Точка опоры

Привет! Это бессрочные предупреждения. Слишком много нарушений было перед этим. Не раньше, чем через 2 года можно будет рассмотреть вопрос о снятии. Если за это время не будет новых нарушений.
Но за ответ спасибо

День 3.
И снова третий день без сигарет. Как и ожидалось, тяжело. Для меня третий день всегда самый трудный. Мысли о курении лезут в голову чаще, чем хотелось бы, и приходится постоянно себя одёргивать.
Как будто этого мало, ещё и не могу попасть на марафон - до сих пор не записывают. Из-за этого тоже появляется раздражение.
Но, несмотря на всё это, третий день подходит к концу. Пока держусь и не курю

День 3.
И снова третий день без сигарет. Как и ожидалось, тяжело. Для меня третий день всегда самый трудный. Мысли о курении лезут в голову чаще, чем хотелось бы, и приходится постоянно себя одёргивать.
Как будто этого мало, ещё и не могу попасть на марафон - до сих пор не записывают. Из-за этого тоже появляется раздражение.
Но, несмотря на всё это, третий день подходит к концу. Пока держусь и не курю
Привет , хорошо что все прописываешь и ничего не держишь в себе .

Выплескивай . Форум тем и хорош , чем больше людей -тем больше опыта .

• Восторг
Реакции: Vad'
Сколько раз читал и в сотый раз убеждаюсь - срыв это отстой, всеми силами его нельзя допускать, никакой это не путь, нету никакого пути, есть "не курю" а остальное чепуха и оправдания, осознанная скрытая капитуляция. Впрочем, тут спорить бесполезно. Это не та тема. Человек может хоть 100 раз говорить, что "я падаю, но поднимаюсь ", но это его тема, его здоровье и это лишь он вкачивает в себя табачный яд и сам несет ответственность за это и расхлебывает.
Суть одна - срываться нельзя вообще, это да, огромный косяк

Сколько раз читал и в сотый раз убеждаюсь - срыв это отстой, всеми силами его нельзя допускать, никакой это не путь, нету никакого пути, есть "не курю" а остальное чепуха и оправдания, осознанная скрытая капитуляция. Впрочем, тут спорить бесполезно. Это не та тема. Человек может хоть 100 раз говорить, что "я падаю, но поднимаюсь ", но это его тема, его здоровье и это лишь он вкачивает в себя табачный яд и сам несет ответственность за это и расхлебывает.
Суть одна - срываться нельзя вообще, это да, огромный косяк
Согласен. Косяк

Думаю в скором времени будет. Нужно с командировки вернуться и пробовать снова
Ну да, я тоже считаю, что самые первые дни должны быть максимально спокойными и разряженными. А потом уж придется принимать бой как оно есть)

Ну да, я тоже считаю, что самые первые дни должны быть максимально спокойными и разряженными. А потом уж придется принимать бой как оно есть)
Согласен. Пускай дела немного устаканятся

Вернулся домой. Осталось всего 5 пачек сигарет. Докурю и буду снова пытаться бросать. Может как раз до нового марафона подожду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу