Вопрос дня Токсичные люди

Все же просто. Послал нахуй (пишется слитно) и всё.
В чем проблема то?
Ну если это не тот случай типа "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Мы же культурные воспитанные люди. Не всегда есть такая возможность :ku:

На работу ты приходишь что бы работать. Тебе за это деньги платят. Устанавливать отношения с коллегами и прочее не обязана ты! Все это бред который мы придумали что бы не работать.
Слушай , ну у всех разная специфика работы. Одно дело ты уткнулся в комп и делаешь молча свою работу . Другое , если нужно согласовывать, обсуждать проекты и прочее. И делать это нужно как бежать через препятствия в виде подъебов, завуалированного принижения. Да хоть 100 раз пошли нахер , что это решит ??‍♀️ и не отморозишься

Очень правильные мысли и способы решения
Но если токсичность переходит от простых слов , к реальному вредительству , стравливанию, подставам?
Вопрос первый - это все происходит в реале или в виртуале? Наверное, тут немного по разному нужно все решать.
А так - я не знаю.
В моем окружении давно нет таких людей, которые откровенно хотели бы, чтобы мне было плохо. Обычно такими бывают люди не из моего окружения. Но тут и проблем никаких. Промолчал, заблокировал и все. Без всякого выяснения отношений.
Но да, все бывает по разному.
У меня у жены в школе, например, есть такой мальчик (а он такой, потому что мама такая) который реально в семь лет терроризирует весь преподавательский состав школы, включая дирекцию уже второй год.
И они не могут ничего сделать. Пока, может быть. Но вот никак. Потому что ему всего семь. А мама во всем обвиняет учителей, что они плохие и не могут воспитать ребенка. А с ребенком реально должны уже специалисты работать по психическим заболеваниям. Но мама этого не видит и не хочет видеть. Так вот все и находится в подвешенном состоянии.
И я не знаю, что делать в таких случаях.

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Начинать молиться за них ну и за себя заодно

Вопрос первый - это все происходит в реале или в виртуале? Наверное, тут немного по разному нужно все решать.
А так - я не знаю.
В моем окружении давно нет таких людей, которые откровенно хотели бы, чтобы мне было плохо. Обычно такими бывают люди не из моего окружения. Но тут и проблем никаких. Промолчал, заблокировал и все. Без всякого выяснения отношений.
Но да, все бывает по разному.
У меня у жены в школе, например, есть такой мальчик (а он такой, потому что мама такая) который реально в семь лет терроризирует весь преподавательский состав школы, включая дирекцию уже второй год.
И они не могут ничего сделать. Пока, может быть. Но вот никак. Потому что ему всего семь. А мама во всем обвиняет учителей, что они плохие и не могут воспитать ребенка. А с ребенком реально должны уже специалисты работать по психическим заболеваниям. Но мама этого не видит и не хочет видеть. Так вот все и находится в подвешенном состоянии.
И я не знаю, что делать в таких случаях.
Да ( это беда. А психологи ? Хотя что могут психологи , от занятий все равно не отстранят без реальных диагнозов.
Проходили это в детском саду. Агрессивный ребенок жестко всех колотил , перевести или убрать его из сада не могли . Все наши жалобы приносили нулевой результат ??‍♀️ а мама на своем , у нее активный просто ребенок и всех свой темперамент ( бедные воспитатели, ходили с ним за руку

Мы же культурные воспитанные люди. Не всегда есть такая возможность :ku:
1695664178.jpg

Не совсем. Скорее это когда после общения с человеком ты чувствуешь себя не очень хорошо. Опустошенным. Вплоть до ощущения себя полным ничтожеством. Хотя при этом человек вроде бы и не оскорблял тебя.
Интересно...
Сейчас я подумаю, есть ли у меня такие люди?...
Нет, я думаю, что в ближайшем окружении нет.
Да и все-таки я избегаю таких. Если чувствую что-то подобное. И у меня это получается.
Но может я просто не такой чувствительный.
Нет, у меня, наоборот, получается уходить от таких, потому что слишком чувствительный и знаю, чего может стоить для меня общение с такими людьми.
И никакая необходимость для меня не спасает положения. Это относительно постоянных контактов. Разовые они, конечно, могут быть. И это неприятно.

