Закончатся!!! Я так же креплюсь, дышу, пью воду, молюсь... Есть моменты совершеннейшего отчаяния, но я держусь, пью воду, дышу, молюсь... Сегодня 19 дней без сигарет и только сегодня немного легче, с перерывами, конечно, были дни спокойные, но в основном меня колбасит. Ещё лень меня полностью обуяла, спортом вроде как не советуют заниматься, а ещё жор у меня и уже кг лишние, скоро буду тушонкой(. Но!!! Я держусь, пью воду, дышу, молюсь... Мы справимся!!! Мы уже прекрасно пахнем, а одежда, МММ она всегда свежая, организму мы делаем только лучше и лучше с каждым днём! А ещё кожа! Представляешь какая у нас кожа останется на долго свежая и молодая и сияющая!!! А если закурить и сдаться все вернётся на круги своя и ещё добавится чувство ненависти к себе и презрения, а это уже муки совести, которые могут с ума свести похлеще чем тяга к курению, тяга пройдёт, нужно время, а вот осознание того, что ты слабак и ничтожество останутся с тобой навсегда и могут нанести серьёзный вред самооценке, психике и вообще удаче по-жизни.... Так что, держись, дыши, пей воду, молись....и будет тебе счастье на Эвересте;-)