Табекс Тихо шифером шурша ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Julia Jaunupe, Спасибо за поздравления !!! Всё идёт своим чередом , время великий лекарь .
Мне настолько сейчас комфортно быть некурящим человеком, что иногда становится страшно, а вдруг....? Обратилась к нашему знаменитому вебинатору, как закрепить результат? Глупая!!! Все же сама прекрасно знаю, а что не знаю, могу у тебя спросить. А он там все перевернул с ног на голову. Почему он решил, что я все еще хочу курить? И вопрос его про "другой результат"? Что он имеет в виду? Чушь собачья!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне настолько сейчас комфортно быть некурящим человеком, что иногда становится страшно, а вдруг....? Обратилась к нашему знаменитому вебинатору, как закрепить результат? Глупая!!! Все же сама прекрасно знаю, а что не знаю, могу у тебя спросить. А он там все перевернул с ног на голову. Почему он решил, что я все еще хочу курить? И вопрос его про "другой результат"? Что он имеет в виду? Чушь собачья!
Возможно он фрилансёр ? И его появление здесь , очень продуманное . А ответы его напоминают что то типа такого " хреново молишься " , надо усерднее ! :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Igors @Slavena Приветики, друзья мои)))
Я почитала с великим удовольствием, какие же вы глубокие люди. Просто счастье для меня быть знакомой с вами.
Да еще и на Праздник попала. Игорь поздравляю от души!!!!
Игорь, а помнишь у меня в дневнике, когда я еще неделю здесь была, я спросила у Тебя почему люди, которые успешно бросили и не курят, почему они не уходят с сайта. Сейчас я могу ответить сама на свой вопрос, потому что здесь комфортно, потому что здесь друзья))))
Конечно, если бы Ты мне тогда так ответил, я бы по меньшей мере оказалась в замешательстве)))

Всем, кто читает удачи и успехов в нашей новой бездымной жизни!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Возможно он фрилансёр ? И его появление здесь , очень продуманное . А ответы его напоминают что то типа такого " хреново молишься " , надо усерднее ! :)
Скорей всего. Знаешь, это все из серии: Похудела на 60 кг и стала врачом-диетологом. Не курю 4 года и знаю, как бросить курить. Люди деньгу зашибают. Все бесплатно, и тут же "куда денежку переводить." Ну, да ладно. Развлеклись и забыли.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, приветик! Ну ты, красотка! И кубики! Нет слов, одно восхищение!
Спасибо за добрые слова! И огромное спасибо, что не забываешь.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, приветик! Ну ты, красотка! И кубики! Нет слов, одно восхищение!
Спасибо за добрые слова! И огромное спасибо, что не забываешь.
Нет, конечно!!!
И почитывала вас периодически. Мне сейчас дневник вернут из архива, жду в гости. Хотела децл по другому вернуться, но.... Хочешь насмешить, расскажи о своих планах.
Спасибо за комплимент. Просто так вышло, что это единственная фотка этого лета, пока что))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Нет, конечно!!!
И почитывала вас периодически. Мне сейчас дневник вернут из архива, жду в гости. Хотела децл по другому вернуться, но.... Хочешь насмешить, расскажи о своих планах.
Спасибо за комплимент. Просто так вышло, что это единственная фотка этого лета, пока что))))
Она хотела децл ! ))) [emoji106]
Я думал что я только один так говорю ...[emoji1]

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Она хотела децл ! ))) [emoji106]
Я думал что я только один так говорю ...[emoji1]
Я не спецОм, ей Богу.
1-seriya-500.jpg

Надеюсь, это не запатентованное выражение за использование которого предусмотрен штраф в денежном эквиваленте? Или наказание, в виде исправительных работ? Так как денег то у меня точно нет)))

Приветствую, Влад))) Я - Маша, приятно познакомиться))):)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я не спецОм, ей Богу.
Посмотреть вложение 203333
Надеюсь, это не запатентованное выражение за использование которого предусмотрен штраф в денежном эквиваленте? Или наказание, в виде исправительных работ? Так как денег то у меня точно нет)))

Приветствую, Влад))) Я - Маша, приятно познакомиться))):)
Это словечко я позаимствовал в армии общаясь с ребятами из средней Азии. Обозначает кропаль (децл) т е немного наркоты ))))
Очень приятно Маша ! Рад знакомству !

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
кропаль (децл) т е немного наркоты ))))
Слово "кропаль" тоже было в обиходе, но очень много лет назад. И, конечно, я не знала, что оно имеет отношение к наркотикам.
Я сильно смеялась недавно, когда слово "курсануть" загуглила. Оказывается, основным определением этого слова на сей день является не "ввести в курс дела". А пропить курс препаратов увеличивающих мышечную массу... И, когда я говорила кому то, кто младше 25 лет фразу типа" -"Ты курсани, если что". Они думали я их дрищами считаю, наверное:D:D:D
Очень приятно Маша ! Рад знакомству !
Мне тоже приятно. И я тоже очень рада:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Брайс хлопает в ладоши и объявляет конкурс на лучший рассказ - как я принимал наркоту !
Я не участвую. Я не принимала ни разу, меня и так несет не по детски.
Лучше я объявляю тренинг!!! Как научиться расслабляться без приема наркоты, алкоголя и табака)))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я не участвую. Я не принимала ни разу, меня и так несет не по детски.
Лучше я объявляю тренинг!!! Как научиться расслабляться без приема наркоты, алкоголя и табака)))
О давай ! Будешь этим ...эээ модное словечко ...бизнес тренером как Наталия Грейс.
Садимся поудобнее!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
О давай ! Будешь этим ...эээ модное словечко ...бизнес тренером как Наталия Грейс.
Садимся поудобнее!
Влад, но она то вообще тренер на все руки)
У меня более узкая специализация и тренинги скорее всего вовсе даже не групповые, а индивидуальные будут. Так что не
Садимся поудобнее!
рановато еще))) Надо для начала обсудить все аспекты предстоящего мероприятия.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, но она то вообще тренер на все руки)
У меня более узкая специализация и тренинги скорее всего вовсе даже не групповые, а индивидуальные будут. Так что не

рановато еще))) Надо для начала обсудить все аспекты предстоящего мероприятия.
Эх Маша [emoji30]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу