Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Есть у поэтессы Зинаиды Дремлюкиной детский стишок с такими строками:
Я жужелица жужжащая,
Жужжу, жужжу, жужжать хочу.

Звучит забавно, но информация неправильная, потому что жужелица не жужжит, более того, вы никогда не дождетесь от этого существа ни звука. Не пытайтесь убедиться в этом, подставляя близко к этому жуку лицо или ухо! Почти у всех жужелиц есть мощное средство обороны: при приближении врага или при испуге они выбрасывают из желёз на задней части брюшка струю жгучей и остро пахнущей жидкости, которая при попадании в глаза может вызвать ожог сетчатки. По этой причине жужелиц редко тревожат птицы и прочие охотники за насекомыми.
Нет! Я так и не поняла ничего!:(
Помню в детстве майских жуков в коробок спичечный сувал , вроде жужали ? :oops:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Разбил сегодня машину . Капот , крыло , бампер и фара . Как бы стресс .Воспринял всё спокойно без эмоций курить не хотел , мыслей не было . Денег жалко . Впереди едущую машину подрезали , тот по мёртвым тормозам я тоже , но не успел , достал её . Пичалька . А ждал , что потянет покурить не потянуло , ура !!!
Сочувствую! :twins: С одной стороны, хорошо что без травм обошлось, и на сильном стрессе ты проверил свою внутреннюю убежденность некурильщика. Браво! Но, блин, дороговатая проверочка :confused:
Желаю скорейшего разрешения этой задачи (не люблю слово "проблема"), самым наилучшим способом для тебя.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сочувствую! :twins: С одной стороны, хорошо что без травм обошлось, и на сильном стрессе ты проверил свою внутреннюю убежденность некурильщика. Браво! Но, блин, дороговатая проверочка :confused:
Желаю скорейшего разрешения этой задачи (не люблю слово "проблема"), самым наилучшим способом для тебя.
Спасибо ! Как говорят мудрые люди , " всё , что можно решить деньгами это не проблема , это расходы " !

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Как говорят мудрые люди , " всё , что можно решить деньгами это не проблема , это расходы " !
а еще есть еврейская мудрость "Спасибо, Господи, что взял деньгами" :)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
@Igors , привет! :smile_coffee:
Как стихию пережили?

FB_IMG_1468309493030.jpg

Пляж в Каугури :)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Мы ведь с тобой вместе начинали,с разницей в 1 день только.Смотрю,ты всё так же активен на форуме.И у себя ,и в разных темах ,и в чужих дневниках.А я так тяжело переживаю это,блин,бросание,что до сих пор не хочу даже говорить на эту тему.Но я заглядываю немножко сюда и к тебе тоже,обязательно.Правильной дорогой идём,товарищ! Будь здоров и благополучен!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Мы ведь с тобой вместе начинали,с разницей в 1 день только.Смотрю,ты всё так же активен на форуме.И у себя ,и в разных темах ,и в чужих дневниках.А я так тяжело переживаю это,блин,бросание,что до сих пор не хочу даже говорить на эту тему.Но я заглядываю немножко сюда и к тебе тоже,обязательно.Правильной дорогой идём,товарищ! Будь здоров и благополучен!!!
Привет Люба ! Спасибо за пожелания ! У меня немного образ жизни такой уже сложился :) с утра почитать и вечером форум . Тебе тоже всех благ !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Я обожаю тебя читать. При накатах тебя часто вспоминаю, и мне это здОрово помогает ))))).
Привет Ирина :wavespin:! Молодца не куришь не сдаёшься ! Ты сильнее накатов иначе бы и не пыталась разорвать зависимость . Уйдут они , нужно время и принятие себя не курящей .

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Охрана это хорошо , прикормила небось
Как ни странно, наш охранник совершенно бескорыстен:)
Только раз попробовали его угостить печенькой, которую он презрительно отверг и даже обиделся:D.
Мы пару дней не гуляли, так сегодня он нас встретил безумной радостью, скакал аки лошадь:giggle:
Зафоткала, как и обещала:
psina.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как ни странно, наш охранник совершенно бескорыстен:)
Только раз попробовали его угостить печенькой, которую он презрительно отверг и даже обиделся:D.
Мы пару дней не гуляли, так сегодня он нас встретил безумной радостью, скакал аки лошадь:giggle:
Зафоткала, как и обещала:
Посмотреть вложение 217203
А чего? Хорош охранник! Усыновить не хочешь?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну, для совы это в порядке вещей.:thumbup: Привет, Kurukaxa! Как жизнь молодая? У тебя-то жужелица жужжит? ;):D
Привет! Жизнь молодая проходит в ̶т̶р̶у̶д̶а̶х̶ ̶и̶ ̶з̶а̶б̶о̶т̶а̶х̶ полном безделии:). Жужелица жужжит, и то хлеб:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»