Табекс Тихо шифером шурша ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
15 лет почтенный возраст , к сожалению наши питомцы живут меньше нас . Понимаю твою тоску по питомцу .
Не то слово. Я месяц после его смерти не могла выбросить его игрушки, миску и матрасик. Поводок только в прошлом году смогла выбросить. Так и висел почти 2 года в коридоре.
Следующую собаку заведу лет в 80, чтобы точно меня пережила :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Разбил сегодня машину . Капот , крыло , бампер и фара . Как бы стресс .Воспринял всё спокойно без эмоций курить не хотел , мыслей не было . Денег жалко . Впереди едущую машину подрезали , тот по мёртвым тормозам я тоже , но не успел , достал её . Пичалька . А ждал , что потянет покурить не потянуло , ура !!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Разбил сегодня машину . Капот , крыло , бампер и фара . Как бы стресс .Воспринял всё спокойно без эмоций курить не хотел , мыслей не было . Денег жалко . Впереди едущую машину подрезали , тот по мёртвым тормозам я тоже , но не успел , достал её . Пичалька . А ждал , что потянет покурить не потянуло , ура !!!
Дааа! Печалька:( Сам-то как? ;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Жив здоров всё хорошо , скорость не большая .
Слава Богу, что сам уцелел! Молодец, что не закурил! Еще этого не хватало!
Сегодня сын младший сказал, что у него машина "гикнулась" (его выражение). Я только спросила про аварию. Он сказал, что сама по себе, но ремонт обойдется "в копеечку".

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, что не закурил! Еще этого не хватало!
Я бы не закурил , ты что ? Я ожидал желание закурить и боялся его ( раньше я штуки 3 за 10 минут бы "съёл" ) , но к счастью желания не было .

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я врезался сам виноват , дистанция однако .
Ладно, утро вечера мудренее. Завтра потихоньку начнешь разрулировать. А сейчас отдыхай. У меня, сам знаешь, проблем выше крыши. У мужа очень дорогостоящее лечение. Раньше сын помогал, а сейчас у него самого, видишь как? Ничего, справимся. Я и на форум-то вылезаю, чтобы от проблем немножко отдохнуть, и бегаю для того же. Мысли про курение иногда выскакивают, но я их гоню с такой злостью, что они тут же прячутся. Заметила, что я жестче стала, решительнее как-то. И мне это даже нравится.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я врезался сам виноват , дистанция однако .
Игорь....:( ну как так-то ????

hqdefault.jpg

Ай, ну главное сам цел, а остальное образуется!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, вооот, ты знаешь, в чем вся соль:D
Привет, Курукаха! Твои жужелицы кусаются уж очень больно. На шестой этаж залетают, однако!:eek: А вот как жужжат? Ни разу не слышала. Или у нас неправильные жужелицы?;) А они обязательно жужжать должны? И про соль я ничего не поняла.:(

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Есть у поэтессы Зинаиды Дремлюкиной детский стишок с такими строками:
Я жужелица жужжащая,
Жужжу, жужжу, жужжать хочу.

Звучит забавно, но информация неправильная, потому что жужелица не жужжит, более того, вы никогда не дождетесь от этого существа ни звука. Не пытайтесь убедиться в этом, подставляя близко к этому жуку лицо или ухо! Почти у всех жужелиц есть мощное средство обороны: при приближении врага или при испуге они выбрасывают из желёз на задней части брюшка струю жгучей и остро пахнущей жидкости, которая при попадании в глаза может вызвать ожог сетчатки. По этой причине жужелиц редко тревожат птицы и прочие охотники за насекомыми.
Нет! Я так и не поняла ничего!:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
при приближении врага или при испуге они выбрасывают из желёз на задней части брюшка струю жгучей и остро пахнущей жидкости, которая при попадании в глаза может вызвать ожог сетчатки.
Может, это и есть соль?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу