Сила воли Тяжко.Прям очень.....

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Если бы знала, что до такой степени меня будет накрывать, не бросала бы нафиг. Я просто реально неадекватная стала, постоянно реву, истерю.....жесть

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Во-во, я тоже сейчас каждый день стараюсь ходить пешком по 4-5 км.
Ходи, Олеся! Реально помогает. Я с сегодняшнего дня тренить начинаю по немногу. Пока только планка. И ходьба. И пей пей пей много воды. Все получится у тебя!!! Я тоже тушонка теперь, но зато месяц не курю и начинаю браться за своё тело. Напиши себе расписание дел на день, где обязательно выделить время для зарядки и следуй ему каждый день. Прибудет с тобой сила!!! Все получится!!!

Florasv

Наблюдатель
Реакции
99
Если бы знала, что до такой степени меня будет накрывать, не бросала бы нафиг. Я просто реально неадекватная стала, постоянно реву, истерю.....жесть

Гулять, каждый день желательно, музыку в уши и вперед! Можно брать с собой термос с чаем из травок. Посередине маршрута привал.
Щас много каких программ есть для отслеживания маршрута, и учет км и забавно.

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Решила!Купила новые штаники для бега. С завтрашнего дня начну бегать!От ходьбы толку меньше(

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
С меня фото!

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Девочки, молодцы такие, активные! Удачи в начинаниях и успешного продолжения!

Florasv

Наблюдатель
Реакции
99
Решила!Купила новые штаники для бега. С завтрашнего дня начну бегать!От ходьбы толку меньше(

Я вот бегать пока не решаюсь :) К тому же быстрая ходьба лучше бега. Но нужно самой смотреть,к ак будет лучше конечно. Должно помочь. Можно пробежать, потом под душ и травяной чай

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет!:luggle: Ну как дела? Где фото?Как прошел вчерашний день? Подозрительно молчание:unsure:
Привет!Ну побегать вчера у меня не получилось, так как быстренько собралась и поехала с самого утра за грибами.Вернулась поздно с полной корзиной подберезовиков.Так что фото есть только с гриботерапии.

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Сейчас попробую выложить

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
844B87BE-9150-4487-B423-BAB548C4EDEA.jpeg

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
У меня очень важный вопрос, который, ну просто, не дает мне покоя....
Я так понимаю, прибавка в весе связана с частыми перекусами и неконтролируемым голодом.Первые две недели я ела все что не прибито, могла себе позволить. Вес особо не набирала.Через две недели меня поперло, практически по 1 кг за 3 дня. Села на строгую диету, полностью контролирую свое питание, ем меньше чем раньше.Стала много двигаться.А ВЕС РАСТЕТ ДАЛЬШЕ!Для меня это ужас.Начинаю задумываться, что если будет так продолжаться и дальше, то осознанно снова закурю, жить "поросенком" я не смогу.

Florasv

Наблюдатель
Реакции
99
У меня очень важный вопрос, который, ну просто, не дает мне покоя....
Я так понимаю, прибавка в весе связана с частыми перекусами и неконтролируемым голодом.Первые две недели я ела все что не прибито, могла себе позволить. Вес особо не набирала.Через две недели меня поперло, практически по 1 кг за 3 дня. Села на строгую диету, полностью контролирую свое питание, ем меньше чем раньше.Стала много двигаться.А ВЕС РАСТЕТ ДАЛЬШЕ!Для меня это ужас.Начинаю задумываться, что если будет так продолжаться и дальше, то осознанно снова закурю, жить "поросенком" я не смогу.

Организму сейчас и так не сладко, не надо его травмировать еще и жесткими диетами.
Пусть привыкнет. Как говорят, через 2-3 месяца вес вернется в норму сам по себе. Ну по сути просто перестанем так откровенно жрать.

Florasv

Наблюдатель
Реакции
99
Привет!Ну побегать вчера у меня не получилось, так как быстренько собралась и поехала с самого утра за грибами.Вернулась поздно с полной корзиной подберезовиков.Так что фото есть только с гриботерапии.

А что с подберезовивами делала? Сушила? Заморозила?

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет) Меня, наверное, нужно уже перенести в следующий раздел)

Олеся0312

Начинающий
Реакции
186
Не курю с
13.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет!)Давно не появлялась тут)Решила написать отчет!Я до сих пор не курю, активно занимаюсь спортом)К своему первоначальному весу, конечно, не вернулась, но хотя бы перестала набирать кг)Уверенно двигаюсь к стодневке!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу