Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
сморило днём меня часика на три
Правильно, правильно, надо выспаться ;)
Через костёр прыгать будешь?

53261906_kostyor.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

@Igors, Игорь.Дружище мой дорогой. Я поздравляю тебя с красивейшей датой не курения..555. Ты просто красавец. Ты для нас,всех пример,в частности и для меня. Ты бы мог достигнув Эвереста просто забить на форум и свалить.Но ты этого не сделал,вдохновляешь нас на борьбу с собой. Спасибо тебе.
Для тебя персоноальная обоина.

igors 555.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Игорь, невероятно красивая дата!!!
555 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 555

7K3SxhKgUcc.jpg

555 - число успеха и гармонии, соединение духовного и материального :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
rvn, привет! У меня встречный вопрос. У тебя скоро Эверест. Ты сам-то как? Чувствуешь положительную динамику?;) Мне еще целых полгода до тебя шагать.:)
Приветствую всех. Я на Эвересте. Положительная динамика безусловно чувствуется. А последние две недели кажется совсем попустило. Собственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат. Но и тут прогресс налицо. Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма.:)
В общем и целом, с Божьей помощью и поддержкой форума с привычкой курить покончено. Если придется таки вернуться к никотину, ну там депрессии доконают или еще что, то уже только через электронику. Но надеюсь этого не случится.
Имеется еще одна зависимость. Форум. Покидаю его на год. Следующим летом отпишусь что к чему, если пароль не забуду.
Своей площадки не имею, потому тут выражаю особую благодарность "старшим товарищам", дневники которых помогали в тяжелые минуты: Igors, Futamakongo, Mari-2014, Corgalom (как он там?). Ну и всем положительным фрэндам, с кем сводила нелегкая на этом ресурсе.
Удачи. Так победим.:thumbup:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Я на Эвересте. Положительная динамика безусловно чувствуется. А последние две недели кажется совсем попустило. Собственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат. Но и тут прогресс налицо. Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма.:)
В общем и целом, с Божьей помощью и поддержкой форума с привычкой курить покончено. Если придется таки вернуться к никотину, ну там депрессии доконают или еще что, то уже только через электронику. Но надеюсь этого не случится.
Имеется еще одна зависимость. Форум. Покидаю его на год. Следующим летом отпишусь что к чему, если пароль не забуду.
Своей площадки не имею, потому тут выражаю особую благодарность "старшим товарищам", дневники которых помогали в тяжелые минуты: Igors, Futamakongo, Mari-2014, Corgalom (как он там?). Ну и всем положительным фрэндам, с кем сводила нелегкая на этом ресурсе.
Удачи. Так победим.:thumbup:
Поздравляю , коллега с первым годом ! :thumbsup: Победим без сомнений !:starwars:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
rvn, привет! Я тебя поздравляю с Эверестом! Очень рада, что все налаживается. Спасибо тебе, что поддержал меня в первые дни моего антиникотинового марафона.
Начались накаты беспричинной эйфории, умиротворения и оптимизма
Эти твои слова меня очень обнадеживают. Значит и на моей улице скоро будет праздник. "Надо только выучиться ждать..."
Живи! Не оглядывайся назад! Если вдруг взгрустнется, заглядывай к Игорю. Здесь у него все очень подробно записано.
Согласна с Игорем! Победим!!!
Ждем через год! А может быть и через полгода заглянешь поздравить меня с Эверестом.
Всяческих благ!:):wavespin:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Лана , хорошо ! Только сейчас увидел , сморило днём меня часика на три :) .
если спится надо спать)))) Игорь, не была тут дней 5, смотрю- а у тебя был юбилейчик, 555. Поздравляю, и спасибо что всех нас мотивируешь!!! ты молодец!. Хотя наверное ты уже дни не считаешь, как мы.
Если придется таки вернуться к никотину, ну там депрессии доконают или еще что, то уже только через электронику.
то есть уже мысль вернуться посещала, раз остановился на электронке? мозг ищет лазейки даже через год :eek:
Собственно, сигареты отпустили давно. А вот депрессии еще держат.
как борешься с депрессиями, пьешь что-то (узбагоины или посильнее)? в чем депрессуха проявляется? у меня просто тоже та же проблема и поэтому огорчило, ты пишешь,что даже через года это все присутствует :(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕГА! От всей души, и депресухи гони прочь. Куриво победил, депресухи тем более осилишь. Я точно знаю.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Блин Все перепутал, это у rvn, депресухи . А у Игоря их быть не может, по сроку уже прошли. У меня тоже последние отваливаются.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, не была тут дней 5, смотрю- а у тебя был юбилейчик, 555. Поздравляю, и спасибо что всех нас мотивируешь!!! ты молодец!. Хотя наверное ты уже дни не считаешь, как мы.
По секрету , мы беспокоились где Марлуша ! Спасибо за поздравление ! Я просто не курю :oops: . Дни не считаю что правда то правда .
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕГА!
Спасибо !!!
От всей души, и депресухи гони прочь. Куриво победил, депресухи тем более осилишь. Я точно знаю.
Это тебе rvn, от Петрович 70, , нечего не перепутал :unsure: вроде . :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу