Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходи, Олеся! Реально помогает. Я с сегодняшнего дня тренить начинаю по немногу. Пока только планка. И ходьба. И пей пей пей много воды. Все получится у тебя!!! Я тоже тушонка теперь, но зато месяц не курю и начинаю браться за своё тело. Напиши себе расписание дел на день, где обязательно выделить время для зарядки и следуй ему каждый день. Прибудет с тобой сила!!! Все получится!!!Во-во, я тоже сейчас каждый день стараюсь ходить пешком по 4-5 км.
Если бы знала, что до такой степени меня будет накрывать, не бросала бы нафиг. Я просто реально неадекватная стала, постоянно реву, истерю.....жесть
Решила!Купила новые штаники для бега. С завтрашнего дня начну бегать!От ходьбы толку меньше(
С меня фото!
Привет!Ну побегать вчера у меня не получилось, так как быстренько собралась и поехала с самого утра за грибами.Вернулась поздно с полной корзиной подберезовиков.Так что фото есть только с гриботерапии.Привет! Ну как дела? Где фото?Как прошел вчерашний день? Подозрительно молчание
У меня очень важный вопрос, который, ну просто, не дает мне покоя....
Я так понимаю, прибавка в весе связана с частыми перекусами и неконтролируемым голодом.Первые две недели я ела все что не прибито, могла себе позволить. Вес особо не набирала.Через две недели меня поперло, практически по 1 кг за 3 дня. Села на строгую диету, полностью контролирую свое питание, ем меньше чем раньше.Стала много двигаться.А ВЕС РАСТЕТ ДАЛЬШЕ!Для меня это ужас.Начинаю задумываться, что если будет так продолжаться и дальше, то осознанно снова закурю, жить "поросенком" я не смогу.
Привет!Ну побегать вчера у меня не получилось, так как быстренько собралась и поехала с самого утра за грибами.Вернулась поздно с полной корзиной подберезовиков.Так что фото есть только с гриботерапии.
Часть приготовила)Часть заморозила)А что с подберезовивами делала? Сушила? Заморозила?
Куда пропала?)Уверенно двигаюсь к стодневке!