#Некурим Тяжело по утрам...но я горжусь собою!

Capitalist Ок, Больше не буду!!!
если твой аватар подряд появляется то крантец. жди бана. это тебя вырубят на сутки. ты как раз покуришь посидишь, подумаешь над своим поведением и вернёшся радостная с новыми силами))) и бросишь курить легко.. карра читала кстати?

если твой аватар подряд появляется то крантец. жди бана. это тебя вырубят на сутки. ты как раз покуришь посидишь, подумаешь над своим поведением и вернёшся радостная с новыми силами))) и бросишь курить легко.. карра читала кстати?
))))...Сейчас читаю...Конечно,мне с ним намного легче...но физичиская ломка,ещё не прошла,а ей Карр не поможет!((

Ребяяяяяят! А как вы относитесь,к постепенному способу бросания курить......Когда добустим в течение месяца,дозы сигарет уменьшаеться к 1-2 сигареты в день...и только после этого точно бросать! Может так легче или это самообман?

Ребяяяяяят! А как вы относитесь,к постепенному способу бросания курить......Когда добустим в течение месяца,дозы сигарет уменьшаеться к 1-2 сигареты в день...и только после этого точно бросать! Может так легче или это самообман?
это КУ - полная шляпа.... без сомнений. физической ломки нет. просто стресс, преодолей его и ты станешь сильнее умнее и счастливее))))

Natalie PR,Не вздумай!!! Бред полный!!! Объясню почему.
Ты будешь увеличивать промежутки между сигаретами, организм будет голодать на никотин, и каждая сигарета будет приносить тебе еще большее удовольствие. Ты будешь с нетерпение ждать очередную сигарету, пока себя сдерживаешь! Это не верный путь. Я не знаю ни одного кто так бросил.
Только сразу, полностью и навсегда!!! Как большинство участников форума. Все просто отказались курить и не курят.
А постепенно ты не бросишь, самообман...
Ты сейчас просто ищешь причину и оправдание закурить.
Не хочешь дня 3 потерпеть и у тебя резко уменьшится желание курить, это большинство подтвердит.
Решай сама, твоя жизнь, твое здоровье.
Каждый здесь сам себе решил как ему действовать )))

Capitalist, Да я этого не хочу......я сейчас прочла на одном сайте,что типо так легче,вот и решила вашего мнения споросить!Вам ведь лучше знать!

алкоголь, А на счёт ломки...вот это скажите сейчас моему солнечному сплетению-второй вечер начинаеться осень сильная боль,как-сдавливание!....И мне на самом деле больно,вот именно от этой боли,я плакала вчера....Надеюсь сегодня не за реву!

Natalie PR, Если ты хочешь прекратить курить, не кури. Я понимаю что боль... Ну покури... что это даст?
В общем сама решай.
Хочешь - продолжай курить. Подумай надо ли тебе бросить.
И сделай свой выбор.

неоднократный оверпостинг
Natalie PR,Не вздумай!!! Бред полный!!! Объясню почему.
Ты будешь увеличивать промежутки между сигаретами, организм будет голодать на никотин, и каждая сигарета будет приносить тебе еще большее удовольствие. Ты будешь с нетерпение ждать очередную сигарету, пока себя сдерживаешь! Это не верный путь. Я не знаю ни одного кто так бросил.
полностью согласна!!!

Форум БАННЩИКОВ...................
о да:censored:

))))...Сейчас читаю...Конечно,мне с ним намного легче...но физичиская ломка,ещё не прошла,а ей Карр не поможет!((
Посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62". Вот от него особое отвращение появляется.:poop: Надеюсь и тебя он впечатлит, особенно если ты достаточно брезглива

Natalie PR, Если ты хочешь прекратить курить, не кури. Я понимаю что боль... Ну покури... что это даст?
В общем сама решай.
Хочешь - продолжай курить. Подумай надо ли тебе бросить.
И сделай свой выбор.
Я УЖЕ ДАВНО СДЕЛАЛА ВЫБОР-А ТО НЕ СИДЕЛА БЫ ЗДЕСЬ СУТКАМИ!!!!И КУРИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!

Посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62". Вот от него особое отвращение появляется.:poop: Надеюсь и тебя он впечатлит, особенно если ты достаточно брезглива
2 раза смотрела! Моя любимая кинушка,всем советую тоже!!!

Посмотрите еще " Среда Обитания. Табачный заговор" Информативный фильм.

Посмотрите еще " Среда Обитания. Табачный заговор" Информативный фильм.
Так это тоже самое! Очень эфективная вещь!Именно после его просмотра,я и поняла,что нужно завязывать!

Ребят!!! Я НАШЛА СУПЕР-СРЕДСТВО ОТ ЛОМКИ......ЭТО ТРЕНАЖЁРКА,ОБАЛДЕТЬ-НЕ ТО,ЧТО БЫ КУРИТЬ,ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ,ТОЛЬКО СПАТЬ))))Так круто,и ещё там почти никто не курит-единомышленники подбадривают!

Capitalist, Да я этого не хочу......я сейчас прочла на одном сайте,что типо так легче,вот и решила вашего мнения споросить!Вам ведь лучше знать!

алкоголь, А на счёт ломки...вот это скажите сейчас моему солнечному сплетению-второй вечер начинаеться осень сильная боль,как-сдавливание!....И мне на самом деле больно,вот именно от этой боли,я плакала вчера....Надеюсь сегодня не за реву!
это может желудок болит, ношпы таблетку. не поможет к врачу, там гастрит, язва или ещё чего, я не разбираюсь, но там находится желудок..

это может желудок болит, ношпы таблетку. не поможет к врачу, там гастрит, язва или ещё чего, я не разбираюсь, но там находится желудок..
Желудок ниже))Эта штука,не как болит желудок-я в этом разбираюсь! Это такая боль непонятная,как будто давит на кость...именно там где 4ая чакра!)))

Желудок ниже))Эта штука,не как болит желудок-я в этом разбираюсь! Это такая боль непонятная,как будто давит на кость...именно там где 4ая чакра!)))
может рёбра кто сломал))))

Natalie PR, Там сидит никотиновое чудище, которое просит дозу никотина, по этому и болит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу