Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медиатор, ты чифо?) Она же о будущем говорит!)))Блин, в 20 лет дочь и сын.... Какая получится красивая, молодая и некурящая бабушка![]()
Анжелика,одно то ,что ты хочешь выбрать образ жизни,и выбираешь=),лучший,несравненно более качественный,чем у твоих родителей, заслуживает уважения. =))Ты умничка,шаг свой уже сделала,а теперь постарайся не свернуть с этого пути.Да родители это отдельная тема, курили и не только...Я жила с прабабушкой, а она на старости лет не чуствовала запахов и плохо видела, поэтому я делала то что мне хотелось
Быфаить@Крис, видать не прально понял пост. Не беда..
) Усе мы такие иногда)))А у нас рядом со школой старое кладбище находится.. так мы туда на перемене курить и бегали.У нас там могилка была с лавочкой«Макаренко»пусть земля ему пухом будет.Так мы там порядок поддерживали.Временами,че греха таить,и водку после школы там пили...Дааа мозгов не было.А в женском туалете у нас курилка была... Причем не только у девочек. Особенно на большом перерыве - собирались в женском и пыхтели толпой - человек, наверное, 40 набиться могло... Штрафы пытались вводить, ругать... Бесполезно было.
Когда родителям нет дела до детей...это на их совести. Но тебя пусть это не трогает. Просто отпусти все обиды которые могут быть. Я тоже с бабушкой рослаМне кажеться сейчас я и делаю то что бы моя дочь или сын не закурили)
Мама жила далеко на тот момент. Но в 20 не задумывалась о здоровье . Твое решение вызывает уважение. И знаешь, когда чего то очень хочешь, то так все и будет. Проверено. Поэтому думаю что твоим дочке и сыну(будущим конечно) с мамой повезет
И то что ты бросаешь курить только первый шаг к тому будущему,которое ты сама для себя выбрала. 
Ну да я знаю что пластырь не вариант, сегодня я без него))) и жасминовый чай по очереди с кофе)Анжелик,крепись!Дальше-легче! Главное,не загоняйся тем,что тебе не хватает сигарет, тогда у тебя обязательно всё получится!)))
и вот ещё что, по мнению нашего всеми любимого Аллена Карра,да и по моему собственному, пластырь это не вариант!тот же никотин,только в другом виде!
а много кофе вредно для сердца!Вместо кофе выбери лучше зелёный чай, он в 100 раз полезнее + помогает организму очиститься от всякой гадости!)))
Да я обид вроди и не держу на родителей, у меня было замечательное детство)))) Спасибо за такие теплые слова, внушает уверенности)))Когда родителям нет дела до детей...это на их совести. Но тебя пусть это не трогает. Просто отпусти все обиды которые могут быть. Я тоже с бабушкой рослаМама жила далеко на тот момент. Но в 20 не задумывалась о здоровье . Твое решение вызывает уважение. И знаешь, когда чего то очень хочешь, то так все и будет. Проверено. Поэтому думаю что твоим дочке и сыну(будущим конечно) с мамой повезет
И то что ты бросаешь курить только первый шаг к тому будущему,которое ты сама для себя выбрала.
![]()
Ну пока обхожусь, мне в аптеке его не продали сказала только по рецепту)Привет, Анжелика! Без "Табекса" обходитесь или принимаете его?
Мария, спасибо Вам))) вот тут подумала близяться выходные, мои первые выходные без сигарет, я конечно не думаю что сорвусь, но соблазнов очень много будет)))Ну и хорошо что не продали! пробывала с ним! Во-первых -там надо постепенно уменьшать кол-во выкуренных сигарет. По мне лучше сразу и навсегда.А во-вторых от него плохо! Держитесь. Вы такая умничка!
Степан, вы знаете, меня не тянет на сигареты совсем ну иногда конечно проникает мысль в мозг "ща б затянулась", даже подозрительно, либо меня ждет потом что то ужасное, либо курить так легко бросить)) А вы как, расскажите?какие ощущения? я тоже 4 день не курю
Ой а я тоже бросаю вместе со своим парнем, но на субботу намечен день рождения его дяди, поэтому хорошая проверочка для нас))) ой я бы с удовольствием поплавала, мож ванная подойдет)))))))))))))@/Анжелика/, Скажу честно, я старалась избегать общества когда бросала курить хотя бы пару выходных. И старалась занять себя чем угодно: гулять с собакой, бегать, плавать, смотреть кино. И в принципе мне было легче, потому что мы бросали вместе с мужем, и я никогда в компании не оставалась одна! Возьмите имбирь, семечек...если будет находится в курящей компании.