Тяжело и страшно

@/Анжелика/, значит помнишь? и как это сейчас выглядит с высоты прожитых лет?
и ещё, теперь представь свою дочку, такую всю с бантами и ранцем, идущую в первый класс. а ты ей пачку сигарет вместе с завтраком в ранец кладёшь.
как тебе картина?

@/Анжелика/, Ну и как пластырь с табексом помогают? Меня от табекса тошнило. И состояние было еще хуже чем без него. Лучше просто держаться.я впервые два дня тоже плакала и дралась! Но сейчас мне уже намного лучше. С мужем целоваться приятнее. Жизнь насыщеннее стала. Времени свободного больше). Попробуйте грызть орешки,семечки, ни в чем себе не отказывайте. Выше нос!
Табекс еще не пробывала, а пластырь помогает тошнотой и жжением в горле. Орешки уже поперек горла стоят, прочитала где то что парень кофе пил горький замен сигаретам, вот сейчас кофем упиваюсь) но что самое удивительное у меня нет панического приступа что я не курю, даже настораживает.

А я вот даже представить не могу ребенка 7-ми лет с сигаретой. Просто верх фантастики для меня.
@/Анжелика/, как же так получилось? У вас родители курили?
Да родители это отдельная тема, курили и не только...Я жила с прабабушкой, а она на старости лет не чуствовала запахов и плохо видела, поэтому я делала то что мне хотелось

@/Анжелика/, значит помнишь? и как это сейчас выглядит с высоты прожитых лет?
и ещё, теперь представь свою дочку, такую всю с бантами и ранцем, идущую в первый класс. а ты ей пачку сигарет вместе с завтраком в ранец кладёшь.
как тебе картина?
Мне кажеться сейчас я и делаю то что бы моя дочь или сын не закурили)

Я впервые попробовала лет в 6-7... Первая полноценная сигарета - лет в 10... "Подсела" в 12... Мне не сложно представить. Но мне сложно представить что ты не бросишь. Нужно. Просто нужно! Взять и подарить себе жизнь без этих вонючих палочек; жизнь, которую, в общем-то, и не знала. Да, и "костыли" тебе вроде ни к чему, раз 2 дня выжила

А я вот даже представить не могу ребенка 7-ми лет с сигаретой. Просто верх фантастики для меня.
@/Анжелика/, как же так получилось? У вас родители курили?
Я вот помню лет в 12 у деда сигареты тырил)) куда уж было родителям знать чем мы занимаемся в школе))

@/Анжелика/, Чувствуется решимость в словах, значит успех должен придти)) Если сильно тянуло я отжимался столько-на сколько хватало сил очь помогало. В Вашем случае прыгалка тоже сойдет))
Идея хорошая) но вот только на работе не прокатит)

@Ворова Мария, поучающий рассказ, спасибо. но всё же 15 и 7, разница большая. ))
а ты молодец, продолжай не курить!
Разгулялся, добрый молодец
biggrin.png

Я впервые попробовала лет в 6-7... Первая полноценная сигарета - лет в 10... "Подсела" в 12... Мне не сложно представить. Но мне сложно представить что ты не бросишь. Нужно. Просто нужно! Взять и подарить себе жизнь без этих вонючих палочек; жизнь, которую, в общем-то, и не знала. Да, и "костыли" тебе вроде ни к чему, раз 2 дня выжила
Как же я хочу этой жизни безсигаретной) страдать отдышкой в 20 лет - убого

• Лайк
Реакции: anya
@/Анжелика/, у меня дочка во втором....Представить ее с сигаретой не могу ... вот пытаюсь и не могу...А вот легко представляется как вам сейчас не легко, раз вы выросли с сигаретой. Но вы уже выросли! И это правильное решение. Вы такая хорошенькая, зачем портить юность и красоту сигаретой. Все получится, а мы поддержим!

@/Анжелика/, у меня дочка во втором....Представить ее с сигаретой не могу ... вот пытаюсь и не могу...А вот легко представляется как вам сейчас не легко, раз вы выросли с сигаретой. Но вы уже выросли! И это правильное решение. Вы такая хорошенькая, зачем портить юность и красоту сигаретой. Все получится, а мы поддержим!
Да Вы знаете дело даже не в красоте, а больше в здоровье именно в женском

Да Вы знаете дело даже не в красоте, а больше в здоровье именно в женском
Самое главное, что ты бросила. И ты не одна. Получилось у других, значит нет ничего сверхестественного. (Я точно также себя уговаривала первые дни
smile.png
)

Я вот помню лет в 12 у деда сигареты тырил)) куда уж было родителям знать чем мы занимаемся в школе))
Хихи, а я бабушке обратно отдавала иногда - когда ее совсем припечет - добрая была)) А она серьезно думала, что я для нее прячу)))

А в женском туалете у нас курилка была... Причем не только у девочек. Особенно на большом перерыве - собирались в женском и пыхтели толпой - человек, наверное, 40 набиться могло... Штрафы пытались вводить, ругать... Бесполезно было.

Мне кажеться сейчас я и делаю то что бы моя дочь или сын не закурили)
вот и хорошо. а как потянет закурить, вспоминай картину, что я тебе нарисовал. называется она кстати "Картина маслом". ферштейн?

А в женском туалете у нас курилка была... Причем не только у девочек. Особенно на большом перерыве - собирались в женском и пыхтели толпой - человек, наверное, 40 набиться могло... Штрафы пытались вводить, ругать... Бесполезно было.
хах) знакомо))))

Самое главное, что ты бросила. И ты не одна. Получилось у других, значит нет ничего сверхестественного. (Я точно также себя уговаривала первые дни
smile.png
)
Вот и я постоянно об этом думаю)

Анжелик,крепись!Дальше-легче! Главное,не загоняйся тем,что тебе не хватает сигарет, тогда у тебя обязательно всё получится!)))

и вот ещё что, по мнению нашего всеми любимого Аллена Карра,да и по моему собственному, пластырь это не вариант!тот же никотин,только в другом виде!
а много кофе вредно для сердца!Вместо кофе выбери лучше зелёный чай, он в 100 раз полезнее + помогает организму очиститься от всякой гадости!)))

а много кофе вредно для сердца!Вместо кофе выбери лучше зелёный чай, он в 100 раз полезнее + помогает организму очиститься от всякой гадости!)))
Много зеленого чая тоже не айс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу