Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит,жив,здоров,чего и тебе желают!Сова привет ! Не , нучоэто ? Я конечно лайкнул на всякий случай .
Привет Славена ! Не знаю . может баян но вот что попалосьKurukaxa, пусть хоть у Игоря, но я тебя поймала. Меня два вопроса к тебе мучают. Спать не могу.
А третий вопрос - он главный. Ты теперь навсегда будешь худеть, или только до 1-го сентября?
- Сестра медовуху привезла? Если да? То как она тебе?
- Если в Греции все есть? Почему окрошку делаешь на кефире, а не на квасе?
А вообще, рада тебя видеть.
Игорь, Привет!
Привет Славена ! Не знаю . может баян но вот что попалось
Спасибо за приглашение ! Да я по отчёту в беговой стодневке не смогу , столько стихов не сочиню . Прикинь семь стихов в неделю за здоровье ! А фотоотчёт сделать не смогу по объективным причинам . Я не один бегаю вот напарник никогда не перебивает всегда слушает .,
. Мне очень понравилось! Курукаха, да и только! Один в один! Надо было у нее в дневнике разместить.
В беговку не хочешь записаться? Бегали бы вместе! Дед Кондрат записался. Ты же бегаешь один? А там будешь с людьми общаться. Хадисович, Ноубади, Маша Дульская, и твоя подруга из Литвы @Julia Jaunupe.
Я поняла. Жалко конечно, но ничего не поделаешь.Спасибо за приглашение ! Да я по отчёту в беговой стодневке не смогу , столько стихов не сочиню . Прикинь семь стихов в неделю за здоровье ! А фотоотчёт сделать не смогу по объективным причинам . Я не один бегаю вот Посмотреть вложение 209751 напарник никогда не перебивает всегда слушает .
Да цверг ни кого не подпускает ! Спасибо за наводку надо будет почитать 11/22/63 , в этом году сериал по мотивам сняли .Я поняла. Жалко конечно, но ничего не поделаешь.
А напарник у тебя - чудо! Это цвергшнауцер, да? Или я ошибаюсь. Но из шнауцеров, точно. Серьезный, молчаливый! Весь в хозяина! Я его скопировала, и к себе утащила на память. Ты не против?
Я буду ходобегать три раза в неделю. Завтра, наверно, просто пройдусь, может новый маршрут придумаю.
Что-то в последнее время развила чересчур активную деятельность! Не хочу ли я убежать от реальной жизни? Может быть, форум для меня - это кроличья нора. Помнишь у Стивена Кинга в его "22.11.62". Шагнул в кладовку, и ты из 2016 попал в 1962, и изменил историю.
1. конечно! даже двеKurukaxa, пусть хоть у Игоря, но я тебя поймала. Меня два вопроса к тебе мучают. Спать не могу.
А третий вопрос - он главный. Ты теперь навсегда будешь худеть, или только до 1-го сентября?
- Сестра медовуху привезла? Если да? То как она тебе?
- Если в Греции все есть? Почему окрошку делаешь на кефире, а не на квасе?
А вообще, рада тебя видеть.
Игорь, Привет!
Это когда всю медовуху выпьешь? Сестра все гостит у тебя?а после первого я еще и пить брошу
Спасибо ! Радион по домашнему , так офицально Эльдорадо .......
Игорь, у тебя прелестный песик !
Как игрушечный)))) Как его зовут?
Я не могу глаз оторвать
Угощение для твоего напарника)))
Классный у тебя напарник! А у нас тоже внезапно появился сопроводительный пес! Каждое утро с нами гуляет по всей деревне. Хз даже, есть ли у него хозяева или уличный, но выглядит ухоженным, большой рыжий собакен. Как-нить сфотаюСпасибо за приглашение ! Да я по отчёту в беговой стодневке не смогу , столько стихов не сочиню . Прикинь семь стихов в неделю за здоровье ! А фотоотчёт сделать не смогу по объективным причинам . Я не один бегаю вот Посмотреть вложение 209751 напарник никогда не перебивает всегда слушает .
ЗдОрово! Вы молодцы, что встретились. Рада за вас!Сестра до конца августа будет. А медовуху мы уже уговорили
Спасибо ! Охрана это хорошо , прикормила небось !Классный у тебя напарник! А у нас тоже внезапно появился сопроводительный пес! Каждое утро с нами гуляет по всей деревне. Хз даже, есть ли у него хозяева или уличный, но выглядит ухоженным, большой рыжий собакен. Как-нить сфотаю
, люблю тебя за честный оптимизм3. навсегда до 1 сентября, а после первого я еще и пить брошу. Как минимум, до 2-го!
15 лет почтенный возраст , к сожалению наши питомцы живут меньше нас . Понимаю твою тоску по питомцу .Igors, Какой у тебя Собак - бесподобный!!!!!!!!!!!!
У меня 15 лет был - хитрый, наглый, неугомонный, рыжий Такс, по кличке Рэд. Умер три года назад, я так скучаю по нему до сих пор.
Посмотреть вложение 210378
это одна из последних его фото, во дворе вет.клиники, он тогда уже сильно болел, привезли на уколы.