Слушай , ну у всех разная специфика работы. Одно дело ты уткнулся в комп и делаешь молча свою работу . Другое , если нужно согласовывать, обсуждать проекты и прочее. И делать это нужно как бежать через препятствия в виде подъебов, завуалированного принижения. Да хоть 100 раз пошли нахер , что это решит ??‍♀️ и не отморозишься
Обсуждай и согласовывай. КТо тебе не дает. Оценивать людей и рассматривать их поведение надо на уровне взаимодействия по работе. А не на уровне личностных взаимоотношений

В моем окружении давно нет таких людей, которые откровенно хотели бы, чтобы мне было плохо.
Так они может и не хотят, чтоб тебе было плохо. Опускание тебя ниже плинтуса отлично идёт под соусом из любви и заботы.

Обсуждай и согласовывай. КТо тебе не дает. Оценивать людей и рассматривать их поведение надо на уровне взаимодействия по работе. А не на уровне личностных взаимоотношений
В теории да, но это ж надо обладать железными нервами , у кого такие есть ? У единиц ??‍♀️ К тому же по принципу сдавливаемой пружины , рано или поздно она выстрелит и будет вообще тогда Гибель Помпеи ?
Если ты настолько хладнокровен и непоколебим , искренне тебе завидую )

Так они может и не хотят, чтоб тебе было плохо. Опускание тебя ниже плинтуса отлично идёт под соусом из любви и заботы.
Ладно. А как я могу узнать, под каким соусом мне подается любовь и забота? Точно знать?
А если не точно, то тогда подозревать в токсичности можно кого угодно.
И уйти, обидев какого-нибудь человека от реальной любви и заботы.
Хотя, конечно, все равно все это выплывает, все это чувствуется подкожным каким-то слоем, да.

Только приблизительно как рыбка говорит. Мешает это вам и нервирует вас. Значит учиться не реагировать или отвечать так, чтобы больше не лезли.) От всех ведь не сбежите и не отгородитесь.
Хотя по моему опыту, токсичность людей это их защитная реакция или кокон. В принципе, можно в него пролезть... при желании)

На счет проблем в части процессов в организации уже весь мир перешел на CRM в которой выставляется задача с делайном. А KPI завязывается на эффективность выполнения задач. Желание выебываться отпадает на раз два.
Еще раз! Ты пришла работать. Все остальное это не твоё. Каждый должен выполнять совю работу вне зависимости от того как он к тебе относится.

Вот почему у мужчин все проще всегда
Был опыт работы в мужском коллективе , боже , это песня Stickers-Lovers1никаких тебе скандалов интриг расследований , один минус , могли забухать?
Ну не знам, не знам, там тоже от человеков зависит, у мужа коллега один есть, постоянно ему звонит и сплетничает, а муж с ним общается по принципу держи друзей близко, а врагов ещё ближе, ибо человек реально может поднасрать.

В теории да, но это ж надо обладать железными нервами , у кого такие есть ? У единиц ??‍♀️ К тому по принципы сдавливаемой пружины , рано или поздно она выстрелит и будет вообще тогда Гибель Помпеи ?
Если ты настолько хладнокровен и непоколебим , искренне тебе завидую )
Да. Потому при всем коллективе нахуй (дословно) главного инженера уже послал. Он потом жаловаться ходил на меня......
Но! Если честно очень жалею о таких моментах. Потому и учусь контролировать свои эмоции и мыслить более рационально

Ну не знам, не знам, там тоже от человеков зависит, у мужа коллега один есть, постоянно ему звонит и сплетничает, а муж с ним общается по принципу держи друзей близко, а врагов ещё ближе, ибо человек реально может поднасрать.
Тоже верно

Ладно. А как я могу узнать, под каким соусом мне подается любовь и забота? Точно знать?
А если не точно, то тогда подозревать в токсичности можно кого угодно.
И уйти, обидев какого-нибудь человека от реальной любви и заботы.
Хотя, конечно, все равно все это выплывает, все это чувствуется подкожным каким-то слоем, да.
Усложняешь. Зачем подозревать? Живи и чувствуй. Тебе либо плохо с человеком, либо хорошо. Послевкусие какое остаётся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу