Вопрос дня Токсичные люди

Именно так я и научилась троллить. Но вдруг ещё есть способы. ?
Есть способ видеть в других себя. Держать в голове, за что я могу этого человека полюбить,обращать внимание на приятные тебе качества. Улыбаться искренне, желать добра, верить в свет его души ;)

Ооо, токсы - моя любовь) В смысле - обожаю с ними "работать". Как правило, эти люди глубоко травмированные сами и несут эту травму в мир. Самое сложное, когда токс - родитель, а ты ещё ребенок, который не понял, как с ними взаимодействовать.
Но спасибо маме за хорошую токс - школу, теперь зато у меня от них пожизненный иммунитет, и если других токсы могут вывести на эмоции, то со мной токсы вступают в долгую и заведомо проигрышную с их стороны игру.
Общаюсь каждый раз по-разному, в зависимости от того, что хочу / не хочу от этого человека. Распознаю пассивную агрессию, манипуляции и пр. с одной фразы (фразы у токсов, нарциссов и прочих психопатов, кстати, все как под копирку, будто где-то есть единый учебник по психологической токсичности, и они его изучали:)))
Очень хорошо мимикрирую под токса, используя его методы и фразы. Вот так:)

Классная авка у тебя,только в ответ не присылай картинку ,мы же не токсичные правильно??
вот! для таких создан марафон, и я на него подпишусь. Буду избавляться от иронии и приколов. Ты не помнишь, чем меня обидел? Я точно помню, что расстроилась из-за тебя, а подробности канули в Лету.

У кого был реальный опыт в подобной ситуации

Я когда курить бросал, ну соответственно и спиртное исключил, чтобы не сорваться, и вот брат жены в гости приходил, и все спрашивал, ну что не куришь? пиво не пьешь? я нет, не курю, пиво не пью, он- ну все равно сорвешься закуришь, и пиво будешь пить, я в ответ, не отчего не зарекаюсь, все может быть, и так он мне почти 2 года на мозги капал, ну скажем так, курить бросить это не помогало, скорее наоборот.

Я когда курить бросал, ну соответственно и спиртное исключил, чтобы не сорваться, и вот брат жены в гости приходил, и все спрашивал, ну что не куришь? пиво не пьешь? я нет, не курю, пиво не пью, он- ну все равно сорвешься закуришь, и пиво будешь пить, я в ответ, не отчего не зарекаюсь, все может быть, и так он мне почти 2 года на мозги капал, ну скажем так, курить бросить это не помогало, скорее наоборот.
Более 26 лет не пью, так на прошлой работе все время предлагали немного выпить, думаю у них З - зависть :D

А когда я по рабочей специальности работал у меня был спор с челом который отсидел за два убийства. Он считал, что я повыеживаюсь и забухаю. Потом зауважал, что я не брехло:D

Помню пить бросала, была инфа, что я алкоголик в четвёртом поколении. Тут мать звонит, радостная, грит я узнала, ты получаешься алкоголик в пятом поколении :D

Помню пить бросала, была инфа, что я алкоголик в четвёртом поколении. Тут мать звонит, радостная, грит я узнала, ты получаешься алкоголик в пятом поколении :D
Я то ж в каком то поколении, сам покуролесил, надеюсь на мне эта "династия" прервется)

Я то ж в каком то поколении, сам покуролесил, надеюсь на мне эта "династия" прервется)
Уже прервалась, совершенно ненужное действие питие алкоголя :D

• Love
Реакции: Mik@
вот! для таких создан марафон, и я на него подпишусь. Буду избавляться от иронии и приколов. Ты не помнишь, чем меня обидел? Я точно помню, что расстроилась из-за тебя, а подробности канули в Лету.
Тань,я не помню честно.Если и обидел тебя чем то ,извини-я неосознанно.Мне наоборот всегда казалось что ты офигенная девчонка с классным чувством юмора и тебя обижать у меня не было никаких причин.Так что прошу прощения

Моя мама не пьет вообще. Ну не нравится ей состояние это??‍♀️ в общем , на последней работе , одна мадама стала рассказывать , что мама не пьет вообще, потому что кодированная ?

Тань,я не помню честно.Если и обидел тебя чем то ,извини-я неосознанно.Мне наоборот всегда казалось что ты офигенная девчонка с классным чувством юмора и тебя обижать у меня не было никаких причин.Так что прошу прощения
вот видишь, я главный токсик форума. Ты извинился за то, чего я не вспомнила)))
Всё, ты прощён оленёнок котёнок
UgPzo.gif

Если точно не помнишь на что , может это прост настроение было такое у самой ? Ведь всякие подколы могут быть и флиртом , че уж обижаться тогда )

Ну, для бана нужно ж правила нарушить , а можно ведь пускать яд дозировано , без прямых оскорблений , что под нарушение не попадет и что тогда ? Ответишь, сам бан можешь получить , морозить — терпила :unsure:
На форуме просто добавить в игнор. Кнопка "+игнор" на профиле и ты не видишь монологи раздражающего собеседника)

Если точно не помнишь на что , может это прост настроение было такое у самой ? Ведь всякие подколы могут быть и флиртом , че уж обижаться тогда )
Дашенька ,ты просто чудо,завидую белой завистью парню ,которому такая милота достанется.Целую в щёчку?-можно?

Моя мама не пьет вообще. Ну не нравится ей состояние это??‍♀️ в общем , на последней работе , одна мадама стала рассказывать , что мама не пьет вообще, потому что кодированная

Мне недавно друг доказывал, что видел мою покойную матушку выпившей, я говорю Юр, моя мама вообще не пила, ну не любила она это, но он доказывал своё, мол я видел, я разбираюсь, не понимаю некоторых людей, им прямо так и хочется других в овне измазать, им от этого наверное легче становится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу