Сила воли Тяжко.Прям очень.....

У меня в последнее время такая тоска по сигарете.Как-будто лишилась чего-то важного в жизни.Часто вспоминаю, как нам с ней было хорошо,особенно по утрам.Раньше таких воспоминаний ярких не было, а сейчас, как вторая волна нахлынула. Вообще апатия ко всему(
Хочется залезть в угол и скулить(
Надоело постоянно бороться с этим желанием, закурить. Не могу расслабиться и спокойно жить....Наверное, лучше быть курящим, но спокойным, чем некурящим, но нервным.
Чувствую себя какой-то ущербной.Курить нельзя, пить нельзя, есть нельзя.Ничего нельзя, зачем тогда вообще жить?

У меня тоже эти дни были самыми тяжёлыми. Тоже хотелось задрать голову выть по-волчьи... Но они для тебя они уже прошли. Вот увидишь, сейчас начнётся улучшение.

Ем все что не прибито, потом ругаю себя, потом опять ем...........и так бесконечно.Набрала 4,5 кг, самооценка упала.А вот желание покурить осталось.Иногда очень хочется на все плюнуть и купить сигарет, в последний момент уговариваю себя подумать и только потом принять решение.Недавно нашла старую заначку, целую не открытую пачку, так просидела с ней в руках около часа, не могла расстаться, пока муж не отобрал.Вообщем, ломает меня сейчас не по детски, а главное не знаю чем утолить это желание закурить.
Я тебя прошу! Не сдавайся! Это мозг таким образом ломает тебя! Почитай дневники форумчан. Я в таком же состоянии. Сегодня легче. Уборку делаю. В пн начинается марафон похудения пошли вместе! Хочешь, пиши в личку, хочешь в вотсап +7(989)228-73-82, мне много, кто пишет по акитосам, поэтому не стесняйся. Ещё я вела в вотсапе группу девочек - худевочек))), две похудели хорошо и вес не вернулся уже второй год. Я тоже набрала. Все понимаю. Все скину с пн. Жизнь прекрасна!!! Понимаешь!!! Не сдавайся!!! И пиши не стесняцся

Нет, пить нельзя, особенно в компаниях, чтобы не было желания сорваться
У меня такая же дилемма. Решила пока не пить, тем более, что записалась в группу похудения здесь же. В принципе, 1-2 бокала пива вряд ли испортят картину, хотя хто его знает...
Перетерпеть надо просто и все.

У меня такая же дилемма. Решила пока не пить, тем более, что записалась в группу похудения здесь же. В принципе, 1-2 бокала пива вряд ли испортят картину, хотя хто его знает...
Перетерпеть надо просто и все.
Я уже где-то отвечала, что вот специально выпивала, благо поводов было полно, один за другим юбилеи))), я провоцировала себя сознательно, все курили, а я нет, хотя была близка к срыву, но стоп в последнюю секунду! А потом гордилась, что смогла. Но мой эксперимент наверное лучше не повторять)

Я уже где-то отвечала, что вот специально выпивала, благо поводов было полно, один за другим юбилеи))), я провоцировала себя сознательно, все курили, а я нет, хотя была близка к срыву, но стоп в последнюю секунду! А потом гордилась, что смогла. Но мой эксперимент наверное лучше не повторять)
Да, помню. Волевая девушка, однако...Эх, я пока боюся...А то потом как бы не получилось, как в поговорке: Поздно Рита - попа брита.
Дорогие, давайте держаться, коней на переправе не меняют.

Я тебя прошу! Не сдавайся! Это мозг таким образом ломает тебя! Почитай дневники форумчан. Я в таком же состоянии. Сегодня легче. Уборку делаю. В пн начинается марафон похудения пошли вместе! Хочешь, пиши в личку, хочешь в вотсап +7(989)228-73-82, мне много, кто пишет по акитосам, поэтому не стесняйся. Ещё я вела в вотсапе группу девочек - худевочек))), две похудели хорошо и вес не вернулся уже второй год. Я тоже набрала. Все понимаю. Все скину с пн. Жизнь прекрасна!!! Понимаешь!!! Не сдавайся!!! И пиши не стесняцся
Спасибо тебе большое за поддержку)Обязательно буду писать, одной как-то совсем тяжко(

Села на диету,от этого еще более тошно.Сейчас заставила себя пробежать 3 км).Правда, пробегая-забежала в магаз по дороге и купила бутылку вина и чернослив в шоколаде на вечер, не выдержала(
Успокаиваю себя тем,что моя семья уехала без меня на дачу, а в одиночестве с бутылочкой вина будет веселее)

У меня тоже эти дни были самыми тяжёлыми. Тоже хотелось задрать голову выть по-волчьи... Но они для тебя они уже прошли. Вот увидишь, сейчас начнётся улучшение.
Точно будет лучше?Просто хуже я уже не выдержу.

Нервная я вся(

А если сейчас пропить Табекс?Может полегче будет?

А если сейчас пропить Табекс?Может полегче будет?

Привет,привет! Такие же мысли посещали:) Что я ущербная, что мне ничего нельзя, а значи меня не любят,если не хотят принимать такой какая я есть. И периодами накатывает. Но вот как-то меньше и меньше. Нужно потерпеть. Через не могу. Терпеть. Это не то средство, без которого нельзя прожить. Ну и черт с ними, с этими лишними кило, скинем их потом. Мне вот помогает каждодневные пешие прогулки. Километров 5-6. И курить не хочется и хоть какой-то профит в калориях.

Привет,привет! Такие же мысли посещали:) Что я ущербная, что мне ничего нельзя, а значи меня не любят,если не хотят принимать такой какая я есть. И периодами накатывает. Но вот как-то меньше и меньше. Нужно потерпеть. Через не могу. Терпеть. Это не то средство, без которого нельзя прожить. Ну и черт с ними, с этими лишними кило, скинем их потом. Мне вот помогает каждодневные пешие прогулки. Километров 5-6. И курить не хочется и хоть какой-то профит в калориях.
Во-во, я тоже сейчас каждый день стараюсь ходить пешком по 4-5 км.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу