.

Igors, ну и отлично, что ты в строю. А насчет мистической цифры, нет ее, она сугубо индивидуальна и зависит от множества факторов. Просто когда нибудь этот день настанет и он точно настанет.

Игорь, крепитесь! Васильна, выше привела ссылки на дневники бросивших курить с таким же стажем, обязательно почитайте. И больше пишите в своем дневнике, тогда форумчанам легче будет поддержать и чем-то помочь! Желаю сил и терпения :)

Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Я вот шестой день маюсь. Вчера думала всё сорвусь. Слава богу никого рядом с сигаретой не оказалось.

lika50, Спасибо за пожелания ! А кто сказал , что в сказку попали ? Конечно не легко ! Но наличие или отсутствие сигарет , это всё условно . Не срывайтесь , а как бросаете , каким способом-методом ? Я то и в табекс не особо верил , а вот помог остановиться , оглянуться . А для меня , этот момент очень важен . Потому как не более пару месяцев назад два часа без сигарет , это очень ну очень " большой подвиг " !

Corgalom, Я знаю город будет , я знаю саду цвесть ... ! Вчера в одном дневнике , был задан вопрос о цвете легких курильщика . Покапался в нету посмотрел ! Мама не горюй ! МОТИВИРУЕТ !!! Дальше добрался до алкоголиков , убило на фиг ! Сильнейшии впечатления , ночью снились кошмары . Это я чему , сам не знаю . А да мы ведь молодцы , не курим !

SbetaStan, Это не развлекашки , это самообразование . Дальше по списку ... ??? Буду рад любой подсказке , связанной с темой не курения ,:)

SbetaStan, Это не развлекашки , это самообразование . Дальше по списку ... ??? Буду рад любой подсказке , связанной с темой не курения ,:)
Но это же элементарно,Ватсон!
Не курим,не пьем,занимаемся спортом! Ведем ЗОЖ!Для особо извращенных особей есть нежральня!!!;)

День двадцатый : К вечеру полегче стало . Сказать , что третья неделя идет легко , это вообще не о чём . 16, 17 дни к вечеру на протяжении 5-6 часов реально так цепляло , но отбился . 18 день не чего вспомнить , терпимо . 19-20 день давление \пониженное\ скачет , сначала не мог понять почему такая лень и как то всё не так ? В правом глазу в половине лопнули капилляры , пол глаза красного цвета , не приятно . Видимо сосуды перестраиваются ? В следствии всего легкая головная боль , в последнии два дня . Странно нет даже намёка на кашель ? В принципе состояние организма более болезное , чем до бросания , почему понятно . Из позитива то что не курю , начинаю воспринимать как данность . Хотя в непонятных ситуациях , по пустым карманам похлопываю автоматом ищу сигареты .

Igors, это все нормально, организм перестраивается, а это болезненный процесс. После месяца должны пойти улучшения, обратной дороги нет, держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу