Тяжело и страшно

Убидился) полазил на просторах инета и действительно нужен рецепт. Мне повезло получается, рецепт даже не спросили!

оооооо.......у нас тоже без рецепта в любой аптеке можно купить........убейте меня!!!!!

Хватит курить, не модно быть донором чужого бизнеса, надо быть донором своего дела и вкладываться в здоровье, а не в разрушение.
Я вот захотел, собрался, сам себе сказал не курю и не курю до сих пор. Урааааа!!!!)))

Так хочу бросить снова...но вокруг все курят(( парень, дома все курят, как найти стимул чтобы бросить? дети...пока не в планах, запретить никто не может...от волос воняет и от рук, почти постоянно болит голова, с утра во рту помойка...бесит

/Анжелика/,ну не ужели ты так зависима от внешних факторов?ты же будущая Мать в конце концов..какой стимул тебе еще нужен то ?курить то не чего одна подъебка всего щас сплошь и рядом)))))знаешь как тараканов морят они привыкают их морят еще более сильными средствами то же самое и курехой алкоголем и т д смысл вестись на все это ?кто хочет он бросает кто не хочет он выдумавыет откарячки ..бросай ты эту х..ню ты молодая девченка иди в бассейн походи лучше ...вокруг все будет только хуже не надо смотреть на всех надо чтоб смотрели на тебя..удачи тебе!

/Анжелика/, редко есть молодые девочки да и пацаны которые в 20 лет понимают, чувствуют да и просто задумываются какая это гадость и начинают бороться. большинство молодых людей даже не задумываются...
я больше обратил внимание на аватарку))) но в постах много искренности безнадёги и мольбы о помощи...
знаешь, всё в жизни трудно начинать, а ещё труднее менять, а еще труднее менять кого то... плюнь на всех, выбери свой путь и иди по нему не спеша но верно... со временем рядом появятся те кому с тобой по пути))))
нужно осознать что такое курение, алкоголь, и прочие психостимулирующие вещества... можно и просто "тупонекурить" или "тупонепить", но если подведёшь базу знаний потом точно не закуришь...и не выпьешь.
есть еще один немаловажный момент, каждому человеку чтобы бросить нужно приложить определённое усилие, но не у всех оно одинаковое, всегда кому то что то даётся легче, кому то тяжелее. я хочу сказать что каждый выбирает свою дорогу и у каждого она своя, у кого то простая и короткая у кого то сложная и длинная но и у той и у другой есть свои плюсы и минусы))) и она обязательно есть.
посмотри на свою жизнь вцелом- всё в ней тебя устраивает? ничего нигде не жмёт? курение это очень часто следствие...
и помни, ничего не происходит быстро...

/Анжелика/, редко есть молодые девочки да и пацаны которые в 20 лет понимают, чувствуют да и просто задумываются какая это гадость и начинают бороться. большинство молодых людей даже не задумываются...
я больше обратил внимание на аватарку))) но в постах много искренности безнадёги и мольбы о помощи...
знаешь, всё в жизни трудно начинать, а ещё труднее менять, а еще труднее менять кого то... плюнь на всех, выбери свой путь и иди по нему не спеша но верно... со временем рядом появятся те кому с тобой по пути))))
нужно осознать что такое курение, алкоголь, и прочие психостимулирующие вещества... можно и просто "тупонекурить" или "тупонепить", но если подведёшь базу знаний потом точно не закуришь...и не выпьешь.
есть еще один немаловажный момент, каждому человеку чтобы бросить нужно приложить определённое усилие, но не у всех оно одинаковое, всегда кому то что то даётся легче, кому то тяжелее. я хочу сказать что каждый выбирает свою дорогу и у каждого она своя, у кого то простая и короткая у кого то сложная и длинная но и у той и у другой есть свои плюсы и минусы))) и она обязательно есть.
посмотри на свою жизнь вцелом- всё в ней тебя устраивает? ничего нигде не жмёт? курение это очень часто следствие...
и помни, ничего не происходит быстро...
Пересмотрела ВСЁ координально! Сейчас у меня 6 недель беременности, естественно не курю!!! "Горошинку" свою берегу)

/Анжелика/, поздравляю тебя! В тебе маленькое чудо, а ты как раковина с жемчужиной, тебе ее надо сохранить во что бы то ни стало. Когда я забеременела, то мне очень помогли слова моей подруги - у тебя внутри пока так все тонко, такая тоненькая связь между тобой и малышом, как паутинка, и если будешь курить то по этой паутинке до малыша не дойдет нужное ему питание. Все, с той минуты я всю беременность не курила и мне не хотелось даже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу