Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
@Igors и в знак моей благодарности и восхищения Тобою, прими мой подарочек;)
Так тонко чувствовать людей на расстоянии могут только настоящие эстеты:)
И еще разок - ПРЕКРАСНОГО ДНЯ:kiss:

Отлично!!! :thumbsup: Большое спасибо, Игорь:D
И прекрасных выходных:thumbsup:
9747499.gif

Игорь, я сейчас ни разу не могу подтянуться, значит у меня нету праздника?:eek:
Зато в школе я сдавала зачет не по отжиманию, а по подтягиваниям (вместе с мальчиками) и могла подтянуться 17-18 раз :cool:
Значит и меня с праздником, за прошлые заслуги, да? :p

Игорь, я сейчас ни разу не могу подтянуться, значит у меня нету праздника?:eek:
Зато в школе я сдавала зачет не по отжиманию, а по подтягиваниям (вместе с мальчиками) и могла подтянуться 17-18 раз :cool:
Значит и меня с праздником, за прошлые заслуги, да? :p
Вывод не верный по первой части ! Юля торжественно обещаю на вечерней прогулке я за тебя подтянусь ! :wub: Будет и у тебя праздник!:dance: Между нами я в апреле (или в мае ? ) 3 раза только мог подтянуться , сегодня уже 10 . Дело в том если регулярно :), физика растёт видно прогресс .

Игорь, привет :) Напомни плиз, как найзываются те люди, которые в тЫрнете бьются головой об грамотность;) Спасибо!
Привет Света ! Хороший вопрос ! Сам я не знаю :( . А с какой стороны они бьются ?

Маша Ты настоящий Друг прими в подарок от меня пингвина !
Игорь, СПАСИБО Тебе большое, Друг мой)))
Классный пингвин, как раз о таком я мечтала, мы будем вместе с ним танцевать:dance:

Igors, нет ты знаешь))))))

Делают замечания по орфографии.
Доброе утро ! Эх Света думаешь я с первого раза не понимаю ? :)
Вообще то это такая форма троллинга уводить тему дискусии , придираясь к грамматическим ошибкам .
Надо смотреть в контексте , я всю жизнь учусь писать грамотно в этом мне помогает корректор .

Своеобразная песня, но мне понравилась - спасибо Игорь!!!
Ещё какая своеобразная))
Даже не знаю как лучше сказать:
"Одержимый болью" или "Жаждущий боли" , кажется раньше было более простое название таким людям))
Спасибо, Игорь)

Привет, @Igors :)
Скажи, пожалуйста, мне показалось или нет, что ты пойдешь в следующую стодневку по бегу?:wub:

Привет, @Igors :)
Скажи, пожалуйста, мне показалось или нет, что ты пойдешь в следующую стодневку по бегу?:wub:
Привет Юля ! Показалось , я как "пони бегает по кругу" :) .
38023249.jpg
каждый день . В плане ОФП . Это интересно только мне . Буду заходить почитать .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу