То что не убивает нас, еще пожалеет что не убило.

Да кто ж смолит пару раз в неделю))не видела таких)
Да есть такие уникумы. Иногда собираемся компанией пива попить. Одна девушка под пиво за компанию курит, потом месяцами не курит. Я так пробовал, не выходит... ложка бабушкиного сиропа от кашля и уже с сигаретой в зубах )))

10.07.2014 года 9.37 утра.
Жуткая тяга к сигарете, первая ночь прошла ужасно... Плохой сон... Ломка... Вместо сигареты заставляю себя выпить крепкий чай и поесть. Как будет дальше, смогу ли я сдержать себя? Не знаю...

10.07.2014 года 9.37 утра.
Жуткая тяга к сигарете, первая ночь прошла ужасно... Плохой сон... Ломка... Вместо сигареты заставляю себя выпить крепкий чай и поесть. Как будет дальше, смогу ли я сдержать себя? Не знаю...
может есть смысл на ночь какие нить пустырники пить, чтоб спалось нормально. Не высыпаться это не дело.

===Vincenzo===, не нужно путать ломку и жуткую тягу ;).
Ломка - это спазмы, судороги, выход за пределы критических уровней температуры и давления, повышенное потоотделение - короче, это реакция организма, которой ты управлять не можешь. К счастью ломка цепляет нас самым краешком. Одним словом - не смертельно.
А вот с жуткой тягой можно и повоевать.
Удач! :)

===Vincenzo===, слушай, ну может зря ты так. ...я тоже все время пыталась выехать только на силе воли, а щас вот решила подкрепить эффект таблетками, чуть облегчить себе мучения и снизить шансы на новую сигарету. .. ведь зачем только испытывать силу воли, ведь перед тобой же стоит задача не проверить силу воли, а бросить курить)))а здесь как на войне все средства хороши)))

Nejulietta, Прежде всего хочу доказать самому себе что я смогу. Ведь какой смысл в будущем давать слово, если я буду понимать что я его не сдержу. А так - не только бросить курить, но и доказать себе что смогу сдержатся.

Ну молодец, тогда держись!!будет нелегко, но вместе сможем))

Прежде всего хочу доказать самому себе что я смогу.
Красава! Мужской подход.
Я бросал также. А потом двадцать раз жалел, что табексом не воспользовался. :oops:
А потом наоборот, радовался что не воспользовался. Потому что очень ценил это свое достижение и очень не хотел повторять путь бросания )), вероятно это в значительной степени уберегало от срывов. :)

Попробуй Холс в черной упаковке - зверски мятные леденцы (и еще Бобс такие же). Когда их неторопливо рассасываешь - немножко раздражают горло, заднюю стенку.. Ну, типа покурил :D. Мне помогало.
2344_0.jpg

На мой взгляд одной конфетки на раз даже многовато. Я крошил на 4 части.

Чуточку юмора о моей профессии:
Cо слов менеджера:
«не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Колдун! Экстрасенс! Мастер! Гуру!»
Cо слов админа:
«прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу»

Красава! Мужской подход.
Я бросал также. А потом двадцать раз жалел, что табексом не воспользовался. :oops:
А потом наоборот, радовался что не воспользовался. Потому что очень ценил это свое достижение и очень не хотел повторять путь бросания )), вероятно это в значительной степени уберегало от срывов. :)

Попробуй Холс - в черной упаковке, зверски мятные леденцы (и еще Бобс такие же). Когда их неторопливо рассасываешь - немножко раздражают горло, заднюю стенку.. Ну, типа покурил :D. Мне помогало.
2344_0.jpg

На мой взгляд конфетки на раз даже многовато. Я крошил на 4 части.
Ок попробую. Спасибо за совет

Подпись ограничена "0"
Вероятная причина:
1. к этому моменту не были еще написаны 10 сообщений
2. была попытка вставить в подпись несколько картинок / большую картинку / анимацию - на форуме существуют некоторые ограничения.
3. хз ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу