Сила воли Тяжко.Прям очень.....

Лесь, привет! Как дела? Потеряли тебя и очень волнуемся!
Чего-то тяжко мне совсем стало!Навязчивые мысли покурить не покидают меня.Еще эти лишние кг появились....

Ем все что не прибито, потом ругаю себя, потом опять ем...........и так бесконечно.Набрала 4,5 кг, самооценка упала.А вот желание покурить осталось.Иногда очень хочется на все плюнуть и купить сигарет, в последний момент уговариваю себя подумать и только потом принять решение.Недавно нашла старую заначку, целую не открытую пачку, так просидела с ней в руках около часа, не могла расстаться, пока муж не отобрал.Вообщем, ломает меня сейчас не по детски, а главное не знаю чем утолить это желание закурить.

А еще, если кто-нибудь рядом курит, хочется подбежать, выхватить сигарету, спрятаться и в одиночестве покурить. Моя "крыша" по-моему поехала...

Закончатся!!! Я так же креплюсь, дышу, пью воду, молюсь... Есть моменты совершеннейшего отчаяния, но я держусь, пью воду, дышу, молюсь... Сегодня 19 дней без сигарет и только сегодня немного легче, с перерывами, конечно, были дни спокойные, но в основном меня колбасит. Ещё лень меня полностью обуяла, спортом вроде как не советуют заниматься, а ещё жор у меня и уже кг лишние, скоро буду тушонкой(. Но!!! Я держусь, пью воду, дышу, молюсь... Мы справимся!!! Мы уже прекрасно пахнем, а одежда, МММ она всегда свежая, организму мы делаем только лучше и лучше с каждым днём! А ещё кожа! Представляешь какая у нас кожа останется на долго свежая и молодая и сияющая!!! А если закурить и сдаться все вернётся на круги своя и ещё добавится чувство ненависти к себе и презрения, а это уже муки совести, которые могут с ума свести похлеще чем тяга к курению, тяга пройдёт, нужно время, а вот осознание того, что ты слабак и ничтожество останутся с тобой навсегда и могут нанести серьёзный вред самооценке, психике и вообще удаче по-жизни.... Так что, держись, дыши, пей воду, молись....и будет тебе счастье на Эвересте;-)
Твой отзыв заставил меня улыбнуться, а точнее я его уже 3 раза перечитала и уже как пол часа улыбаюсь.

Твой отзыв заставил меня улыбнуться, а точнее я его уже 3 раза перечитала и уже как пол часа улыбаюсь.
Хочешь я буду каждый день писать, лишь бы ты улыбалась и не курила;-)

Чего-то тяжко мне совсем стало!Навязчивые мысли покурить не покидают меня.Еще эти лишние кг появились....

Так это были самые поганые дни, 20-25... Сейчас каждый день будет становиться всё легче и легче! Молодец, что пережила их! Скоро будем поздравлять тебя с месяцем! Stickers-Spotty24Пиши в дневник, не пропадай, мы за тебя волнуемся!

@Grizzly, с такой мощной поддержкой все по плечу!!! Я вот стопяцот уверена, что только благодаря поддержке на форуме, не сломалась)

с такой мощной поддержкой все по плечу!!! Я вот стопяцот уверена, что только благодаря поддержке на форуме, не сломалась)
Да, с такой поддержкой стыдно закурить.Как потом в глаза здесь всем смотреть???

Да, с такой поддержкой стыдно закурить.Как потом в глаза здесь всем смотреть???
Ты права, Олеся! А главное себе, как себе смотреть в глаза. Лично я предком себя с"ем за слабость!!! Мне бы ещё такой настрой на алкоголь и спорт и тогда жизнь удалась;-)

У меня в последнее время такая тоска по сигарете.Как-будто лишилась чего-то важного в жизни.Часто вспоминаю, как нам с ней было хорошо,особенно по утрам.Раньше таких воспоминаний ярких не было, а сейчас, как вторая волна нахлынула. Вообще апатия ко всему(

Хочется залезть в угол и скулить(

У меня в последнее время такая тоска по сигарете.Как-будто лишилась чего-то важного в жизни.Часто вспоминаю, как нам с ней было хорошо,особенно по утрам.Раньше таких воспоминаний ярких не было, а сейчас, как вторая волна нахлынула. Вообще апатия ко всему(
А самочувствие улучшилось после отказа от курения?

А самочувствие улучшилось после отказа от курения?
Самочувствие улучшилось.Хотя все относительно.......все болезни от нервов, а без сигарет нервную систему не успокоить.

Надоело постоянно бороться с этим желанием, закурить. Не могу расслабиться и спокойно жить....Наверное, лучше быть курящим, но спокойным, чем некурящим, но нервным.

Чувствую себя какой-то ущербной.Курить нельзя, пить нельзя, есть нельзя.Ничего нельзя, зачем тогда вообще жить?

Чувствую себя какой-то ущербной.Курить нельзя, пить нельзя, есть нельзя.Ничего нельзя, зачем тогда вообще жить?
а ведь почти месяц позади...только курить нельзя, все остальное ведь можно :)

а ведь почти месяц позади...только курить нельзя, все остальное ведь можно
Нет, пить нельзя, особенно в компаниях, чтобы не было желания сорваться.Есть тоже нельзя, приходится контролировать все, что попадает в рот, иначе можно просто превратиться в тушенку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу