Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, правильно, надо выспатьсясморило днём меня часика на три
ПосмотримПравильно, правильно, надо выспаться
Через костёр прыгать будешь?
Приветствую всех. Я на Эвересте. Положительная динамика безусловно чувствуется. А последние две недели кажется совсем попустило. Собственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат. Но и тут прогресс налицо. Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма.rvn, привет! У меня встречный вопрос. У тебя скоро Эверест. Ты сам-то как? Чувствуешь положительную динамику? Мне еще целых полгода до тебя шагать.
Поздравляю , коллега с первым годом ! Победим без сомнений !Приветствую всех. Я на Эвересте. Положительная динамика безусловно чувствуется. А последние две недели кажется совсем попустило. Собственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат. Но и тут прогресс налицо. Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма.
В общем и целом, с Божьей помощью и поддержкой форума с привычкой курить покончено. Если придется таки вернуться к никотину, ну там депрессии доконают или еще что, то уже только через электронику. Но надеюсь этого не случится.
Имеется еще одна зависимость. Форум. Покидаю его на год. Следующим летом отпишусь что к чему, если пароль не забуду.
Своей площадки не имею, потому тут выражаю особую благодарность "старшим товарищам", дневники которых помогали в тяжелые минуты: Igors, Futamakongo, Mari-2014, Corgalom (как он там?). Ну и всем положительным фрэндам, с кем сводила нелегкая на этом ресурсе.
Удачи. Так победим.
Эти твои слова меня очень обнадеживают. Значит и на моей улице скоро будет праздник. "Надо только выучиться ждать..."Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма
Согласна с Игорем! Победим!!!Так победим
Спасибо !!!
если спится надо спать)))) Игорь, не была тут дней 5, смотрю- а у тебя был юбилейчик, 555. Поздравляю, и спасибо что всех нас мотивируешь!!! ты молодец!. Хотя наверное ты уже дни не считаешь, как мы.Спасибо Лана , хорошо ! Только сейчас увидел , сморило днём меня часика на три .
то есть уже мысль вернуться посещала, раз остановился на электронке? мозг ищет лазейки даже через годЕсли придется таки вернуться к никотину, ну там депрессии доконают или еще что, то уже только через электронику.
как борешься с депрессиями, пьешь что-то (узбагоины или посильнее)? в чем депрессуха проявляется? у меня просто тоже та же проблема и поэтому огорчило, ты пишешь,что даже через года это все присутствуетСобственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат.
По секрету , мы беспокоились где Марлуша ! Спасибо за поздравление ! Я просто не курю . Дни не считаю что правда то правда .Игорь, не была тут дней 5, смотрю- а у тебя был юбилейчик, 555. Поздравляю, и спасибо что всех нас мотивируешь!!! ты молодец!. Хотя наверное ты уже дни не считаешь, как мы.
Спасибо !!!Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕГА!
Это тебе rvn, от Петрович 70, , нечего не перепутал вроде .От всей души, и депресухи гони прочь. Куриво победил, депресухи тем более осилишь. Я точно знаю.