Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Не курю с
- 31.01.2012
- Лет курения
- 7
Мята, а теперь новый и очень интересный этап наступает.
Время когда на сигареты уже не тянет и с привычкой и ломкой бороться не надо, это прошло.
Но наступает другое испытание: что мы будем делать с появившимися силами, закалённой волей,
энергией, временем, и здоровьем?
На что потратим этот подарок?
Время когда на сигареты уже не тянет и с привычкой и ломкой бороться не надо, это прошло.
Но наступает другое испытание: что мы будем делать с появившимися силами, закалённой волей,
энергией, временем, и здоровьем?
На что потратим этот подарок?
Как настроение?
, только не долго..ок? Вон ты какая молодец, вся некурящая...!
как это тока умирает????? я уже 40 дней готовлюсь отмечать..так сказать...
. ..По полной - бессонница, просыпание со страхом, тоска, грусть ну и весь набор

. Я с перепугу уже и не знал,что делать - то ли продолжать борьбу, то ли идти к психиатру. Но все таки, хорошо - Инет есть. Изучил, понял и простил. Просто -никотин забил все связи в мозгу, а, как его отменили мозг стало кидать из стороны в сторону. Но он в итоге находит равновесие, просто терпи. У кого быстро, у кого чуть медленнее, но все приходит в норму. Я до сих пор люблю поторчать среди курящих, а мой родич через три месяца почувствовал отвращение, а так тоже долго "не курил, а токмо нюхал", сейчас говорит: кайф! - "момент истины"
! через 8 месяцев.
! А ты кризис ----, все он - Никотин -Шкодник! Забивай его место - спортом, слегка, и постоянно радуйся, ведь многие еще мечтают об этом - хотя бы день без табака! Честно - сейчас мне гораздо легче, чем даже неделю назад. Видно мозг понял тщетность поиска никотина и начал, как положено, вырабатывать серотонины и пр.
!!