Мы же культурные воспитанные люди. Не всегда есть такая возможностьВсе же просто. Послал нахуй (пишется слитно) и всё.
В чем проблема то?
Ну если это не тот случай типа "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же культурные воспитанные люди. Не всегда есть такая возможностьВсе же просто. Послал нахуй (пишется слитно) и всё.
В чем проблема то?
Ну если это не тот случай типа "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Слушай , ну у всех разная специфика работы. Одно дело ты уткнулся в комп и делаешь молча свою работу . Другое , если нужно согласовывать, обсуждать проекты и прочее. И делать это нужно как бежать через препятствия в виде подъебов, завуалированного принижения. Да хоть 100 раз пошли нахер , что это решит ??♀️ и не отморозишьсяНа работу ты приходишь что бы работать. Тебе за это деньги платят. Устанавливать отношения с коллегами и прочее не обязана ты! Все это бред который мы придумали что бы не работать.
Вопрос первый - это все происходит в реале или в виртуале? Наверное, тут немного по разному нужно все решать.Очень правильные мысли и способы решения
Но если токсичность переходит от простых слов , к реальному вредительству , стравливанию, подставам?
Начинать молиться за них ну и за себя заодноЧто делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Да ( это беда. А психологи ? Хотя что могут психологи , от занятий все равно не отстранят без реальных диагнозов.Вопрос первый - это все происходит в реале или в виртуале? Наверное, тут немного по разному нужно все решать.
А так - я не знаю.
В моем окружении давно нет таких людей, которые откровенно хотели бы, чтобы мне было плохо. Обычно такими бывают люди не из моего окружения. Но тут и проблем никаких. Промолчал, заблокировал и все. Без всякого выяснения отношений.
Но да, все бывает по разному.
У меня у жены в школе, например, есть такой мальчик (а он такой, потому что мама такая) который реально в семь лет терроризирует весь преподавательский состав школы, включая дирекцию уже второй год.
И они не могут ничего сделать. Пока, может быть. Но вот никак. Потому что ему всего семь. А мама во всем обвиняет учителей, что они плохие и не могут воспитать ребенка. А с ребенком реально должны уже специалисты работать по психическим заболеваниям. Но мама этого не видит и не хочет видеть. Так вот все и находится в подвешенном состоянии.
И я не знаю, что делать в таких случаях.
Интересно...Не совсем. Скорее это когда после общения с человеком ты чувствуешь себя не очень хорошо. Опустошенным. Вплоть до ощущения себя полным ничтожеством. Хотя при этом человек вроде бы и не оскорблял тебя.
Обсуждай и согласовывай. КТо тебе не дает. Оценивать людей и рассматривать их поведение надо на уровне взаимодействия по работе. А не на уровне личностных взаимоотношенийСлушай , ну у всех разная специфика работы. Одно дело ты уткнулся в комп и делаешь молча свою работу . Другое , если нужно согласовывать, обсуждать проекты и прочее. И делать это нужно как бежать через препятствия в виде подъебов, завуалированного принижения. Да хоть 100 раз пошли нахер , что это решит ??♀️ и не отморозишься
Так они может и не хотят, чтоб тебе было плохо. Опускание тебя ниже плинтуса отлично идёт под соусом из любви и заботы.В моем окружении давно нет таких людей, которые откровенно хотели бы, чтобы мне было плохо.
Какое наказание, за чтоа ведь она дана мне в наказание, её надо регулярно терпеть.
В теории да, но это ж надо обладать железными нервами , у кого такие есть ? У единиц ??♀️ К тому же по принципу сдавливаемой пружины , рано или поздно она выстрелит и будет вообще тогда Гибель Помпеи ?Обсуждай и согласовывай. КТо тебе не дает. Оценивать людей и рассматривать их поведение надо на уровне взаимодействия по работе. А не на уровне личностных взаимоотношений
Ладно. А как я могу узнать, под каким соусом мне подается любовь и забота? Точно знать?Так они может и не хотят, чтоб тебе было плохо. Опускание тебя ниже плинтуса отлично идёт под соусом из любви и заботы.
На счет проблем в части процессов в организации уже весь мир перешел на CRM в которой выставляется задача с делайном. А KPI завязывается на эффективность выполнения задач. Желание выебываться отпадает на раз два.Слушай , ну у всех разная специфика работы. Одно дело ты уткнулся в комп и делаешь молча свою работу . Другое , если нужно согласовывать, обсуждать проекты и прочее. И делать это нужно как бежать через препятствия в виде подъебов, завуалированного принижения. Да хоть 100 раз пошли нахер , что это решит ??♀️ и не отморозишься
Ну не знам, не знам, там тоже от человеков зависит, у мужа коллега один есть, постоянно ему звонит и сплетничает, а муж с ним общается по принципу держи друзей близко, а врагов ещё ближе, ибо человек реально может поднасрать.Вот почему у мужчин все проще всегда
Был опыт работы в мужском коллективе , боже , это песняникаких тебе скандалов интриг расследований , один минус , могли забухать?
Прям классика ???Так они может и не хотят, чтоб тебе было плохо. Опускание тебя ниже плинтуса отлично идёт под соусом из любви и заботы.
Да. Потому при всем коллективе нахуй (дословно) главного инженера уже послал. Он потом жаловаться ходил на меня......В теории да, но это ж надо обладать железными нервами , у кого такие есть ? У единиц ??♀️ К тому по принципы сдавливаемой пружины , рано или поздно она выстрелит и будет вообще тогда Гибель Помпеи ?
Если ты настолько хладнокровен и непоколебим , искренне тебе завидую )
Тоже верноНу не знам, не знам, там тоже от человеков зависит, у мужа коллега один есть, постоянно ему звонит и сплетничает, а муж с ним общается по принципу держи друзей близко, а врагов ещё ближе, ибо человек реально может поднасрать.
И опять ты?Мы же культурные воспитанные люди. Не всегда есть такая возможность![]()
Усложняешь. Зачем подозревать? Живи и чувствуй. Тебе либо плохо с человеком, либо хорошо. Послевкусие какое остаётся?Ладно. А как я могу узнать, под каким соусом мне подается любовь и забота? Точно знать?
А если не точно, то тогда подозревать в токсичности можно кого угодно.
И уйти, обидев какого-нибудь человека от реальной любви и заботы.
Хотя, конечно, все равно все это выплывает, все это чувствуется подкожным каким-то слоем, да.