Табекс Тихо шифером шурша ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Жизнь молодая проходит в ̶т̶р̶у̶д̶а̶х̶ ̶и̶ ̶з̶а̶б̶о̶т̶а̶х̶ полном безделии:). Жужелица жужжит, и то хлеб:D
Классно! При такой жаре какие труды? Это я, как папа Карло сижу, черную смородину перебираю. Вчера целое ведро нарвали. А ведь всю не заморозишь? Мужа за сахаром послала. Живое варенье. Он любит.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
похоже, умница!
Что есть, то есть. Первый раз в жизни встречаю настолько умного и интеллигентного пса. Думаю, он не всегда был дворовым...Может, хозяин помер, а может, выперли за ненадобностью. А может он в прошлой жизни был человеком:D Не, ну правда странно себя ведет для собаки. Мы как-то сменили маршрут, чтоб он нас не сопровождал, так на 3 день выследил и встретил с такой "смеющейся" рожей, что аж не по себе стало!:eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Как ни странно, наш охранник совершенно бескорыстен:)
Только раз попробовали его угостить печенькой, которую он презрительно отверг и даже обиделся:D.
Мы пару дней не гуляли, так сегодня он нас встретил безумной радостью, скакал аки лошадь:giggle:
Зафоткала, как и обещала:
Посмотреть вложение 217203
На вид интеллигентный сабокевич есть что то от лабрадора - ретривера . :thumbup:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привеееет ! :) Поздравляю !
Это надо в рамочку ! :cool:
19.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Julia Jaunupe, SbetaStan, Спасибо ! Для меня дата прекращения курения это как второе рождение . :)
оно так и есть :D скоро годами считать будешь :D ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦА :cool::cool::cool:
сорри что без картиночки, рука болит
но это же не последняя красивая дата :) еще будет не однажды возможность картинками запостить ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Вот очевидно настало и мое время, когда писать уже нечего, да, честно говоря, и не хочется. Улыбает поведение новичков. Те же картинки, те же шутки (спасибо яндексу), что выкладывали и мы. Все проходит по одному сценарию.
У тебя уже без 12 дней 600! Поздравляю сейчас, а то вдруг забуду. Вот жизнь у тебя, сплошные праздники!:D Заслужил!:thumbup:

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Вот очевидно настало и мое время, когда писать уже нечего, да, честно говоря, и не хочется. Улыбает поведение новичков. Те же картинки, те же шутки (спасибо яндексу), что выкладывали и мы. Все проходит по одному сценарию.
У тебя уже без двух дней 600! Поздравляю сейчас, а то вдруг забуду. Вот жизнь у тебя, сплошные праздники!:D Заслужил!:thumbup:
Вечер добрый Славена ! Спасибо за поздравление ! Всё так , всё так и есть "и нет ничего нового под солнцем " :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да а принципе , сейчас что два , что двенадцать .

можно целых 10 дней поздравляться))) ну и праздновать заодно. хорошо тем, кто в сухом законе. а остальным-то как быть? за 10 дней выпивания по поводу твоего достижения полфорума уйдет в запой. аккуратней надо с датами;)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Это я, как папа Карло сижу, черную смородину перебираю
Зато, поди - в каморке, у камина.....а я под дождём бежала, промокла, а камина - нету у меня....и смородины нету! Что за жизнь!
жюжюж.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Зато, поди - в каморке, у камина.....а я под дождём бежала, промокла, а камина - нету у меня....и смородины нету! Что за жизнь!Посмотреть вложение 223526
Привет ! Нормальная здоровая жизнь ! :thumbup: Под дождём бежать и промокнуть , романтика ! :running:Лето же , дождь то наверно тёплый . Я тоже попал сегодня , радовался как ребенок . :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу