nikowaich
Продвинутый
у него в профиле больше пачки в день о_О. Штирлиц.Смотря как часто смолить.. Если пару раз в неделю ..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него в профиле больше пачки в день о_О. Штирлиц.Смотря как часто смолить.. Если пару раз в неделю ..![]()
Да есть такие уникумы. Иногда собираемся компанией пива попить. Одна девушка под пиво за компанию курит, потом месяцами не курит. Я так пробовал, не выходит... ложка бабушкиного сиропа от кашля и уже с сигаретой в зубах )))Да кто ж смолит пару раз в неделю))не видела таких)
Доброе утро. Самочувствие после первых часов более или менее. Жуткая ломка рука тянется к сигарете... Особенно вместе с кофе...===Vincenzo===, ну ты как дружище?))как самочувствие?)
может есть смысл на ночь какие нить пустырники пить, чтоб спалось нормально. Не высыпаться это не дело.10.07.2014 года 9.37 утра.
Жуткая тяга к сигарете, первая ночь прошла ужасно... Плохой сон... Ломка... Вместо сигареты заставляю себя выпить крепкий чай и поесть. Как будет дальше, смогу ли я сдержать себя? Не знаю...
Нет, все попытки с помощью силы воли. Должна ведь она у меня ещё остатся чёрт возьмитак а ты табекс попробовал?
Красава! Мужской подход.Прежде всего хочу доказать самому себе что я смогу.
Ок попробую. Спасибо за советКрасава! Мужской подход.
Я бросал также. А потом двадцать раз жалел, что табексом не воспользовался.
А потом наоборот, радовался что не воспользовался. Потому что очень ценил это свое достижение и очень не хотел повторять путь бросания )), вероятно это в значительной степени уберегало от срывов.
Попробуй Холс - в черной упаковке, зверски мятные леденцы (и еще Бобс такие же). Когда их неторопливо рассасываешь - немножко раздражают горло, заднюю стенку.. Ну, типа покурил. Мне помогало.
![]()
На мой взгляд конфетки на раз даже многовато. Я крошил на 4 части.
пробовал вставить счётчик, в подпись. Ошибка говорит мне. Подпись ограничена "0"===Vincenzo===, у тебя уже > 10 постов - появились полные права участника.
Можно организовать подпись и встроить в нее счетчик.
Удач!
Вероятная причина:Подпись ограничена "0"
пробовал вставить счётчик, в подпись. Ошибка говорит мне. Подпись ограничена "0"