Igors
Выживший на Эвересте
Я говорил о желании курить на тот момент , разумом проблема не решалась . Приходилось тупо терпетьНо вы же не закурили. Это и есть разум. А перестройка организма лечит физически, снижает риски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорил о желании курить на тот момент , разумом проблема не решалась . Приходилось тупо терпетьНо вы же не закурили. Это и есть разум. А перестройка организма лечит физически, снижает риски
Депрессия будет . Насколько тяжёлая наверно это индивидуально . У меня она была в ярко выраженном "пофигизме" . Механизм депрессии не зависит от нас , это биохимия мозга . Мы ( не курящие ) можем лишь сгладить её физкультурой , пищей и медикоментозно . Но и она не вечна , проходит .У меня значительное улучшение настроения ( захотел творить ) произошло в 1 год и 5 месяцев . Буквально месяц позитива , до этого волнами всё шло . Это из другого дневника , мои мысли к полутра годам не курения .Развиться тяжелая депрессия?
Т.е. мне еще 40 дней заставлять себя поработать.. Я начал хотеть что либо делать , проще говоря меня "поперло ". Уже третью неделю на месте не усидеть в охотку делаются все дела и много .
Возможно это индивидуально и у тебя пораньше начнёться !Т.е. мне еще 40 дней заставлять себя поработать.
Аналогично. Подпишусь под каждым словом.Заплатили по честному за года курения , вот и все мучения . Наверно справедливая плата ? Мне " хоть кол на голове чеши " , надо самому дойти , не думаю что чужое слово мне поможет. Если только не сверху слово будет .
Интересно, буду ждать этого состояния, спасиб что поделился))Сейчас привязок конкретных нет , если и прилетит мысль, то корни её не понятны . И это вызывает недоумение , что это было ?
полностью с тобою согласна!У меня другая точка зрения на зависимости . Разумом проблема желания не решается . Разум отвечает лишь за принятие решения о прекращении курения . Он даёт команду на старт после анализа всех за и нет и поддерживает твоё решение по мере прохождения пути . Желание курить формируется на уровне нашего тела - организма ( мы же по устройству не большая биохимичиская фабрика , как и все живые организмы ) . И только перестройка организма , а на это надо время , излечит меня
не нужно об этом думать. я пока щас бросала, при мне, на моих глазах, закурили две ранее некурящие знакомые, с нуля, не сорвались а именно закурили. Не нужно, наверное, жить и париться а вдруг сорвусь, хотя бы потому, что любой чел на земле, даже кто не курил, может попасть на это в любой момент.Надо просто не курить, а потом если сорвался, снова брать и не курить.И, если расслабиться, то можешь сорваться?
супер! мотивирует. вот твоя награда))) а нам еще ползти и ползти.Проснулся , помылся побежал с радостью на зарядку , не надо себя ломать , заставлять . И так в принципе во всём ,у жизни появился более насыщенный вкус
вот это очень важная для меня информация, так как накрывает именно состоянием похожее на депрессию, накаты то давно позади. И тоже в виде пофигизма. и про физкультуру и лекарства и пищу верно все, так и есть. Спасибо вот за этот твой ответ, я . наверное, расслаблюсь и поплыву по течению к своему году и 5 месяцам, а может и к пораньше того, а то запарило выход из этого состояния искать.Депрессия будет . Насколько тяжёлая наверно это индивидуально . У меня она была в ярко выраженном "пофигизме" . Механизм депрессии не зависит от нас , это биохимия мозга . Мы ( не курящие ) можем лишь сгладить её физкультурой , пищей и медикоментозно . Но и она не вечна , проходит .У меня значительное улучшение настроения ( захотел творить ) произошло в 1 год и 5 месяцев . Буквально месяц позитива , до этого волнами всё шло
для меня эти все ваши открытия после года и более жизни без сиг=-бесценно вообщеПодпишусь под каждым словом.
Обращайтесь мадемуазель.для меня эти все ваши открытия после года и более жизни без сиг=-бесценно вообще
Спасибо Фёдор ! Сегодня 1.5 года , 18 месяцев не курения и что я заметил нервы реально стали крепче . В какой нибудь стрессовой ситуации смотришь на проблему спокойно не бушуешь . И что главное не каких мыслей закурить ! Идём дальше .Igors, Игорь ,дружище. Ты знаешь какое у меня к тебе уважение. Я тебе дарю,рукопожатие. У тебя всегда сдержанный,деловой подход к любой ситуации.
Да я тоже заметил Игорь...что я намного стал урвновешанней чем первый месяц например,когда буквально все и все раздражали. А к 4 дням,тоесть месяцам я уже более спокойным стал,но все равно с полоборота завестись смогу. А то что нет желания закурить это дорогого стоит.Спасибо Фёдор ! Сегодня 1.5 года , 18 месяцев не курения и что я заметил нервы реально стали крепче . В какой нибудь стрессовой ситуации смотришь на проблему спокойно не бушуешь . И что главное не каких мыслей закурить ! Идём дальше .
Опять я не в ту тему написал. Простите меня людиИ от меня привет. И мне кофе тоже неси тогда уж.…
бывает,че...Опять я не в ту тему написал. Простите меня люди
Поздравляю! Как говорит Александр Иваныч, а жизнь-то налаживается! Рада за тебя!Спасибо Фёдор ! Сегодня 1.5 года , 18 месяцев не курения и что я заметил нервы реально стали крепче . В какой нибудь стрессовой ситуации смотришь на проблему спокойно не бушуешь . И что главное не каких мыслей закурить ! Идём дальше .