Конечно должен.Вопрос где?Alex5947, Спасибо ! Да как то пока без сомнений . Где то должен быть , свет в конце туннеля !
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно должен.Вопрос где?Alex5947, Спасибо ! Да как то пока без сомнений . Где то должен быть , свет в конце туннеля !
Света - море! ))) Сперва туннель ширше становится, после - как бы и не туннель уже, а два откоса по бокам, а вверху свободное небо. И этот коридор выводит тебя прямехонько в райскую долину ))), но не сразу..Где то должен быть , свет в конце туннеля !
(Rewda, кур-стаж 38 лет.)Но, хорошая новость - привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
Голова скоро заработает как надо, чуть-чуть осталось!Голова по прежнему тупит , особенно с краткосрочной памятью , всё время забываю что хотел сделать , бесит до не могу ! Позитивного всё же больше , это радует . Не курить это разумно !
Наверное, остеохондроз, просто, когда курил, не сильно замечал, никотин купировал боль. Неврологу обязательно показаться нужно, это правильно, хорошо бы еще в стационар лечь, если есть возможность: прокапаться, массаж, физиопроцедуры. Хуже точно не будет.Почти всё время не курения болит плечевой пояс и шея , вероятно связано с отказом .
А у тебя со змием проблемы? Или просто стремно? )) Если проблемы, то конечно лучше не провоцировать.Сегодня кто то внутри всё время шепчет может коньячку грамм 50? Такой подход не напрямую , очень настораживает ! Хотя может ? Но стремно как то..
Примерно с какого времени не курения ? А стремно , боюсь так хорошо станет , что и закурить захочеться ! Я пока не чувствую себя морально устойчивым в плане не курения . Боюсь наступит эйфория от успехов .Мне не было стремно, я позволял себе по мере надобности , но это конечно у всех по-своему.
Тоже так думаю . А вообще он так много купировал , что я в последнии три недели просто так много о себе узнал , блин с таким не живут !Наверное, остеохондроз, просто, когда курил, не сильно замечал, никотин купировал боль.
)))Примерно с какого времени не курения ?
Спасибо ! В нашем деле хороший настрой 80 процентов успеха !Не теряй настроя!