#Некурим Тяжело по утрам...но я горжусь собою!

У меня еще вопрос,.......во время бросания курить,изменилось ли ваше общение с курящими друзьми,родственниками и т.д????

У меня еще вопрос,.......во время бросания курить,изменилось ли ваше общение с курящими друзьми,родственниками и т.д????
Я как то особо не заметила изменений, нет раздражительности, ни на ком не срываюсь, друзья и коллеги при мне курят, я совершенно равнодушна, на их издевки по поводу моего отказа от курения считаю что это зависть, все просто

Frosia, Ты молодчина-и это точно зависть!
..Просто мне сегодня звонит моя старая знакомая,давно не видились...предложила встретиться ,поговорить(там и выпить и покурить),я уже как 2 мес.вообще не употребляю алкаголь,ни в коем его кол-ве!А желания сидеть и нюхать её перегар и дым-вообще желания нет!Я ссылаясь на занятость,в встрече отказала!....Вот думаю,так у меня ведь почти все курят,буду видемо в инете только общаться)))

Natalie PR, Ты когда перестанешь курить, у тебя будет равнодушие к курящим. Так что будешь и дальше общаться но не курить )))

Frosia, Ты молодчина-и это точно зависть!
..Просто мне сегодня звонит моя старая знакомая,давно не видились...предложила встретиться ,поговорить(там и выпить и покурить),я уже как 2 мес.вообще не употребляю алкаголь,ни в коем его кол-ве!А желания сидеть и нюхать её перегар и дым-вообще желания нет!Я ссылаясь на занятость,в встрече отказала!....Вот думаю,так у меня ведь почти все курят,буду видемо в инете только общаться)))
Наоборот, надо встретиться и перебороть саму себя и свое желание, потом легче будет находится в одной компании с курящими.

Capitalist, Очень надеюсь!
А вот ведь вы правду говорили,что легче становиться через 3 дня...сравнить,моё вчера и позавчера...А сейчас мне хорошо,я зная,что позанималась спортом-это классно,покушала здорой еды-это классно,приняла ванну с пеной целый час-это классно!.....А ВОТ БЕГАТЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ЗИМОЙ НА БАЛКОН ,ЧТО БЫ НАРКОТЫ ВДОХНУТЬ И ПОВАНЯТЬ-ЭТО НЕ КЛАССНО!!!!!!

Наоборот, надо встретиться и перебороть саму себя и свое желание, потом легче будет находится в одной компании с курящими.

Поддерживаю! Курящих много, избегать их не вариант, стоит приспособится жить при их существовании

Я попросила-неделю изоляции от подруг,так что скоро пойду силу воли проверять!!)))

Capitalist, Да я этого не хочу......я сейчас прочла на одном сайте,что типо так легче,вот и решила вашего мнения споросить!Вам ведь лучше знать!

алкоголь, А на счёт ломки...вот это скажите сейчас моему солнечному сплетению-второй вечер начинаеться осень сильная боль,как-сдавливание!....И мне на самом деле больно,вот именно от этой боли,я плакала вчера....Надеюсь сегодня не за реву!
Организм тоже начинает отвыкать, у многих то голова болит, то кашель сильный, и сердце и все все все. Но потом это прекратится. У меня уже 17 дней и все равно и голова еще болит и сегодня вообще накатывает, надо сразу ориентироватся на то, что ближайщие три месяца отказа - это порьба с самим собой, со своими желаниями, своими мыслями, но за - то потом после всех пройденных трудностей будет положительный результат, и до него надо дойти.

Я попросила-неделю изоляции от подруг,так что скоро пойду силу воли проверять!!)))
Ну я тоже так делала, неделю дома сидела не выходила, потом вроде нормально перенесла. Вчера вообще отмечали Татьянин день, я выпила и чуть с ума не сошла, как хотелось закурить, но не закурила, но главное, что сдержаться можно и это уже радует.

надо сразу ориентироватся на то, что ближайщие три месяца отказа - это порьба с самим собой, со своими желаниями, своими мыслями
Думаю эта ориентация меня не устраивает. Я считаю что изначально нужно свои мысли направить на то, что отказ это легко, ты не боришься, ты просто не куришь, это не мучение, не пытка, это свобода! Начало другой жизни. А если сидеть и думать, блииин завтра вдруг еще хуже будет, я снова буду хотеть курить, что делать, как быть. То именно так и будет

kristel005, Обязательно дойдём!!!Уже начали обратного пути нет!!

Думаю эта ориентация меня не устраивает. Я считаю что изначально нужно свои мысли направить на то, что отказ это легко, ты не боришься, ты просто не куришь, это не мучение, не пытка, это свобода! Начало другой жизни. А если сидеть и думать, блииин завтра вдруг еще хуже будет, я снова буду хотеть курить, что делать, как быть. То именно так и будет
У кого, какое самовнушение. Я себе эти слова постоянно говорю, что это легко, это свободы , сигареты вред. Но все равно, как будто с одной стороны ангел, а с другой демон. Все возможно, но вот в легкости я не уверена, да и не видела и даже не читала, что все вот так взяли и легко бросили. Дай бог конечно, чтоб у тебя получилось это без борьбы. Я просто себя привыкла настраивать на самое худшее, чтоб потом оказалось лучше, это я перед визитом к стоматологу настраиваю себя на то, что будет больно очень больно, потом прихожу и радуюсь тому, что не так то уж и больно было)

Я тоже как то логически(ну и конечно благодаря Алену)))думаю,что это легко....Но когда это чудище просыпаеться во мне,тут хочешь,не хочешь....а бороться нужно))!

Я тоже как то логически(ну и конечно благодаря Алену)))думаю,что это легко....Но когда это чудище просыпаеться во мне,тут хочешь,не хочешь....а бороться нужно))!
Я же про тоже, нечего не дается легко, за свои ошибки всегда приходиться платить, вот и за ошибку, которую я совершила, теперь расплачиваюсь. Зато потом вспоминая, как это было не просто и сколько усилий, ты уже не захочешь сново курить, потому, что будешь знать, через что прошла. А так если бы все было просто, то можно бросать потом начинать, потом опять бросать, че уж это ж просто....

Ураааа! Сегодня самое классное утро-вообще нет мыслей о сигарете! И ещё в одноклассниках,в нашей городской группе,создала тему про курение,буду очень рада,если хоть кому нибудь помогу бросить!!!!

Ураааа! Сегодня самое классное утро-вообще нет мыслей о сигарете! И ещё в одноклассниках,в нашей городской группе,создала тему про курение,буду очень рада,если хоть кому нибудь помогу бросить!!!!
Поздравляю! Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу