Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Головой не думать никак да что возможно такое вступление?
Прошу не оскорблять работу модераторовИлИ шаШку Дали так Можно От балды маХать?
Валь не оскорблял, только так и есть, обязательно всё испортить надо, вот почему когда мы с тобой говорили то говорили прежде чем что то сделать, а это просто в крысу чпок и кучка на ковре,Прошу не оскорблять работу модераторов
Не грубиВаль не оскорблял, только так и есть, обязательно всё испортить надо, вот почему когда мы с тобой говорили то говорили прежде чем что то сделать, а это просто в крысу чпок и кучка на ковре,
В суициде прошу винить модератора гризли, и так всё скатилось погд откос по полной программе, так это создание ещё вмешиваться будет, Даниэличка прости....
но прощайте
Пусть этот мир останется для вас,
Пусть он подарит всем надежды...
Пусть солнца луч осветит в нужный час,
Пусть твердь земли заменит мне одежды....
А вот это очень поспешное решение!Валь не оскорблял, только так и есть, обязательно всё испортить надо, вот почему когда мы с тобой говорили то говорили прежде чем что то сделать, а это просто в крысу чпок и кучка на ковре,
В суициде прошу винить модератора гризли, и так всё скатилось погд откос по полной программе, так это создание ещё вмешиваться будет, Даниэличка прости....
но прощайте
Пусть этот мир останется для вас,
Пусть он подарит всем надежды...
Пусть солнца луч осветит в нужный час,
Пусть твердь земли заменит мне одежды....
Думаешь?))))А вот это очень поспешное решение!
уверенаДумаешь?))))
))) как ограничить доступ в дивник?уверена
Никак ( игнорируй людей, если не хочешь общаться и видеть людей))) как ограничить доступ в дивник?
с 30 числа у меня месяц чтоб бросить курить, иначе жизнь насмарку, пойдет ещё хуже чем есть последние 2 месяца.................................................................................
а хуже уже некуда
так не всех жеНикак ( игнорируй людей, если не хочешь общаться и видеть людей