Только Музыка...

• Автор темы Автор темы Элайджа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нахрен Лезть в Чужой Дневник? и Перетаскивать?

Головой не думать никак да что возможно такое вступление?

ИлИ шаШку Дали так Можно От балды маХать?

Данная тема не совсем похожа на дневник и модератор правильно перенес ее. Возможно, нужно что-то исправить в первом сообщение, чтобы можно было идентифицировать тему как ваш дневник

Прошу не оскорблять работу модераторов
Валь не оскорблял, только так и есть, обязательно всё испортить надо, вот почему когда мы с тобой говорили то говорили прежде чем что то сделать, а это просто в крысу чпок и кучка на ковре,
В суициде прошу винить модератора гризли, и так всё скатилось погд откос по полной программе, так это создание ещё вмешиваться будет, Даниэличка прости....
но прощайте
Пусть этот мир останется для вас,
Пусть он подарит всем надежды...
Пусть солнца луч осветит в нужный час,
Пусть твердь земли заменит мне одежды....

Последнее редактирование модератором:
Валь не оскорблял, только так и есть, обязательно всё испортить надо, вот почему когда мы с тобой говорили то говорили прежде чем что то сделать, а это просто в крысу чпок и кучка на ковре,
В суициде прошу винить модератора гризли, и так всё скатилось погд откос по полной программе, так это создание ещё вмешиваться будет, Даниэличка прости....
но прощайте
Не груби

Ты бы хоть тогда сказал что это дневник. Написал бы первое сообщение по шаблону. А потом кидал музыку. В чем проблема то? И вообще чем тебе не нравится раздел болтология?

Расскажи что случилось? Зачем сразу уходить?

но прощайте
А вот это очень поспешное решение!

))) как ограничить доступ в дивник?
с 30 числа у меня месяц чтоб бросить курить, иначе жизнь насмарку, пойдет ещё хуже чем есть последние 2 месяца.................................................................................
а хуже уже некуда

))) как ограничить доступ в дивник?
с 30 числа у меня месяц чтоб бросить курить, иначе жизнь насмарку, пойдет ещё хуже чем есть последние 2 месяца.................................................................................
а хуже уже некуда
Никак ( игнорируй людей, если не хочешь общаться и видеть людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу